Steko

VN:F [1.9.22_1171]
1.6 из 5 (голосов: 613)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Steko (Стеко) — это прежде всего современное европейское производственное предприятие с 14-ти летним опытом работы в оконном бизнесе и коллективом из 250 профессионалов, производственной площадью более 33 000 м2 и собственным автопарком из 80 автомобилей.

Отзывы о работе в Steko, зарплаты

1 20 21 22
  1. 6 марта 2021

    Ищут тренеров для развода на бесплатное обучение!!!

    Приглашают на собеседование, просят провести тренинг для персонала (именно свой, авторский), «для оценки уровня»
    Просят подождать 2-3 дня чтобы оценить других кандидатов (все очень круто и если не будет лучше — возьмем). Потом полный игнор от всех.

    Спустя 3 дня звонков и писем — ответ: директор решил, что вы нам не подходите, причин не знаем

    Цените свое время, проходите мимо этой «конторы»!

  2. 22 февраля 2021

    Всем добрых вечеров.
    Почитал комментарии с 12 августа 2020 по сей день, именно столько я работаю в Steko Днепр.А до этого, в 2016-2018 и определённый период в 2019 году, работал в Steko Львов и я крайне удивлён когда «люди» пишут, что мол задерживают зарплату или вообще «кидают» на деньги. Никогда такого не было — это не правда. Задержка день-два — это не задержка, в январе смещённый график выплаты ближе к концу месяца.
    Как и на всех предприятиях такого масштаба присутствуют как и поощрения,так и взыскания. Причём они вполне умеренные.
    Теперь по поводу текучести кадров.
    Первое что нужно понять: текучесть персонала — нормальное явление, если эта текучесть происходит по инициативе компании. Здоровый бизнес всё время растёт и естественно, если не все люди в команде успевают за этим ростом, которые остаются в компании, рост бизнеса замедляется. Поэтому не зная основых принципов HR менеджмента не стоит попусту разбрасываться такой терминологией в комментариях.
    По поводу квалификации работников: как во Львове, так и в Днепре есть основной костяк высококвалифицированых сотрудников, которые выросли с нуля до соответствующего уровня на самом Steko и так же есть сотрудники, которые пришли с опытом, а некоторые и с колоссальным опытом.
    «Кто-то» пытался задеть вопрос
    о внешнеэкономической деятельности — это стратегическое планирование компании, рынки постепенно просегментируются, своя ниша обязательно найдётся, бизнес растёт, но «кто-то» не успевает за этим ростом, поэтому смирись.

    Апофеоз этого комментария:
    Выдержка из комментария 1 января 2021:

    А еще «дань» Козису платить нужно!!! Тебя сразу предупреждают — либо ты отдаешь деньги за смены которые ты не выходил или за переработку, которую тебе закрыли, либо «дедовщина» тебя угробит. Козису платить должны все

    Что это — триллер или вопль «обиженного»?

    Давай там прекращай в себя верить!

    P.S. Это субъективный комментарий и HR Steko тут ни при чём.

  3. 12 февраля 2021

    Нормальная контора, если не карантин работал дальше….пришлось искать другую работу.

  4. 10 февраля 2021

    Ещё добавлю, до уровня Олега Павловича тебе ещё расти и расти, а сейчас ты просто фамилия, имя и отчество, и к тому же под этим ФИО скрывается лживый, двуличный человек.
    У нас никто не пишет отзывы по чьей-то команде, у нас у каждого есть голова на плечах!
    Открою тебе маленький секрет, нажми на кнопку «Все отзывы автора», твой отзыв подсветится жёлтым и два других, написанных 6 февраля от имени «Гостя».
    Так что ты в очередной раз показал свою личину, на этом, общение с тобой заканчивается!

  5. 10 февраля 2021

    Гость :
    Директору нужно поменять службу безопасности!И тогда будет все тип топ!

    Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык.

  6. 10 февраля 2021

    Если бы я что то хотел написать то точно писал бы не сюда а прямо Директору,что и сделал ранее,если вы пытаетесь втоптать меня в г*вно своими комментами с распоряжения вашего руководителя так как тут все сб то читайте и запоминайте меня зовут Гузиков Олег Павлович и я мужик в отличии от некоторых,кто то пишет что сменил номер так интересовать не должно,что хочу то и делаю!Это г*вно которое пытаетесь мне впарить с вас через край уже льётся!!херней я не страдаю что бы сюда писать.

