ВелМарт

ВелМарт

Сеть гипермаркетов Велмарт входит в состав холдинга «Ритейл Групп».

Отзывы о работе в ВелМарт, зарплаты

1 3 4 5
  1. 27 апреля 2014

@Гость, Какой карьерный рост? какая к чёрту команда? какое добро? это всё бред!!!!!!!! в ВЕЛМАРТЕ НЕТ ДОБРА!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! КОГДА Я В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ЧТО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ ПОСЛЕ 3 ЧАСОВ ХОТЕЛ ПОЙТИ ДОМОЙ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ДО КОНЦА!!! И ПРО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И ПРОЧУЮ КАК ОНА СКАЗАЛА ОХИНЕЮ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕХОЧЕТ А КОГДА КОМНЕ НА ПОМОЩЬ ПРИШЛИ РОДСТВЕНИКИ ЧТОБ РАЗОБРАТСЯ В ОДМИНЕСТРАЦЫИ СКАЗАЛИ ЧТО НАЧАЛЬСТВА НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОГО!!!!!! И НИКТО ДАЖЕ НЕ ВЫШЕЛ ХОТЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ БЫЛА В КАБИНЕТЕ И ЗАВСКЛАД С НЕЮ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ГОВОРИЛА!!!! ещё в зале после чево она удалилась в своё кресло, о каком человечистве вы говорите!!!! это бред сивой кобылы!!!Мы для них просто рабы у которых нет прав ниначто!!

2. 24 апреля 2014

Прочитав отзывы, удивлен…
    Почему бывшие сотрудники оставляют только негатив?
    Как малые дети,помнят какие-то обиды…и не помнят добра!(((
    Хочу,как ранее работавший в Велмарте, оставить благодарность руководителям!
    Светлана Николаевна, человек с большой буквы! Честный и справедливый руководитель!
    Всегда поможет,объяснит,научит.
    Жаль,что переехал в другой город…..

3. 22 апреля 2014

Для начала добрый день!!!Я бывший сотрудник ДИНАМО МАШИНЫ ВЕЛМАРТ на Зоряном,что в даффи хочу сказать следующее_ Велмарт это просто использование людей!! Как раб силу платят копейки а пахать нужно по 15 а то и по 17 часов,хочу сказать следующее,когда устраиваешься на работу тебе обещают одну зарплату а платят намного меньше и при этом ещё высчитывают за униформу бешеные деньги да ещё и штрафы за всякую мелочь, то за не явку на собрание то за то что не сказал что идёшь в туалет ну и т.д.часто бывает что с 7 утра и аж до 5 или 8 вечера так и не удаётся пообедать, Велмарт это говно!!! Не идите туда работать вас динамят!!!Светлана Николаевна ты *УКА и тебе это скотское отношение к рабочим вылезет боком!!! А та недоделанная взбалмошная невминяемая особа ТАТЬЯНА ЗАВСКЛАД не культурная прёт маты на работе на всех поставщиков и ещё долбаный товаровед НИКОЛАЕНКО при всех людях обозвал меня *укой!!! разве мы рабы?? мы это заслуживаем??? при зарплате что не дотягивает даже 2000 да!!!! забыл написать за переработки часов если где то они и оплачиваются то в Велмарте они просто срезаются на компьютере неверьте девушке которая берёт на работу!! она всё врёт и много обещает!!А вот когда начинаешь работать понемаешь что всё намного хуже!!!! ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!

4. 22 апреля 2014

Уважаемый, гость!

Очень жаль, что наша компания принесла вам столько огорчений.
    В нашей компании штрафов нет, а служба охраны ни как не влияет на зарплату работников торговой площадки. За форму да, платить нужно, о чем предупреждают заранее, на собеседовании. Просим связаться с нами или оставить свой контакный номер, адрес, для выяснения всех подробностей и наказания виновных. С вашей помощью мы сможем сделать работу в нашей компании значительно лучше. Зам. директора по персоналу, Наталья Сергеевна.

5. 27 февраля 2014

Хочу всем сказать, что работала в Варусе и Фоззи. Везде все одинаковое. Только зарплата тут вовремя и вся. Кражи покупателей списывают на охрану. Можно найти плюсы. Руководство вменяемое.

