Bimbo QSR Ukraine

Bimbo QSR Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

BIMBO QSR UKRAINE- официальный поставщик хлебобулочных изделий для компании МакДональдз Украина, входящий во всемирно известную группу Grupo Bimbo, S.A.B. de C.V., многонациональную, крупнейшую в мире компанию по производству хлебобулочных изделий со штаб-квартирой в Мехико, Мексика. Grupo Bimbo управляет пекарнями в 33 странах мира, в том числе США, Мексике, Канаде, Чили, Перу, Колумбии, Испании, Китае.

Отзывы о работе в Bimbo QSR Ukraine, зарплаты

  1. 1 декабря 2022

    Проработал неделю, заплатили существенно меньше от обещанного, так что делайте выводы!
    Всё что написано ниже, это святая правда!

  2. 28 ноября 2022

    @Злата, Мне тоже пришлось пообщаться в Вайбере, с этим, вроде как с виду интеллигентным молодым человеком. Но в процессе недолгого разговора, стало понятно, что профессионал с него по набору кадров такой же, как с меня сольный певец, какой-то неотёсанный профан, а не профессиональный HR. Теперь касательно зарплаты и условий, толком ничего конкретного не говорит, выходите, работайте пару дней, а там мыв на вас посмотрим. А вы в курсе что вообще надо оформлять с первого дня и что зарплата должна быть не 6750, а фактическая, для уплаты налогов?! Короче говоря, компания вроде как и с мировым именем, но украинская коррупционная составляющая, тут работает явно во всю! Одним словом, я сам отказался выходить, хотя он записал мой выход на следующий день, после собеседования! Работай сам бесплатно, понятно тебе — кретин!

  3. 20 ноября 2022

    Ребята, а вообще у многих из вас есть понимание того, что уже выглядит странным сам факт того, что производство не такое огромное, а люди постоянно требуются?! Плюс странные и удалённые собеседования с кучей репрезентативной информации, после которой складывается некое ощущение того, что компания очень серьёзная, но это только ощущение, на производстве выжить, а не то что работать, реально сложно, отсюда и текучка!!! Само месторасположение производства и отсутствующая доставка, существенно прибавляют вам времени на дорогу туда-обратно, и это после двенадцатичасовой смены!!!
    Одним словом, вырабатываетесь вы там изрядно!!!
    Касательно зарплаты, это табу, спрашивать у сотрудников об этом категорически запрещено, но судя по текучке, зарплата далека от оговоренных цифр!!!
    Теперь по мне, за неделю мне должны были 4500, а по факту (причём прошёл уже полтора месяца!) не отдали ничего и кормят обещаниями, а теперь уже и трубку не берут, шаражка по факту, ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ СЮДА РАБОТАТЬ!!!

  4. 15 ноября 2022

    У меня, на днях было собеседование по Вайберу, скажу так, что Виктор, с их отдела кадров, действительно грубый и неотёсанный человек! Виктор, дискуссию совсем не может вести, да и вероятно ни с кем, ведь его явный непрофессионализм, действительно на лицо! Но видно чей-то родственник, раз ведёт себя так развязано и по-хамски! Вообще меня поражали всегда люди с отдела кадров, они чувствуют себя так, что именно им подвластны судьбы нанимаемых ими людей, но этот фрукт особенный, он себя почувствовал королём судеб, хамло неотёсанное! Ты учти дядя, я ещё напишу в главный офис, наша беседа была под запись, ***! А ведь это ещё и лицо компании, да ещё с мировым именем! Да сразу хочется послать, куда подальше всех их, при таком хамском отношении, да ещё и на удаленном собеседовании, где ничего спросить даже не дают, а вываливают кучу заумной информации, а ты вникай, как хочешь, сама. Куда только смотрит их руководство, нанимая таких хамов в отдел кадров, мне лично это неясно?! Но вывод я сделала однозначный, туда ни ногой! При этом, я оставляю за собою право, жаловаться в главный офис, благо доказательства имеются, на этого неотёсанного божка, пусть тоже теперь помечется, когда будут его судьбу решать, а у вас скоро ревизия, паря!

  5. 2 ноября 2022

    Работа на Малиновского, 140 — в компании Bimbo QSR Ukraine, Днепр, достаточно стабильная, но свод сумасшедших правил, неудобное месторасположение самой работы, ужаснейший график работы, перечёркивают на НЕТ, все незначительные "плюсы" в этой компании!!!
    Рабочих часов за месяц, 200-240 часов!!!
    Нам обещают уже какой год, двухдневный график, нам нагло врут!!!
    Текучка кадров постоянная и стабильная, парень с отдела кадров, некомпетентен априори, берёт кого попало, даже по рекомендации и то неспособен выявить, кто справится, а кто так себе!!!
    В подавляющем большинстве, новые люди не держатся долго, максимум месяц-два, это достало уже всё нас, сколько можно новых людей обучать, наберите в конце концов вменяемых людей, мы же как-то работаем годами!!!
    Доставки сотрудников, нет и не предвидится, экономят на всём, люди зачастую тратятся на такси, чтобы выбраться из этого захолустья, или успеть на утреннюю смену!!!
    По зарплате, тут стабильно платят, но зарплата, исходя из графика, всё равно низкая, максимум 20000, при существенных переработках и попробуй только намекнуть, уже были прецеденты, выкидывают с работы не задумываясь!!!
    В общем думайте сами, готовы пахать по 240 часов, вперёд, а нет, не морочьте нам голову!!!

Бухгалтер 1
20 000 грн
Водитель погрузчика 1
17 000 грн
Менеджер 1
30 000 грн
Мойщик 1
16 000 грн
Пекарь 1
15 000 грн
Укладчик-упаковщик 1
13 000 грн

Добавьте зарплату в компании Bimbo QSR Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Bimbo QSR Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Bimbo QSR Ukraine?