VIF

Компания «В. И. Ф.» существует на рынке кожгалантереи Украины уже более 15 лет. Основным видом деятельности компании является производство продукции под собственной торговой маркой «VIF».

Відгуки про роботу в VIF, зарплати, вакансії

1 2 3
  1. Директор по закупкам
    7 Вер 2011

Был на собеседовании у их директора еще в прошлом году – искали специалиста по управлению товарным ассортиментом. Директор слабоумный (по крайней мере в области управления ассортиментом) и очень злой. Когда уходил от него, подумал, что с учетом тех глупостей, которые от него услышал, этого сотрудника они будут искать очень долго. Так и вышло – ищут до сих пор. Ходить на собеседования в эту компанию не советую, но если все-таки решили пойти, то профессиональный совет такой. Когда этот дурачек будет спрашивать вас про ваше видение ассортиментной политики компании, ответьте ему, что с учетом того, что это розница (торговые площади ограничены), нужно параллельно проводить АВС-анализ по чистой прибыли в контексте товарных групп и отдельных товаров и по площади, которую они занимают на витринах в розничных точках. Иначе в ответ услышите, что вы теоретик и что “лучше продать 1 алмаз, чем 10 ведер угля”. Даже если 10 ведер угля стоят больше, чем 1 аламаз и продаются значительно быстрее.

Додайте зарплату в компанії VIF

Додати відгук Оцініть роботодавця VIF: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.