6. 14 января 2014

велмарт ваш полное *авно.как и те кто им управляет.светлана николаевна ты полное *авно как человек и ведеш себя как ***. *** наверное у этого западенского прыщавого закомплексованного гомосексуалиста.Чайка ты так же полное *авно и выглядиш как *авно.вобщем всм вам удачи

7. 7 ноября 2013

Добрый день!

Уважаемый Гость, все что вы перечислили — это дисциплина. Правила внутреннего трудлвого распорядка. На инструктаже, при приеме на работу, вас с ними знакомят. Право каждого принять или нет и при этом если вы приняли правила данной компании — соблюдайте! В таком случае, штрафы по дисциплине — ваша вина! За форму тоже вы лично ставили подпись, а значит были согласны! Вы не являлись сотрудникам кассового узла, так как инфо по стоимости формы у вас некорректная. Желаю Вам удачи в поиске новой работы и самодисциплины. Начинайте с себя!

8. 5 ноября 2013

Вообщем как бывший сотрудник могу сказать следующие про этот супер маркет:
    — работать там просто ужасно !! Охрана пытается на тебе оторваться и штрафует за все что не попало !! Оплатил воду не на той кассе — штраф, достал телефон — штраф, задержался на обеде — штраф, и тд. и тп.
    — огромные вычеты при начале работы за спец одежду !!! футболка — 60 грн, кофта велмартовская — 200 гнр, зимняя одежда кассира вообще переваливает за 300 гр., и это при том что ты там заработаешь максимум 2000 грн, при этом вкалывая на работе 11 часов !
    Вообщем идя туда работать, с начало хорошо подумайте, и готовы вы на такие унижения и жертвы ради этих смешных денег !

9. 30 октября 2013

Фу-фу-фу…ВелМарт, АТБ, Спар ….это клоака — люди никогда не идите туда работать, обходите стороной и пусть Вас Бог хранит от этой тройки проклятых магазинов!!!

10. 21 октября 2013

Добрый день!

Уважаемый пользователь, на данной страничке размещается информация по гипермаркету Велмарт в г. Днепропетровск.

11. 20 октября 2013

Используют людей как раб силу, денег пытаются дать поменьше, не оформляют.ТАКОГО ХАОСА НЕ ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Не идите туда работать!!!

12. 14 октября 2013

продукції двох рівненських супермаркетів виявили стафілокок

Фахівці інспекції у справах захисту прав споживачів під час перевірки супермаркетів у Рівному виявили у готовій продукції бактерії стафілокока золотистого. Зокрема, у продукції двох магазинів лабораторні аналізи підтвердили наявність стафілокока.

Під час планових перевірок дотримання вимог чинного законодавства про захист прав споживачів при реалізації продовольчих і непродовольчих товарів у двох супермаркетах було виявлено стафілокок у готовій продукції, зокрема в салатах та у курці гриль. Грубі порушення були зафіксовані у супермаркеті «—-» і гіпермаркеті «Велмарт».

13. 13 сентября 2013

какую юхню вы городите
    какой профессиональный рост ?
    людей штрафуют за каждую мелочь

14. 22 июня 2013

Уважаемый сотрудник команды «Велмарт»!

Искренне рады приветствовать Вас в команде профессионалов, к которой Вы присоединились. Теперь Вы работаете в динамичной компании, которая стремиться быть лидером и своей работой доказывает, что является лучшей в своем деле.
    Вы уже наверняка знакомы со стильным и современным дизайном наших гипермаркетов, безупречным сервисом, внимательным отношением персонала к клиентам, той неповторимой атмосферой комфортных покупок, которой наполнены наши магазины и которая является неотъемлемой частью фирменного стиля «ВелМарт». Однако, раньше Вы были сторонним наблюдателем, а теперь стали одним из тех, кто делает компанию лидером, лучшей из лучших – Вы стали ее Сотрудником. Мы все — одна команда, которая с удовольствием занимается своим любимым делом и тем самым реализует миссию и цели компании. Поэтому, имея высокую репутацию в лице наших клиентов, партнеров и конкурентов, утверждаем, что мы являемся командой сильных, целеустремленных специалистов, которые стремятся достичь совершенства в работе.
    Мы рассчитываем, что выбор работать в компании «ВелМарт» объясняется Вашей активной поддержкой, разделением ее ценностей, а также желанием сделать вклад в общий успех команды «ВелМарт».
    Искренне надеемся, что компания «Вермарт» положит начало удачному развитию Вашей карьеры, профессиональному и личностному росту.

