Сеть гипермаркетов Велмарт входит в состав холдинга “Ритейл Групп”. Відгуки про роботу в ВелМарт, зарплати, вакансії
Пекар Київ • 1 зарплата 18 000 грн Приготувальник фаршу Івано-Франківськ • 1 зарплата 12 000 грн Продавець Київ • 2 зарплаты 12 000 грн Прибиральниця Полтава • 1 зарплата 8 000 грн Додайте зарплату в компанії ВелМартДодати відгук Оцініть роботодавця ВелМарт: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію ВелМарт Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Прочитав отзывы решил и сам написать как я лохонулся в кировоградском велмарте.Хотя часто слышу от знакомых что эта компания дерьмо.Увидел в магазине на стенде какие требуются вакансии.заинтересовало администратор в ночную смену.позвонил и спросил какие требования и что входит в обязанности. сказали выкладка товара контроль над продовцами.заполнил анкету вышла менеджер по кадром ,девушка ни рыба ни мясо якась невпевнена ,начала рассказывать за кассы ,за пересчет касс ,сидеть за кассой.спрашиваю почему так ,это ре ила на управляющая что у вас мало обязанностей.а когда выполнять свою работу.это уже ваши проблемы.теперь я понял почему там такая текучка там лодь на каждом шагу.шановни одумайтесь что вы делаете и возьмитесь за ум берегите своих сотрудников ,потому что новые к вам врядли пойдут все ваши минусы и так знает весь город.а плюсов у вас нет !!!
Хочу уточнить что все вышесказанное мной ни в коей мере не относится ни к коллективу супермаркета, ни к самой компании,а только к весьма вертренному завхозу который сегодня хочет уходить . а завтра передумывает. К компании и коллективу претензий никаких.
Станый вопрос ?- хотел устоится на работу в эту компанию)…
Господи Люди!!! ну почему же вы не читаете отзывы перед тем как устраиваетесь в этот отстойник называемым себя компанией я же писал это ни Велмарт а Динамо машина!!
@Соискатель,
а зачем было отказываться от трех предложенных работ?
Добрый день, хочу предупредить перед тем как идти в компанию «ВелМарт» -БУДЬТЕ ГОТОВЫ К НЕОЖИДОНОСТЯМ!!!
1)Сначала у меня -похитили 40 дней
2)потом поставили перед фактом (в невыгодных условиях)
3)сразу поступают не честно( до приема на работу ) –а что будет дальше?
Подробней
1)с 20 апреля по 30 мая -проходил собеседования(??? как в космонавты)))-40 дней.
2) звонят поздравляют с прохождением и ставят перед фактом:
первый этап- ДВЕ НЕДЕЛИ ЗА СВОЙ СЧЕТ- хотя мне до этого, ни один руководитель САМЫХ высоких уровней ни слова не сказали….
второй этап – недоплатить…
озвучивают срок испытательный 6 месяцев??? и ЗП в половину от ТРЕБУЕМОЙ МНОЙ ??? ведь в резюме я четко указывал сумму- там было написано ОТ и сумму проговаривал?????
3)в результате я за 40 дней раздумья «ВелМарт» я отказался от трех работ- в пользу этой компании ради чего???
Я потерял время 40 дней
Я разочаровался в компании, в которой еще не начал работать
Я понимаю, что если она вначале такое “творит”- то, что будет далее!?
В общем – не рекомендую эту компанию(
Пришел на вакансию завхоза в Днепропетровске. На эту вакансию также пришло 5 человек со мной. После инструктажа об условиях и требованиях-осталось трое. после инструктажа об объеме работ -я один. Дед- завхоз аргументировал свой уход тем что сократили прессовальщика картона а его функции переложили на завхоза.То есть помимо своих задач завхоз должен 2 раза в неделю собирать по рампе весь картон и целлофан и пресссовать его в тюки. Но самое главное. 5 дней стажировки не оплачивается, форма из тебя высчитывается.
по рассказам этого дедули я сразу понял что он хочет меня застращать, мол работы много , еще и прессовать надо. Это было видно-дед не хочет уходить, он хочет больше зарплаты и отсутствие претендентов, это довод для руководства ее увеличить ему. Короче, проработав понедельник на прессе я сдал паспортные данные службе охраны и во вторник жду звонка. Звонит дед и говорит что он остается так как не получается с пенсией. Короче меня кинул старый хрен, попользовался и кинул. Буду теперь знать-никаких бесплатных стажировок.
