Агропромышленный альянс

Агропромышленный альянс

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ГК «Агропромышленный альянс» основана 19 июля 2000г. С приобретения Андрушевского маслосырзавода. В группу компаний «Агропромышленный альянс» входят предприятия: ЗАО «Житомирский мясокомбинат», ООО «Андрушевский маслосырзавод».

Відгуки про роботу в Агропромышленный альянс, зарплати, вакансії

1. Два года на ЖМК
    17 Чер 2024

Альянс, он же Ватаг груп, он же Житомирский мясокомбинат (мясная гильдия, Ранчо), он же Капро оил, он же Андрушовка. Это к предыдущему комменту о работе на Житомире.

2. Два года на ЖМК
    17 Чер 2024

Слухи о текучке персонала, в особенности торгового отдела – это факт и так было всегда. Мне удалось выжить продажником в этой шарашке два года, путём молчания в тряпочку. Многозадачность зашкаливает. В телеграмм Вам будет прилететать по 20+ задач на дню. При том, что по менеджменту, эффективность выполнения ограничивается пятью задачами. Супервайзер и территориальный менеджер (Яковенко, Марьянченко, Андрейчук) с помощью мата и угроз способны втоптать в ничто даже человека с опытом в продажах 15+ лет. Я такого отношения не встречал нигде. Просто тупо нужна была работа для закрытия своих финансовых вопросов, по сему и связался. Выводят на среднюю ЗП, убирают валовые фокус-цели, которые являются по сути зарплатообразующими факторами. Не рекомендую терпеть эту грязь.

3. Александр
    17 Лют 2020

В группу компаний ещё входят два завода : ЧП “Ренет” в пгт. Любар и маргариновый завод в г. Кировоград, приобретен в 2019-году ( в покупку которого пустили весь обортный фонд).
    С осени 2019-го в компании началась оптимизация количества персонала и фонда оплаты труда (это не коснулось ООО “АМСЗ”).
    Принудительно отправляют в отпуск за свой счёт, сотрудников просто уволили без сокращений, а тем кто остался работать, хотели выплатить только минимальную зп, но при этом часть сотрудников попали в так называемый “золотой фонд”, этот фонд сидит дома и получает ту же минималку.
    ЗП платят официальную часть минималку, все остальное это конверт.

4. Гость
    29 Січ 2018

Предложили работу в офисе? Идти или идти дальше?)

5. Директор
    24 Вер 2014

@технолог,
    Совет: попробуйте работать как люди)

6. технолог
    29 Гру 2013

жалко людей которые работают как роботы а по зарплате их взувают но ничего в нашей жизне неостается безнаказуемо

Додайте зарплату в компанії Агропромышленный альянс

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Агропромышленный альянс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.