1. 29 декабря 2014

Привет всем!!!Хотим рассказать и хотя бы достучаться в какие то двери!!!А то всё наше руководство(гипермаркета Велмарт города Днепропетровска)или глухие на оба уха или всё у них в жизни хорошо и они не хотят решать проблемы их не касаемые.Подумаешь собственник не досчитается лишних денег,можно их списать на обслуживающий персонал,а персоналу сказать,что их обидели не они,а дяди и тёти с центрального офиса.Как говорят:»И волки сыты и овцы целы!»Мы проработали в гипермаркете Днепропетровска пять!!!лет в одном отделе гастрономия.Работали еще при переходе его из Великой Кишени в Велмарт,Мы остались можно сказать последние из могикан которые открывали этот отдел,выходили в ночь полностью переставляли отдел,мыли его,работали без выходных.Можно сказать смело -это наше детище вместе с нашим бывшим менеджером Савченко Виктории Григорьевны!!!!!За эти пять лет мы поменяли шесть управляющих,все они приходили со своими новшествами мы всегда находили с ними общий язык и выполняли(выполняемые и невыполняемые).Отдел переставить за ночь-пожалуйста!Выгрузить,помыть,загрузить банет с заморозкой за одну рабочую смену еще при этом выставить весь товар который пришел на протяжении дня -пожалуйста!Остаться на сутки-пожалуйста!Поработать без сменщиков два месяца -пожалуйста!Выполнить свою работу и еще пойти витрину за прилавком накрыть при полном штате заприлавочников(потому что они якобы не успевают)-пожалуйста!Выйти отстажировать стажеров в ночь и в свой выходной-пожалуйста!Впихнуть на витрину а не завести в склад или в холодильник невпихуемое-пожалуйста!Принять товар на складе на пасху вместе с упр Данченко АВ когда потерялись товароведы или просто забыли выйти на работу-пожалуйста! Такое ощущение,что мы работаем всеми притом на одну з,п. За пять лет работы у нас не было ни загула,ни прогула,ни отпуска.Был один недавно один больничный аж пять дней и тот был отработан 14 дней подряд.Сегодня мы пришли на работу(на так называемое усиление перед новым годом,хотя по графику у нас в табели стоял выходной)и были удивлены не обнаружив в отделе наших сменщиков к которым мы пришли на усиление.Так скажите пожалуйста какое это усиление и чего нашей правой руки или левой?!!В зале стоит паровоз из 14 поддонов РЦ(молочка,сыры,яйца)плюс РЦ заморозка 3 поддона плюс 200 кг колбасы «Ятрань» с субботы приходом 27.12.14 ,плюс фасовка забита колбасой которую надо перестикировать и выставить и это все аж на четыре руки,а остальные четыре руки наше руководство отправило на выходной.На вопрос почему нет смены и к кому мы вышли на усиление наш временный поливалентный менеджер формотор отдела химии Рудченко АИ отвела «Закройте рот и идите разбирать поддоны.Как вы нас игнорируете так и мы вас будем игнорировать!»Это якобы так она нас наказала за то что вчера мы (28.12.14)в свой выходной день не вышли на помощь им,хотя у одной из нас был болен пятилетний ребенок,а вторая была в Запорожье на поминках родного дяди и это было в первый раз за пять лет когда нас вызывали а мы не смогли выйти.и за этот не якобы не выход в наш повторяюсь законный выходной по табелю и по графику нас пытаются оштрафовать.Скажите пожалуйста ЗА ЧТО ШТРАФ!!!!!Что касается прихода Ятрани Анна Ивановна сказала что его в холодильнике не было и мы все выдумываем.Так может это сам Дед Мороз нам на выходные его в дымоход всунул в качестве подарка или у нас двоих и представителя Ятрани гарячка белая!!!?На прямой вопрос это что идет просто выживание с отдела ,мы мешаем кому то так сказать работать и на чужих горбах залазить на карьерную лестницу или мы стали за пять лет неугодны А.