АБК Днепр

АБК Днепр

АБК Днепр – инновационная классика в алкогольно-безалкогольном производстве.

Отзывы о работе в АБК Днепр, зарплаты, вакансии

1 2 3 4
  1. 1 июня 2018

В целом — компания неплохая…
    На первый взгляд!!! Поработав там год, понимаешь, что ты стал просто тупой скотиной, такой же, как и директор предприятия. Ты не можешь больше разговаривать без мата, вечно недоволен. Словом — копируешь поведение босса.
    И это все терпимо, пока не обращаются к личностным оскорблениям. В один момент не выдержал — высказался. После этого стал изгоем. Постоянные конференц-связи по два-три часа с выслушиванием мнения директора по продажам. А если не нравиться — отключили. Не взял трубку — штраф. Позвонил два раза подряд — штраф. Не дошло письмо, или попало в спам — штраф.
    Решил уволиться — не выплачивают зарплату за полтора месяца. При этом все дела передал, применил все усилия, чтобы компания дальше развивалась. Официальную часть скинули, трудовую отдали, а вот неофициальную часть просто заморозили. Начали рассказывать, что ко мне вопросы появились. При этом вопросы не озвучиваются. Директор по продажам играет в целку — недотрогу — ставит в черный список, не желая общаться. А собственник верит ему во всем. Приехал в Днепр — не захотели даже принять!!!
    На данный момент знаю еще двух сотрудников, что не получили последнюю заработную плату.
    В общем, если кто решит идти туда работать, не поступайте так как я — НЕ БУДЬТЕ ЧЕСТНЫМИ!!! Или Вас также кинут на выплаты.

Key account manager 1
Торговый агент 1
Торговый представитель 1

Добавьте зарплату в компании АБК Днепр

Добавить отзыв о работодателе АБК Днепр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АБК Днепр?