Компания Smarter это не просто контакт-центр. Решая задачи наших клиентов, мы выработали более современную модель бизнеса аутсорсинговых колл-центров. С нами вы легко добьетесь поставленных целей потому, что наши специалисты обладают огромным опытом реализации различных проектов во многих отраслях бизнеса. Для проведения более эффективной маркетинговой кампании, сотрудники принимают участие в разработке стратегии проекта, прогнозируя уже на этом этапе результаты проекта. В связи с тем, что рынок меняется все активнее, и контакты в с клиентами с помощью звонков становятся самым дорогим видом коммуникации, то мы, для оптимизации бюджета, предлагаем комплексные решения, используя современные каналы связи. Основной особенностью CRM Агентства Smarter является наша стратегия, ядром которой является «клиентоориентированный» подход. В фокусе нашего внимания стоит Клиент + Персонализация, а не продукт и бизнес-процессы. Компания работает на рынке B2B в области предоставления маркетинговых услуг: Контакт-центр / Call Center Телемаркетинг / Cold calling Горячие линии / Hot-line Актуализация баз данных / Data base Работа с дебиторской задолженностью / Collection Лидогенератор — CPA и PPL маркетинг / Leadgen Короткие анкеты на кредитные, страховые, обучающие услуги Анкеты обработанные колл-центром Консалтинг / Consulting Построение внутреннего колл-центра Вывод внутреннего колл-центра на внешний рынок Подбор персонала Предоставление персонала в аренду (аутстаффинг) Smarter On-Demand Облачное решение контакт-центра Построение контакт-центра на базе облачных технологий с нуля Отзывы о работе в Смартер, зарплаты
РоссияОператор 2 14 600 .. 20 000 руб Оператор телефонных продаж 1 30 000 руб КазахстанОператор call-center 2 160 000 .. 180 000 kzt Добавьте зарплату в компании СмартерДобавить отзыв о работодателе Смартер Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Смартер?
Куда дели мой отзыв? удалили ))))
С удовольствием напишу его заново, только деталей будет больше!!!!!
время работы 8 лет(из них 3 года декрета)
директора поменялись.. но сути это не меняет!
руководство наглое, директора похоже уже В*** ли весь женский коллектив на корпоративах
бегают от налоговых представителей (офис на Детском переулке 5)
не выплатили зарплату оф. менеджеру(который потом работал вместо меня)
цирк в общем!
ванны покупают за 400 ка не знают какие проводки сделать в бух))))
Евлан
Щербина
Жигалин
с особым приветом
Проходите мимо !
@аноним, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и хотим разъяснить несколько моментов:
Отметим, что доход оператора call-центра при полной занятости от 35.000 рублей. Для сотрудников, чьи показатели на среднем и выше среднего уровнях, эта сумма всегда достижима и, более того, не ограничена верхней границей. Если вам не удалось выйти на заявленный уровень дохода, то на это могли повлиять следующие факторы: низкая эффективность, малое количество отработанных часов, неучастие в мотивационных конкурсах и другие аспекты, из которых складывается зарплата оператора.
Заметим, что SMARTER — аутсорсинговый контакт-центр, отсюда и множественный выбор проектов, который определяется заказчиками и стратегическими задачами ведения бизнеса. Проекты бывают разные: те, с которыми мы работаем давно, и совсем новые.
Что же касается «брошенных трубок» — действительно, не все клиенты бывают лояльными и готовыми к разговору, однако в этом и состоит суть работы оператора. Если бы все ожидали звонков и были сразу согласны на предложения компаний, в нашей работе не было бы необходимости.
А работа с реестрами дана оператору для того, чтобы подтянуть свой личный результат и выйти на премию по итогам месяца. Руководители ежедневно производят расчет, где очевидно, что получить премию с реестром выгоднее для сотрудника, чем поработать только за часы.
Если у вас еще остались вопросы, напишите нам на почту [email protected].
@аноним, добрый день. К сожалению, в связи с отсутствием конкретных фактов в вашем отзыве, не можем дать точной обратной связи, при этом постараемся разъяснить ситуацию из имеющейся информации.
В нашей компании заработная плата выплачивается дважды месяц: авансовая часть за отработанное время в первой половине месяца (1-15 числа) — в последние числа месяца; заработная плата за отработанные часы второй половины месяца (16-30\31 числа) + премиальная часть — в середине следующего за отработанным месяце. С ваших слов, к сожалению, мы не можем сказать, когда именно будет произведена выплата, т.к. не имеем представления о сроках вашей работы в компании. Но вы можете самостоятельно соотнести отработанное время со сроками выплат, указанными выше (а также озвученными менеджером по подбору персоналу еще на собеседовании и руководителем во время работы).
Для более точного расчета и ответа по вопросу выплаты напишите нам на почту [email protected]. Мы дорожим своей репутацией, поэтому выплачиваем заработную плату всем сотрудникам, отработавшим согласно установленному регламенту.
@Гость, @Аноним, благодарим, что нашли время для обратной связи по данному вопросу. После ваших комментариев к нашему ответу ранее руководитель снова провела беседу с Инессой и другими членами административно-управленческого персонала. В ходе служебного расследования нарушений со стороны других РГ и наставников не было выявлено, а к Инессе были приняты соответсвующие нарушению меры. Со всем составов АУП площадки проведена дисциплинарная беседа с целью недопущения подобных ситуаций.
Если у вас есть конкретные дополнения или детали, отправьте их нам на почту [email protected] — мы обязательно рассмотрим Ваше обращение.
на молдавской площадке полный бардак, руководитель группы издевается над операторами, кидает на реестры работать за бесплатно, никому не даёт покоя нормально работать, выбирает кому дать хороший проект а кому самые плохие, заработать нормально нет возможности, пользуются людми просто, пустая трата времени, абсолютно никому бы не порекомендовал бы тратить время и думать о том чтобы устроится работать в Смартере, вообще нужно закрыть эту площадку и не дурить людям мозги, это не нормальная работа, дурдом какой то.
хочу рассказать о компании. я проработал в ней 6 месяцев. зп низкая. проекты проезженные. одни бт и реестры. не сосветую сюда идти на работу
ужасная работа отработала 2 недели + стажировка в отрез отказывают выдавать зп пишут что это не по регламенту то что я закончила стажировку не в конце прошлого месяца а в начале хочу уволится но не могу ужасно платят мало так и ещё это выплачивать не хотят это скам проект никому не советую сюда идти и в начале нормальные сотрудники наставники а потом неадекватные
@Гость, Полностью согласна с Эльаирой и так же могу добавить что не только за Чаглей в линии сидели операторы, а так же и за наставников и за второго РГ, послушайте записи и поймёте. В линии были именно операторы площадки РУ, на что я уверена РП закрыла глаза.Потом приходила к операторам с вопросом почему не выполнили план. И именно заставляли, стоит отказаться полный игнор в твою сторону.