Оптові продажі домашнього текстилю та тканин. Відгуки про роботу в Білтекс, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії БілтексДодати відгук Оцініть роботодавця Білтекс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Білтекс Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Короче. Все что вам натрусит леся из кадров. В е это ***. Она ***. Она вводит в заблуждение. И ей не болит. Ей ***.
Благодаря таким ублюдкам как я, все остальные *** не заработают ибо я готов *** даром. Чтоб сегодня сверхнорма, завтра стала нормой. Ну и конечно *** как я никто не сможет. Всем ***. Пока.
Все как и везде. Хотят чтоб работал побольше, а получал поменьше. Робота для поддержки штанов. Не более. Заработать что-то не реально, да и не дадут.
П.С. На стегалку не идите. График меняют как хотят. И мастер( Владик) за людей не переживает, думает только о своей ***.
Всем добра.
Шарага. Короче все кто приходит работать оператором, знайте, это ширма. Будут вас использовать как грузчика или иди подай иди на *** не мешай-за копейки. Не советую.
Добрий день никому не рекомендую устраиваться на это предприятие, Билтекс . Пишут зп 18000 тисяч . А отдел кадров сказала, что заплатят меньше по минималки 9000 тисяч . Зачем обманывать людей .