Varteq
Відгуки про роботодавців IT індустріяVarteqVARTEQ brings cost effective offshore software development and testing solutions to the clients around the globe. Tickets.uaTICKETS.UA — ведущий украинский сервис бронирования с самым большим портфолио услуг в Украине. Компания была создана в 2009 году. Сегодня TICKETS.UA работает в Польше, России, Молдове, Беларуси, Казахстане. Команда TICKETS.UA – это более 200 человек: программисты, менеджеры проектов, операторы контакт-центра, юристы, экономисты, копирайтеры, переводчики, дизайнеры, маркетологи… Каждый день мы работаем для того, чтобы сложная система […] Template MonsterTemplateMonster (templatemonster.com) — американская компания с украинскими корнями, основанная в 2002 году и входящая в ТОП-3 мировых производителей веб-решений для сайтов. Среди веб-разработчиков сложно найти людей, которые бы не слышали о проекте: количество проданных наших продуктов исчисляется миллионами, а ежемесячная посещаемость сайта превышает 5 млн. человек со всего мира. Мы — это команда из 400 […] Академия ПокераАкадемия Покера – это отличная профессиональная школа в русскоязычном интернете и покерное сообщество. Мы помогаем узнать секреты этой прекрасной игры и проявить себя всем желающим. У нас перспективный молодой коллектив и бесконечные возможности карьерного роста. Внедренческий центр А4Компания “Внедренческий центр А4” работает на украинском рынке программного обеспечения с 1997. На сегодняшний день компания является системным интегратором с использованием программных продуктов известных производителей и разработчик собственных решений. За это время заказчиками компании стали более 500 различных предприятий и организаций. Статусы компании Внедренческий центр А4 является официальным партнером разработчика – фирмы «1С». В 2013 […] KenazSoftKenaz LLC – mobile applications for business. FrumaticFrumatic – российская компания с офисами в США и Турции. Мы занимаемся разработкой веб-приложений и сервисов для клиентов из разных стран. InternetSales.ProИнтернет-университет “InternetSales.Pro” – это группа интернет-проектов на стыке высоких технологий (IT-разработок) и образования. Это быстрорастущий сегмент, интернет-образования и мы входим в десятку самых известных проектов. KasomaКоманда «Касома» (Торговая марка «Дельфи») – международное предприятие, сеть офисов и сервис-центров в городах Москва и Ташкент, работающие по направлениям: сборка и продажа оборудования (системы безопасности, банковское оборудование и серверное аппаратное обеспечение), разработка корпоративного программного обеспечения, сервисное обслуживание продаваемого банковского оборудования. Web-trendООО «ВЕБТРЕНД» занимается проектированием, созданием сайтов и Landing page, осуществляет их полную техническую поддержку, занимается разработкой дизайна и многим другим. PEAK Systems“PEAK Systems” (входит в холдинг ITG / “INLINE Technologies Group”) – разработка и внедрение информационно-платежных систем, базирующихся на микропроцессорных картах, для общественного транспорта и парковок; образовательных учреждений; предоставления государственных услуг; мобильного эквайринга и систем лояльности. Noosphere VenturesNoosphere — это группа космических, инновационных, маркетинговых, медийных компаний и проектов, связанных общей философией. В направлении социальной ответственности Noosphere занимается организацией и продвижением образовательных мероприятий для молодежи на темы космоса, инноваций и робототехники. Самые крупные проекты: международный конкурс стартапов Vernadsky Challenge и фестиваль BestRoboFest, Noosphere Space Summit и другие. makefreshmakefresh (doFresh) – это студия брендинга, основными направлениями, которой являются создание корпоративных сайтов, посадочных страниц, фирменных стилей, маркетинг китов, в общем упаковка бизнеса. |