Zoobonus

Zoobonus

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ZooBonus-это зоомагазины с премиальными зоотоварами для собак, кошек, птиц и грызунов в Киеве, Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре, Львове, Черкассах, Чернигове и Сумах.

Отзывы о работе в Zoobonus, зарплаты

  1. 16 февраля 2021

    Проработала в магазине Зообонус в ТЦ Смарт Плаза на КПИ в Киеве продавцом 9 месяцев. С июня 2020 по февраль 2021. Заявление написала из-за конфликта с начальником отдела розницы Дарьей Чепель. В этом месяце из-за конфликта с ней уволилось 6 продавцов.
    За три недели я сообщила, что мне нужен будет выходной в конкретный день. Замену так и не нашли. Одного продавца в штате не хватало. и Дарья Чепель поставила меня перед фактом что я выйду в тот самый день. Несколько раз я написала, что этот день давно был оговорен и все были предупреждены. На что Дарья ответила, что переделывает нам график по своему усмотрению. (все магазины составляют между собой график самостоятельно). Она меняет график по своему усмотрению и всё равно ставит мне рабочий день на тот день, что я предупреждала. Я позвонила ей с целью найти компромисс и выход из ситуации. Она сбросила и написала: пиши. На все мои сообщения ответа не было и я написала вопрос: когда писать заявление. С датой ответ пришел быстро. В ту же минуту позвонили с отдела кадров, отправили мне документы на подпись чтоб быстренько от меня избавиться.
    Заявление я написала и на следующий день позвонила высшему руководителю Полищуку Андрею Владимировичу в надежде что он разрешит конфликт. Такое практиковалось ранее в отношении этой самой Дарьи Чепель. Но видимо кадрами он не очень дорожит, так как сказал: «Бывает, что люди не сходятся характерами. Мне нужно выбирать между Вами и Дашей. Ну сами понимаете». И сказал, что она сама наберёт меня. С посылом самостоятельно решить проблему. И да, Даша Чепель набрала меня. Но смысла в этом не было. Она сказала, что меня всё тут не устраивает и что я постоянно жалуюсь на холод в магазине. (Да, никто не предупреждал, что зимой тут 14 градусов, сквозняк, и что нужно работать 12 часов в лыжных штанах чтоб ничего не отморозить).

    Я уверена: ему известно, что это не просто наш с ней конфликт. У всех с Дашей Чепель, начальником отдела розницы, натянутые отношения. Но продавца, конечно, легче заменить, чем начальника отдела розницы. Что ж…

    Уволиться тоже нормально невозможно. Попросили сдать скидочную карту сотрудника (которую они и так аннулируют), у меня её с собой не было и с моей зарплаты удержали 100 грн. Сказали, что когда принесу её то деньги вернут. Форму, поношенную и в дырках сказали сдать, ещё наехали что мол она мятая. По факту её всё равно будут списывать и утилизировать.

    Плюсы:
    -зарплата без задержек
    -хорошее обучение, регулярные тренинги и прямые эфиры от руководства
    -скидка сотрудника 27%, но не на все товары

    Минусы:
    -зарплата на карту минималка, остальное — на руки
    -отпуск дают только 14 дней, нарушают законодательство
    -в магазине холодно и сквозняк. Ни администрация ТЦ, ни администрация офиса на жалобы не реагируют
    -с администрацией офиса коммуникации нормальной нет. никакие проблемы решить не помогут. любые просьбы и личное мнение — всё в штыки
    -с товаром вечный дефицит. Следствие — куча недовольных покупателей
    -сотрудников, которые увольняются со скандалов, рассчитывают по минимальной зарплате

Продавец непродовольственных товаров 1
11 000 грн

Добавьте зарплату в компании Zoobonus

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Zoobonus



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Zoobonus?