И ответила:»Можете идти здесь вас никто не держит ,я кого нибудь найду!!!»Мы не воздушные шарики не надо нас держать мы столько лет проработали сами держались за эту работу пока…Пошли мы в отдел кадров ,что бы как то разьяснить сложившуюся ситуацию чтобы найти компромис но его не оказалось на месте ,попытались обратиться к региональному директору Гайде Роману Юрьевичу тот даже не стал слушать нас,сказал что у него линг и опять отослал к РудченкоА И .Это было подобно игре в бильярд только мы в этой игре были шариками,которые никак не могли попасть в лузу.В результате шарики сами собрались и подобно списаннаму товару самоуничтожились.А еще один вопрос мучает …Нашего бывшего руководителя Савченко В.Г.нет уже два месяца,а текучесть в отделе так и осталась.За декабрь месяц уже ушли 6 человек (ночница,3 стажера(сбежали)и нас двое ,а во всем якобы виновата В.Г НО ЕЁ УЖЕ НЕТ ДВА МЕСЯЦА!!! Так кто же виноват в текучести людей?Может быть пофигизм,безразличие,бездушность и конечно же офигенные размеры штрафов и админсписание 100,200,300,600 пол зарплаты.У нас что хоз.расчёт кто то заказывает,а кто то платит за косяки. Опять таки вернёмся к нашим бараном.У кого то не корона,а целая Шапка Мономаха,хочет доказать что догоним и перегоним Савченко В.Г.Но догоним-размер шагов маловат,а перегоним-уже перегнали в списании дальше не куда,скоро пойдём по миру с протянутой рукой. Списание зашкаливает от 1500 грн в день и это только молочка не считая сыров и колбасы.Но не хочется всё так разрисовывать печально,работу мы любили,старались,болели за отдел.Бальной,косой,бухой но шли на неё всё у на было за пять лет и косяки и скандалы и недоразумение,но всё это сглаживалось потому что у нас были адекватные руководители порой требовательные порой понятливые не всегда мы были ими довольны,но по крайне мере они шли на встречу и старались найти компромисс,что бы их устраивало и нас.За последние время из магазина ушли лучшие кадры и притом,что их выкинули как людей не угодных, приписывая разные небылицы.Это началось с приходом нового регионального директора Гайды Р.Ю текучесть,штрафы,вопросы в лоб:»Чому до сіх пір ви тут працюете!» После ухода Савченко В Г на больничный отдел начали потихоньку рвать,но полностью не давала этим насладиться зам упр Олешко С.Н. А после ухода Олешко С.Н. отдел пошел по рукам.Нами не управляла разве что баба Шура с рампы,а так были все.Сейчас это не отдел ,а мусорная яма не побоимся этого сказать хотя очень больно это признавать.На молочном ряду бутылки прилипают к полкам скоро будут прилипать и сами покупатели. И последние новогоднее пожелание нашему бывшему руководству Гайде Р.Ю. и Рудченко А.И. Научите вашего протеже на место менеджера гастрономии Овечкину Людмилу Сергеевну что людьми нужно руководить а не командывать если она хочет покамандывать то пусть идет в армию и что рабство у нас было отменено в 1865 году.Что не надо свои личные комплексы выливать на коллектив в котором работаешь,а с людьми нужно разговаривать,а не гавкать на них и свои ошибки нужно признавать,а не подло перелаживать их на Федю или Васю только сильный человек может признать свою вину иначе он как в сказке о рыбаке и рыбке останется у разбитого регала!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ГОДОМ ОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!! PS:И МЫ УВОЛИЛИСЬ САМИ И НЕ НАДО ВРАТЬ НЕКРАСИВО!!!!!! продолжение следует………….

2. 22 июня 2013

Уважаемый сотрудник команды «Велмарт»!

Пекарь 1
Приготовитель фарша 1
Продавец 2
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании ВелМарт

Добавить отзыв о работодателе ВелМарт

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ВелМарт?