Ка только произведёте чистку этих зажравшихся особ или перевидёте их на другое место в Велмарте сразу пявится порядок и воцарит добро!! вот их фамилии!! зав склад Корзинкина! тварвед Николаеннко и зам директора Светлана Николаевна. это торговая банда которая крутит свои дела в Вилмарте за спиной директора!!! и друг друга прикрывают!! наверняк чтото нелады с бумагами, думаю можно смело стучать в налоговую!!
Добрый день, уважаемый гость. Искренне жаль, если наша компания принесла Вам огорчения, разочарования.
Поскольку наша компания ценит своих сотрудников, и наибольшая ценность для нас – это – наши сотрудники, поэтому просим связаться с нами для выяснения всех подробностей и наказания виновных.
Спасибо за Ваш отзыв, за то, что обратили внимание, поскольку указанные Вами факты нельзя игнорировать и оставлять безнаказанными. Благодаря Вам мы может улучшить условия работы в нашей компании.
Здравствуйте, уважаемый гость! Очень жаль что работа в компании оставила столько неприятных эммоций.
Информацию по оплате труда , графику работы и стоимости формы должны были донести максимально на собеседовании, еще до оформления. В компании нет штрафов, а описаннное вами поведение персонала, является неприемлимым в компании, очень жаль что подобное произошло.
Просим Вас оставить свой контактный номер или связаться с нами, для выяснения всех подробностей и наказания всех виновных. С вашей помощью мы сможем сделать работу в компании значительно лучше. Приносим свои извинения за доставленные неприятности. Заранее благодарны.
@Гость, Какой карьерный рост? какая к чёрту команда? какое добро? это всё бред!!!!!!!! в ВЕЛМАРТЕ НЕТ ДОБРА!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! КОГДА Я В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ХОТЕЛ ПОЙТИ ДОМОЙ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ДО КОНЦА!!! И ПРО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ПРОЧУЮ КАК ОНА СКАЗАЛА ОХИНЕЮ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕХОЧЕТ А КОГДА КОМНЕ НА ПОМОЩЬ ПРИШЛИ РОДСТВЕНИКИ ЧТОБ РАЗОБРАТСЯ В ОДМИНЕСТРАЦЫИ СКАЗАЛИ ЧТО НАЧАЛЬСТВА НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО!!!!!! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ХОТЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ БЫЛА В КАБИНЕТЕ И ЗАВСКЛАД С НЕЮ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ГОВОРИЛА!!!! ещё в зале после чево она удалилась в своё кресло, о каком человечистве вы говорите!!!! это бред сивой кобылы!!!Мы для них просто рабы у которых нет прав ниначто!!
Прочитав отзывы, удивлен…
Почему бывшие сотрудники оставляют только негатив?
Как малые дети,помнят какие-то обиды…и не помнят добра!(((
Хочу,как ранее работавший в Велмарте, оставить благодарность руководителям!
Светлана Николаевна, человек с большой буквы! Честный и справедливый руководитель!
Всегда поможет,объяснит,научит.
Жаль,что переехал в другой город…..
Для начала добрый день!!!Я бывший сотрудник ДИНАМО МАШИНЫ ВЕЛМАРТ на Зоряном,что в даффи хочу сказать следующее_ Велмарт это просто использование людей!! Как раб силу платят копейки а пахать нужно по 15 а то и по 17 часов,хочу сказать следующее,когда устраиваешься на работу тебе обещают одну зарплату а платят намного меньше и при этом ещё высчитывают за униформу бешеные деньги да ещё и штрафы за всякую мелочь, то за не явку на собрание то за то что не сказал что идёшь в туалет ну и т.д.часто бывает что с 7 утра и аж до 5 или 8 вечера так и не удаётся пообедать, Велмарт это говно!!! Не идите туда работать вас динамят!!!Светлана Николаевна ты *УКА и тебе это скотское отношение к рабочим вылезет боком!!! А та недоделанная взбалмошная невминяемая особа ТАТЬЯНА ЗАВСКЛАД не культурная прёт маты на работе на всех поставщиков и ещё долбаный товаровед НИКОЛАЕНКО при всех людях обозвал меня *укой!!! разве мы рабы?? мы это заслуживаем??? при зарплате что не дотягивает даже 2000 да!!!! забыл написать за переработки часов если где то они и оплачиваются то в Велмарте они просто срезаются на компьютере неверьте девушке которая берёт на работу!! она всё врёт и много обещает!!А вот когда начинаешь работать понемаешь что всё намного хуже!!!! ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!
Уважаемый, гость!
Очень жаль, что наша компания принесла вам столько огорчений.
В нашей компании штрафов нет, а служба охраны ни как не влияет на зарплату работников торговой площадки. За форму да, платить нужно, о чем предупреждают заранее, на собеседовании. Просим связаться с нами или оставить свой контакный номер, адрес, для выяснения всех подробностей и наказания виновных. С вашей помощью мы сможем сделать работу в нашей компании значительно лучше. Зам. директора по персоналу, Наталья Сергеевна.