  7. 9 февраля 2021

    На самом деле это очень смешно. Какой то детский сад получается. Тебя нагибают за твое халатное отношение к работе, за разгильдяйство, а ты в свою очередь вместо того, что бы сделать выводы и взяться за голову пишешь негативный отзыв на руководителя СБ. Что за бред? Что было в голове у тебя в данный момент? Чего ты хотел добиться этим поступком? Я просто не понимаю. Олег, лучше не теряй время даром, а пересмотри свои взгляды на некоторые поступки. Поверь, твои замыслы пользы тебе не принесут.

  8. 9 февраля 2021

    Гузиков, после того как ты себя проявил, хочется рассказать тебе много «ласковых слов», но до твоего уровня опускаться не буду.
    Если ты понял в чём был не прав и сделал выводы — молодец. Желаю тебе научиться говорить правду , быть искренним , заниматься саморазвитием , быть ответственным , адекватно оценивать себя и возможности .
    А если ты думаешь, что твой гнилой поступок, это «такое, пустяк», то сними портки и посмотри , возможно, скорее всего, там кое чего нет))

  9. 9 февраля 2021

    Очернить человека может любой, без указания своего настоящего имени и фамилии, без приведения фактов, без указания причины своего поступка.
    Ему не важна суть этого поступка, ему важно осознание того, что это всё сделано изподтишка, что он остаётся инкогнито, и что эта пустая информация будет принята к сведению.
    Как низок человек, который всем этим занимается, низок от того, что он сам осознаёт свою никчемность, трусость, закомплексованность … злость, ненависть, отвращение к самому себе, что у него не хватает силы духа написать настоящую правду под своим именем.
    Если вы не пишите под своими реальными именами, сразу можно отзыв не читать — отзыв автоматически переходит в разряд сплетни.
    Если вам не нравится работать — уходите, вас никто не держит, если у вас возникла проблема, так сначала попробуйте решить вопрос с руководителем, а если уже не получается и у вас нет доступа к высшему руководству, хотя это не правда, тогда пишите свое мнение, но не инкогнито.
    Есть два типа писателей, одни хотят выразить свое мнение, их 5%, они пишут реальные факты, делятся информацией, и остальные 95% которые втихомолку поливают грязью всё и всех и продолжают работать … честно, уже противно читать эти 95% отзывов, точнее сплетен, грязи, лжи.
    Желаю всем писателям, будущим и настоящим, перед написанием отзыва задуматься, для чего вы это делаете и куда вы попадёте, в 5% или 95%?
    Всем желаю добра, сдержанности, мужества.

  10. 8 февраля 2021

    Работаю в СБ уже лет 10.Бывало всего…Ну чтобы так гадить, как некоторый здесь «гость» это конечно бред рябой кобылы!!!Хотя парень «молодец»… имея такую фантазию может стать писателем. Ну, а если серьёзно это ж какие воспаленные мозги нужно иметь чтобы обгадить ни в чем невиновнных.Мы все проблемы и вопросы стараемся решать профессионально. Коллектив СБ и руководство работают вместе на благо завода.И хорошо, что таких «гостей» искореняют с завода.

  11. 8 февраля 2021

    Работаю больше 5 лет в компании. В любой работе не бывает все идеально, но всего можно достичь, если ты хочешь. Читая негативный отзыв человека, понимаешь, что он устал от своей работы и стал не справляться со своими обязанностями. Теперь для него вокруг все виноваты. Человек выливает грязь на компанию, что говорит о его подлости и трусости. Правильно, что компания теряет таких людей.

  12. 8 февраля 2021

    Служба охорони підтримує безпеку і грамотно виконує поставлені задачі. Кричати » поміняй » дуже просто, однак в охороні працюють люди які повинні там бути і є певні критерії відбору не кожен туди потрапить. Завдяки злагодженій роботі керівництва і підлеглих є хороший результат роботи служби безпеки.
    Контроль повинен бути, бо йде мова про травматизм на робочому місці, як допустити нетверезу людину до виробництва? Хто нестиме відповідальність? …
    Критикувати найпростіше .

