Автохолдинг ЕВРОПА

Автохолдинг ЕВРОПА

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)
Транспорт

Автохолдинг «ЕВРОПА» — крупнейшая дилерская группа в Санкт – Петербурге. Автохолдинг «ЕВРОПА » успешно оказывает услуги юридическим и физическим лицам, во многих из них стал уверенным лидером по продажам в масштабах города Санкт – Петербурга.

Відгуки про роботу в Автохолдинг ЕВРОПА, зарплати, вакансії

1. 13 Кві 2018

Компания занимается мошеннической деятельностью.
    На данный момент автосалон на Новгородской 8 закрыт, так как начальство побоялось что их накроют.
    Тем не менее вакансии данной компании в других отраслях всё еще актуальны.
    Руководитель данной компании также является владельцем ООО ‘Строй Капитал’ и ООО ‘Инфолайн’.
    Будьте предельно осторожны! Официально не устраивают и обманывают с заработной платой.
    Собираем жалобы и показания обманутых бывших сотрудников и клиентов для передачи дела в прокуратуру.

2. 14 Бер 2018

Серый салон, где продают машины втридорога. Обманывают людей. То же и о сотрудниках. Директор полный неодекват, сам не знает чего он хочет от работника. Конторка так себе. Обещают золотые горы, в результате-ноль. Не рекомендую туда идти работать если у вас осталась совесть и вы не умеете наживаться на бедном простом народе, оформляя и впаривая их машины втридорога по сумасшедшим процентам кредита

Додайте зарплату в компанії Автохолдинг ЕВРОПА

Додати відгук Оцініть роботодавця Автохолдинг ЕВРОПА: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.