Хочу всем сказать, что работала в Варусе и Фоззи. Везде все одинаковое. Только зарплата тут вовремя и вся. Кражи покупателей списывают на охрану. Можно найти плюсы. Руководство вменяемое.
велмарт ваш полное *авно.как и те кто им управляет.светлана николаевна ты полное *авно как человек и ведеш себя как ***. *** наверное у этого западенского прыщавого закомплексованного гомосексуалиста.Чайка ты так же полное *авно и выглядиш как *авно.вобщем всм вам удачи
Добрый день!
Уважаемый Гость, все что вы перечислили – это дисциплина. Правила внутреннего трудлвого распорядка. На инструктаже, при приеме на работу, вас с ними знакомят. Право каждого принять или нет и при этом если вы приняли правила данной компании – соблюдайте! В таком случае, штрафы по дисциплине – ваша вина! За форму тоже вы лично ставили подпись, а значит были согласны! Вы не являлись сотрудникам кассового узла, так как инфо по стоимости формы у вас некорректная. Желаю Вам удачи в поиске новой работы и самодисциплины. Начинайте с себя!
Вообщем как бывший сотрудник могу сказать следующие про этот супер маркет:
– работать там просто ужасно !! Охрана пытается на тебе оторваться и штрафует за все что не попало !! Оплатил воду не на той кассе – штраф, достал телефон – штраф, задержался на обеде – штраф, и тд. и тп.
– огромные вычеты при начале работы за спец одежду !!! футболка – 60 грн, кофта велмартовская – 200 гнр, зимняя одежда кассира вообще переваливает за 300 гр., и это при том что ты там заработаешь максимум 2000 грн, при этом вкалывая на работе 11 часов !
Вообщем идя туда работать, с начало хорошо подумайте, и готовы вы на такие унижения и жертвы ради этих смешных денег !
Фу-фу-фу…ВелМарт, АТБ, Спар ….это клоака – люди никогда не идите туда работать, обходите стороной и пусть Вас Бог хранит от этой тройки проклятых магазинов!!!
Добрый день!
Уважаемый пользователь, на данной страничке размещается информация по гипермаркету Велмарт в г. Днепропетровск.
Используют людей как раб силу, денег пытаются дать поменьше, не оформляют.ТАКОГО ХАОСА НЕ ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Не идите туда работать!!!
продукції двох рівненських супермаркетів виявили стафілокок
Фахівці інспекції у справах захисту прав споживачів під час перевірки супермаркетів у Рівному виявили у готовій продукції бактерії стафілокока золотистого. Зокрема, у продукції двох магазинів лабораторні аналізи підтвердили наявність стафілокока.
Під час планових перевірок дотримання вимог чинного законодавства про захист прав споживачів при реалізації продовольчих і непродовольчих товарів у двох супермаркетах було виявлено стафілокок у готовій продукції, зокрема в салатах та у курці гриль. Грубі порушення були зафіксовані у супермаркеті «—-» і гіпермаркеті «Велмарт».
какую юхню вы городите
какой профессиональный рост ?
людей штрафуют за каждую мелочь
Уважаемый сотрудник команды «Велмарт»!
Искренне рады приветствовать Вас в команде профессионалов, к которой Вы присоединились. Теперь Вы работаете в динамичной компании, которая стремиться быть лидером и своей работой доказывает, что является лучшей в своем деле.
Вы уже наверняка знакомы со стильным и современным дизайном наших гипермаркетов, безупречным сервисом, внимательным отношением персонала к клиентам, той неповторимой атмосферой комфортных покупок, которой наполнены наши магазины и которая является неотъемлемой частью фирменного стиля «ВелМарт». Однако, раньше Вы были сторонним наблюдателем, а теперь стали одним из тех, кто делает компанию лидером, лучшей из лучших – Вы стали ее Сотрудником. Мы все – одна команда, которая с удовольствием занимается своим любимым делом и тем самым реализует миссию и цели компании. Поэтому, имея высокую репутацию в лице наших клиентов, партнеров и конкурентов, утверждаем, что мы являемся командой сильных, целеустремленных специалистов, которые стремятся достичь совершенства в работе.
Мы рассчитываем, что выбор работать в компании «ВелМарт» объясняется Вашей активной поддержкой, разделением ее ценностей, а также желанием сделать вклад в общий успех команды «ВелМарт».
Искренне надеемся, что компания «Вермарт» положит начало удачному развитию Вашей карьеры, профессиональному и личностному росту.