  13. 8 февраля 2021

    «Человек, который с перепугу поменял номер телефона» , а я думал ты нормальный парень с нормальными жизненными ценностями. Хочу дать тебе один очень важный жизненный совет :
    что бы не случилось в жизни, веди себя как мужчина, а не как никчемное существо, которое хочет насолить из под тишка.
    Мир круглый)))

  14. 8 февраля 2021

    Мне всегда нравятся , вот такие «писаки». Которые не имея никаких доказательств, не приводя никаких фактов начинают «лепить» не понятно что. Но главное же написать . Чтобы во рту не завонялось . Подобные ситуации , похожи на лай маленького , трусливого щенка. Который не выглядывая с конуры , лает на кого-то, но при этом его трясет от страха. Хотя я думаю , что автор доволен собой! Ведь он «герой» !!! «Герой» своего пространства . Такие комментарии для СБ , можно считать похвалой. Если вы не любите их и желаете , чтоб они ушли- значит они работают.
    Всем хорошего дня)

  15. 8 февраля 2021

    Гузиков, ты никогда не был мужиком. И ушёл так же.
    И сейчас , на тех, на кого ты обиделся, льёшь грязь.
    Удачи тебе, *!

  16. 8 февраля 2021

    Есть два типа людей — одни работают порядочно, а вторые на крысу грязь пишуть в отзывах, еще и без фактов.
    Так вот крысы уходят первыми.
    Всем добра и хорошего настроения!

  17. 6 февраля 2021

    Директору нужно поменять службу безопасности!И тогда будет все тип топ!

  18. 6 февраля 2021

    @Гость, Да,это правда!Жаль Положай слеп!Как можно верить им так слепо!Только там еще Кочуевский в теме!

  19. 3 февраля 2021

    Яка оплата гружчику за квадрат виробу?

  20. 28 января 2021

    @Вячеслав Сазонов, если у тебя столько ошибок в тексте,то твой уровень развития не выше примата. и я склонен верить тому,как тебя характеризуют. ЙОЛКА!правильно-ёлка.колхоз не грамотный.

  21. 3 января 2021

    @Гость, Да я так и понял что уже зп не дождёшься!! И слыхал да и знаю пару человек которым так же как и мне не заплатили. Обидно конечно то что ты отработал а тебе не заплатили ещо и обо…ли притом что отработал вообще без вопросов и прогулов.

  22. 1 января 2021

    Деньги Вам не отдали и не отдадут, потому что сезон подошёл к концу и прихода мало. Это вообще нормальная политика компании и все об этом знают. Положай закрывает на это глаза и спокойненько отдыхает. Ведь рабочий процесс идет и не останавливается в такой «машине». А качество, то похе…на качество, главное количество, а люди, та похер…на людей и их зп.Весь сезон людям, которые отработали в компании месяц-два и по каким то причинам уволились ДЕНЬГИ не платят вообще, т.к. они не оформлены, отследить заплатили или нет Положай не может. По документам заплатили, а на самом деле разошлись между Козис-Рыков и приближенные — наличкой. Они специально берут молодых наркош, которым можно платить 1500 грн., ездить на них и штрафовать и которые не куда не денутся. А почему уходят нормальные Положаю похе… Поэтому Козис-Рыков заработали на таких как Вы Вячеслав Сазонов, и все штрафы Козис -Рыков оставляют себе, неплохой такой бонус к зп. А еще «дань» Козису платить нужно!!! Тебя сразу предупреждают — либо ты отдаешь деньги за смены которые ты не выходил или за переработку, которую тебе закрыли, либо «дедовщина» тебя угробит. Козису платить должны все и кто не согласен, сразу будет уволен и становиться автоматичеспи либо наркошей, либо лентяем, либо прогульщиком. И тебе не заплатят вообще.Я знаю минимум 7 чел., которым не заплатили Вообще или недоплатили за октябрь — Сезон!!! Обшая сумма примерно 70 тыс.грн. получается!Козис -Рыков счастливы. Ждем новые Ваши Лексусы, таеты, ауди! Положай С.В. обратите внимание на то, что происходит по финансам вокруг Ваших сотрудников, как они вас **…Вячеслав Сазонов, а зп Вы недождетесь, ее Козис или Рыков уже потратили.
    А еще интересно, Положай С.В., почему у Вас такого с зп не происходит на заводе во Львове?

