Bluefilters

Відгуки про роботу в Bluefilters, зарплати, вакансії

1 16 17 18
  1. Аноним
    12 Лис 2012

Я работала в этой компании, зарабатывают действительно хорошо, но не менеджеры по продажам а начальники. Не идите туда, там большая текучесть долго никто не выдерживает, бегать приходится по всему городу, иногда и за пределами. Ищите нормальную работу, не ведитесь на сумму З.П. которую вам говорят – ЭТО ВСЕ РАЗВОД.

2. Стас
    3 Лис 2012

компания ищет менеджера по работе с клиентами,хотя на самом деле менеджера по продажам,товар – фильтры,аналогов нет,но цена в 6000,не для каждого.
    Думаю стоит Вам попробывать,если Вы успешный продажник, з.п. % крутые,думайте!!!

29 Бер 2013

Bluefilters – кто не разбирается, тот и пьет болото, я например уже пол года работаю, и системой пользуюсь, по самочувствию – земля и небо.А отзывы пишут те, у кого в компании не получилось реализоваться, т.к. понимают что им не светит наша мотивация.

2. Михаил
    11 Кві 2013

)))))))))) Да, китай конечно))))))))))))))))) для таких спецов как ты по крайней мере))))…

Додайте зарплату в компанії Bluefilters

Додати відгук Оцініть роботодавця Bluefilters: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.