Bluefilters

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в Bluefilters, зарплаты, вакансии

1 16 17 18
  1. Аноним
    12 Ноя 2012

Я работала в этой компании, зарабатывают действительно хорошо, но не менеджеры по продажам а начальники. Не идите туда, там большая текучесть долго никто не выдерживает, бегать приходится по всему городу, иногда и за пределами. Ищите нормальную работу, не ведитесь на сумму З.П. которую вам говорят — ЭТО ВСЕ РАЗВОД.

2. Стас
    3 Ноя 2012

компания ищет менеджера по работе с клиентами,хотя на самом деле менеджера по продажам,товар — фильтры,аналогов нет,но цена в 6000,не для каждого.
    Думаю стоит Вам попробывать,если Вы успешный продажник, з.п. % крутые,думайте!!!

29 Мар 2013

Bluefilters — кто не разбирается, тот и пьет болото, я например уже пол года работаю, и системой пользуюсь, по самочувствию — земля и небо.А отзывы пишут те, у кого в компании не получилось реализоваться, т.к. понимают что им не светит наша мотивация.

2. Михаил
    11 Апр 2013

)))))))))) Да, китай конечно))))))))))))))))) для таких спецов как ты по крайней мере))))…

Добавьте зарплату в компании Bluefilters

Добавить отзыв Оцените работодателя Bluefilters: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.