Wealth International Group

Відгуки про роботу в Wealth International Group, зарплати, вакансії

3 Лип 2017

@Гость, это правда, гниль еще та, а не контора. Ни опыта, ни-че-го не получишь там, унижать и оскорблять будут постоянно.

20 Бер 2017

Wealth International Group :
    @Andrey, Уважаемый Andrey, за положительный отзыв про офис спасибо, польщены. Что касается пунктов претензий — Музыка, как и разговоры людей в постоянном режиме, далеко не пяти людей, это часть РАБОТЫ. Если вы к ней не готовы — не ходите по собеседованиям. Или ходите на работу для офисного планктона. У нас немного другой уровень как занятости, так и зарплаты. «Левым пацыкам», как вы выразились, мы, конечно же, не платим. Мы платим достойным людям, которые стремятся зарабатывать и знают, чего они хотят от жизни и к каким целям хотят прийти. Удачи вам в поисках работы и в грамматике русского языка.

К – корректность (в вашем случае – “не, не слышал”)
    а если по делу, то судя по тому как вы нанимаете – отзывы о вас правдивы
    да, форекс уже не тот(

20 Лют 2017

*ерня на постном масле, а не контора. Раньше они находились на олимпийской. Гнилое там все – ***ы, которые держат эту контору и сама контора, собственно. Никакого уважительного отношения к людям. Ни-че-го, *ерня, а не работа. Единственное – платят вовремя, все.

4. Wealth International Group
    15 Гру 2016

@Andrey, Уважаемый Andrey, за положительный отзыв про офис спасибо, польщены. Что касается пунктов претензий – Музыка, как и разговоры людей в постоянном режиме, далеко не пяти людей, это часть РАБОТЫ. Если вы к ней не готовы – не ходите по собеседованиям. Или ходите на работу для офисного планктона. У нас немного другой уровень как занятости, так и зарплаты. “Левым пацыкам”, как вы выразились, мы, конечно же, не платим. Мы платим достойным людям, которые стремятся зарабатывать и знают, чего они хотят от жизни и к каким целям хотят прийти. Удачи вам в поисках работы и в грамматике русского языка.

5. Andrey
    1 Гру 2016

Компания бред. Крутой офис и все на этом. Заходишь внутирь музыка играет на всю, какие то 5 типов делают вид что продают но музыка настолько громко что это дикость так продавать. Собеседование проходило в сочедней комнате что тоже не было ничего слышно. Как они там работают? Бред а не компания. Не думаю что там левым пацыкам будут платить да и еще в такой обстановки.

27 Жов 2016

Работала в этой компании длительный срок. Очень приятная атмосфера и замечательное руководство. Ушла только по причине переезда.

Додайте зарплату в компанії Wealth International Group

Додати відгук Оцініть роботодавця Wealth International Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.