Отзывы о работодателях IT индустрия

2reallife

2reallife — компания, которая занимается разработкой и изданием браузерных онлайн-игр, приложений для соцсетей и игр для мобильных устройств.

Paymentwall

Paymentwall

Paymentwall — платежная платформа для оплаты виртуальных товаров в социальных сетях, онлайн играх и интернет сервисах.

Центр Навигационных Технологий / NAVITEL

Центр Навигационных Технологий

NAVITEL — это крупная российская IT-компания, лидер навигационного рынка РФ и стран СНГ. Мы занимаемся разработкой навигационного ПО и навигационных карт.

Сота (Sota.text)

ITSolid (ООО ЭнДжи)

ITSolid системная интеграция.

Вокс-Лайн

Компания Vox-Line – одна из первых украинских компаний-разработчиков в сфере компьютерно-телефонной интеграции (CTI-решений) для бизнеса.

АВРОРА ВЕБ-СТУДИЯ

Техносерв

Техносерв

Техноcерв — крупнейший отечественный системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе.

Fastlane Ventures

Fastlane Ventures

Fastlane Ventures была создана в 2010 году командой серийных предпринимателей с большим опытом успешных инвестиций в России и странах СНГ. Среди успешных проектов наших основателей такие известные компании, как Озон, KupiVip, Otto Group в России, Rusfinance Bank, Линзмастер и другие.

ITONLINE GROUP

ITONLINE GROUP

ITONLINE GROUP — российско-американская компания, специализирующаяся на создании, продвижении и эксплуатации крупных интернет-проектов.

Э-КОМ

E-COM предоставляет услуги электронного обмена данными (EDI, Electronic Data Interchange) между предприятиями розничной торговли, их поставщиками, дистрибьюторами и их заказчиками, логистическими операторами и их клиентами.

Муркин, ООО

RGB студия веб-дизайна

Студия веб-дизайна RGB

Астэр-консалтинг

Астэр-консалтинг

Компания «Астэр-консалтинг» основана в 2002 г. и является официальным представителем фирмы «1С» в Харькове.

Bigjol

Integrity Vision, LLC

INTEGRITY VISION LLC — динамично развивающаяся компания, созданная командой профессионалов, обладающих многолетним опытом успешной работы в области реализации комплексных проектов по системной интеграции.

ЛАН СЕРВИС

ООО «ЛАН СЕРВИС» – сервисная компания, предоставляющая услуги в области ИТ.

Контент Сервис УА

Forward Systems

«Forward Systems» — сработанная команда IT -специалистов, покрывающая большинство IT -задач предприятий любой сферы деятельности.

The Real Web

Студия веб дизайна TheRealWeb является современной динамично развивающейся компанией, предлагающей полный набор услуг по различным интернет технологиям и интернет маркетингу.