ЮТП

ЮТП

ООО «ЮТП» – это команда профессионалов, главной целью которых являются внедрение современных технологий ведения сельского хозяйства в Украине, для достижения позиций мирового лидера производства сельхозпродукции.

Відгуки про роботу в ЮТП, зарплати, вакансії

29 Січ 2018

Работал менеджером, но не долго летом. У них есть костяк менеджеров,остальные текут, создавая движение. Исп. Директор создает бурную деятельность для видимости перед хозяином, сидя плотно на откатах. Грязную работу по увольнению выполняет менеджер по персоналу.

100% прав

20 Лют 2017

ой! Правда!? кто же тебя убогонький так там обидел?!!

7 Лют 2017

4. Микола
    6 Лют 2017

Кто хоче попрацювати з винесенням мозку в компанії де в пріорітеті бухати і нічого не робити-вам сюди. Також робота завжди сезонна, потім скажуть, що ви поганий працівник і звільнять без вагань.

27 Жов 2016

Спасибо Анне и Анониму за отзыв, т.к эта организация пригласила на работу, чуть не согласился.

6. Олеся
    26 Жов 2016

Уважаемые Анна и Аноним! Меня зовут Олеся. Я исполнительный директор этой компании уже четыре года. Писать гадости на сайте-дело нехитрое и удел слабых. Мой личный номер телефона 067-380-79-83.

Имейте смелость позвонить в компанию или мне лично и приведите хотя бы один пример, подтверждающий ваши слова.

С уважением, Олеся

7. Анна
    9 Сер 2016

К сожалению, маразм еще никто не отменял.
    Кто хочет острых ощущений, отсутствие денег и уважения-милости просим

8. Аноним
    4 Гру 2014

Не платят зарплату, постоянная текучка. Отсутствие уважения к людям.

Додайте зарплату в компанії ЮТП

Додати відгук Оцініть роботодавця ЮТП: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.