  23. 28 декабря 2020

    Ты явно со мной не работал. Я за сезон один раз опоздал и то автобус по ходу поламалса. Не пропустил ни одной смены, небыло ни одного штрафа и не когда не пил. Я ВООБЩЕ НЕ ПЮ!!!! (работал бы со мной знал бы) и никто за меня не ибашыл. Уволился потому что заболел и ушол на другую работу!!! Так как конец сезона. И да я работаю и с роботой проблем никаких нет и зарабатую я побольше твоего поверь (а йолки продавать ето ты по сибе не ровняй всех). Сиди молча торгуй йолками)) и прежде чем лепить всякую … ты хоть узнай о ком ты говориш

  24. 27 декабря 2020

    @Гость, если ты меня знаешь то тогда если ты все что написал не правда ты мне платишь 10 штук. И за алкаша и за прогулы и за все остальное, отвечаешь?

  25. 24 декабря 2020

    @Вячеслав Сазонов
    ООО…Славик!
    Легенда нашей бригады, тот который не выходил на работу,забухивал и на звонки не отвечал. А мы сменку закрывали и еб***ли за тебя!
    За постоянные прогулы тебе точно ни кто не заплатит! А еще слышал, что у тебя все ни как не срастется с работой, так сейчас можно подзароботать на ёлках!

  26. 24 декабря 2020

    @Вячеслав Сазонов, ну понятно какой начальник такая и компания

  27. 23 декабря 2020

    @Сергей Вламидимирович Положай, Улудшети отдачу зарплаты!!!! Почему мне до сих пор не вернули деньги за жовтень???? Месец проработал за 1500 грн??? Вы вообще там… ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. Я значит работал фигаро тратил свой время и силы а мне не заплатили. Ето как называется? Вот скажыте. Поработайте месец и не и выбросьте деньги тогда и поймёте наконец-то.

  28. 23 декабря 2020

    @HR-менеджер Steko, интересует ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА???

  29. 23 декабря 2020

    Ето вы так и процветает!! На сезон людей набирают потом в конце сезона увольняютса или раньше уходят и так каждому зп не отдали и нормально. Ещо Стеко выплачует все!))) Ага оно и видно. В следующем году теперь так квам и пойдут на роботу как вы и платите

  30. 22 декабря 2020

    @Александр, отзывы положительные оставляют сами менеджера!!! А за зарплату ты вполне прав уже 2 месяца прошло и не отдали тока мозги иб… зато теперь люди подумают стоит ли идти туда

  31. 20 декабря 2020

    И так , это п***ец товарищи. История такова,я искал работу,прочитал про данную компанию,думал всё отлично,но не там то было. Пришёл я на собеседование,мне дали анкету,подобрали вакансию и сказали приступать,я приехал на следующий день в компанию и тут с первого рабочего дня ко мне подходит молодой наркоша и спрашивает про закладки (я немного удивился), но потом я узнал что на заводе одни молодые наркоши которые согласны работать за 1500к в месяц.Отработал я месяц,в итоге мне пришла зарплата 1500, 1500!!!да вы гоните , обещали за первый месяц до 15к! Пошёл я и уволился и мне сказали что зарплату уже не выплатят,я прямо в лицо послал этих менеджеров и все. Не советую вам ребята работать на этом гадюшнике и окна покупать тоже, потому что их тут делают на отцепись. Всем удачи!

  32. 20 декабря 2020

    Да где тут отзывы возьмутся хорошие. Если ты работаеш не зная за что не понятно что заплатят пока зп не придет!!! С потолка читают. Ещо работаеш не оформленный а от выработки. Ещо и последнюю зп за 2 месяца не отдали до сих пор бросают на бабки доработали до 19 числа и заплатили 1500 грн. А где ещо 10 тыс.???? То позвоните тому то туда иб. Мозги просто говорят типа штраф за то что уволился!!! Ето вообще нонсенс!!!! Я не оформленный а на выработки был окна сделаны были где деньги??? Я такова не слышал чтобы штраф за то что ты уволился!!! Ета на голову не натянеш. Вот и думайте стоит ли идти туда на роботу. И если действительно читает Положай Козис то ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! Бедная компания 10 тыс. Не могут отдать или ето тупо где-то там между собой раздерибанили и катаются по ушам теперь.

