«Агросервистрактор» – производственное предприятие, основанное в 1994 году, специализация которого – проектирование, изготовление, ввод в эксплуатацию и продажа минисельхозтехники: от мотоблока Днепр-6R до тракторной сеялки. Відгуки про роботу в Агросервистрактор, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії АгросервистракторДодати відгук Оцініть роботодавця Агросервистрактор: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Агросервистрактор Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
как@Гость, какими бандитами? он их в лицо не видел))))))
@Гость, конструктор Демченко, гнида, которая 3 года проработал без оформления уходя от алиментов своему ребенку, а когда предложили оформится ускакал как вошь.
Гулько Аркадий Михайлович – директор кидает на деньги, отношение хамское. Конструктора, инженеры, механики – не ведитесь. Меня кинул – пришлось вернуть деньги – начал стращать бандитами чтобы работал бесплатно – 5 лет наблюдаю это. Люди приходят – а потом уходят обозленные и без денег.