АБК Днепр

АБК Днепр

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

АБК Днепр – инновационная классика в алкогольно-безалкогольном производстве.

Відгуки про роботу в АБК Днепр, зарплати, вакансії

1 2 3 4
  1. Этоже СВКЗ
    8 Чер 2018

Забивайте в гугл- СВКЗ, Ай-Петри, Алаверди, Хлебная Слеза. Иванов, Яцков, Тарнопольский
    И читай те все про эту контору.
    Компанию поменяли, а принципу обмана людей остались такие же

2. Руслан
    1 Чер 2018

В целом – компания неплохая…
    На первый взгляд!!! Поработав там год, понимаешь, что ты стал просто тупой скотиной, такой же, как и директор предприятия. Ты не можешь больше разговаривать без мата, вечно недоволен. Словом – копируешь поведение босса.
    И это все терпимо, пока не обращаются к личностным оскорблениям. В один момент не выдержал – высказался. После этого стал изгоем. Постоянные конференц-связи по два-три часа с выслушиванием мнения директора по продажам. А если не нравиться – отключили. Не взял трубку – штраф. Позвонил два раза подряд – штраф. Не дошло письмо, или попало в спам – штраф.
    Решил уволиться – не выплачивают зарплату за полтора месяца. При этом все дела передал, применил все усилия, чтобы компания дальше развивалась. Официальную часть скинули, трудовую отдали, а вот неофициальную часть просто заморозили. Начали рассказывать, что ко мне вопросы появились. При этом вопросы не озвучиваются. Директор по продажам играет в целку – недотрогу – ставит в черный список, не желая общаться. А собственник верит ему во всем. Приехал в Днепр – не захотели даже принять!!!
    На данный момент знаю еще двух сотрудников, что не получили последнюю заработную плату.
    В общем, если кто решит идти туда работать, не поступайте так как я – НЕ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ!!! Или Вас также кинут на выплаты.

Key account manager
Торговий агент
Торговий представник

Додайте зарплату в компанії АБК Днепр

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця АБК Днепр: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.