  33. 19 декабря 2020

    Да гдежы тут будут положительные отзывы. Если тебя так хорошо на… с зарплатой мало того что ты не оформленный патрачиш не зная за что никто не знает что получит пока зарплата не придет. Типа от выработки работал тойсть сколько зделали то и получил. Ушол отработал до 19 числа и получил 1500 а остальное типа штраф за то что уволился… и где логика какой штраф я не оформленный был!!! И отработал от а до я без вопросов и тут тибе штраф 10 тысяч просто себе в карман положили. Хорошая компания ничего не скажешь. Ещо и говорят удалите отзыв вы ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ мв

  34. 16 декабря 2020

    Юлия, только не надо нам тут всем рассказывать, как Вам прекрасно работается на Стеко и создавать рейтинг положительных отзывов. Мы все прекрасно помним, как на собрании всех собрал Козис Е.А. и сказал, что Положай С.В. орет на Директоров как потерпевший гон… когда читает негатив про компанию и есди в следующем месяце будет тоже самое то Козис уволить всех неугодных нах…., в первую очередь тех кто не будет писать отзывы. Тем более сезон подошёл к концу!Юлия, Вам страшно?

  1. 10 сентября 2012

    Людей не ценят!

  2. 21 августа 2020

    Привет мои коллеги , товарищи, бывшие сотрудники!
    Я прочитал около сотни комментов и из них половина не хороших.
    Сразу скажу, что я каждый день занимаюсь улучшением окон Steko, улучшением Сервиса для клиентов и Сервиса внутри компании для сотрудников компании.
    За много лет никто из наших бывших HR не предлагал конкретных действий по улучшению внутренних отношений в компании.
    Все чудо HR они над нами, простыми людьми, HR думают, что они особенные:)))
    А я просто беру и делаю для людей.
    Многие пишут гадости , оскорбления про меня.
    Во-первых меня это не пробивает-я носорог:)))
    Во вторых я для людей сделал и продолжаю делать больше, чем вы все вместе взятые.
    Я основатель, хозяин и генеральный директор компании Steko.
    А тот кто меня обливает грязью многое создал и много сделал хорошего для людей?
    Я-отец основатель своей компании.
    Вы своих отцов и матерей оскорбляете???
    В соц сетях полная безнаказанность и вседозволенность-это проблема 2020 года.
    Так вот теперь правда:
    На Steko более 1т сотрудников-надёжных коллег,товарищей. Ненадежных прошу покинуть нашу компанию.
    Сервис по бесплатному проживанию, доставке, питанию, кофе, чай, чистейшая питьевая вода- это маст хэв , так должно быть и будет ещё больше и лучше у нас.
    Обучение, развитие, вовлечение, наставничество, правильный досуг, физические и интеллектуальные развлечения есть и будут!
    Теперь о здоровье.
    Мой отец умер неожиданно для всех от рака в 2000 году в возоасте 53лет.
    Каждый из нас хочет жить до 100 лет.
    И знаю способ и пользуюсь им с 2014 года- это медицинское страхование.
    Оплатив 250 грн в месяц наш сотрудник получает бесплатный приём доктора,лекарства, лечение.
    БЕСПЛАТНО.
    Смертность превышает рождаемость в Украине .
    Я желаю всем быть здоровыми и не умирать в раннем возрасте.
    Я занимаюсь окнами с 1998 года и буду заниматься до 100 лет вопреки вашим гадостям и буду делать качественные Окна и добро для людей.
    Бэушным грязноротым сотрудникам советую заняться делами и найти работу по душе.
    А классным спецам — приходи на Steko!

Автослесарь 2
8 500 .. 15 000 грн
Грузчик 2
3 200 .. 15 000 грн
Маркетолог 1
9 000 грн
Монтажник 2
6 550 .. 15 000 грн
Начальник отдела закупок 1
5 000 грн
Охранник 1
6 000 грн
Сборщик 3
7 500 .. 15 000 грн
Сборщик окон 4
4 200 .. 15 000 грн
Сборщик стеклопакетов 2
6 950 .. 15 000 грн

Добавьте зарплату в компании Steko

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Steko



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Steko?