Відгуки про роботодавців IT індустрія

Трионика

Компания Trionika занимается всеми видами интернет-маркетинга: от поискового продвижения до схем с оплатой за действие.

Первая Украинская Студия

Первая Украинская Студия WebStudio.biz – создание, продвижение сайтов.

Net-brand

Net-brand

Net-brand, Нэт-Бренд, ООО Интернет Ассорти. Сфера деятельности: Интернет – маркетинг.

Актив

Корпорация «Актив» – разработчик и провайдер услуг в сфере дистанционного обучения и онлайн-коммуникаций.

ИнФорс

Кoмпaния «Инфopc» cущecтвyeт с 2000 гoдa и имeeт oфиcы в Kpивoм Poгe, Днeпpoпeтpoвcкe, Xapькoвe и Kиeвe, a тaкжe pacпoлaгaeт paзвeтвлённoй ceтью пapтнёpoв. 3а вpeмя cущecтвoвaния кoмпaнии нaми peaлизoвaнo бoлee 1000 пpoeктoв aвтoмaтизaции. Нaшими зaкaзчикaми являютcя пpeдпpиятия paзличныx oтpacлeй и paзнoгo мacштaбa пo вceй Укpaинe.

Offbeat Solutions

Datalink UK Ltd t/a Holbi (СКБ ЭТАС)

Holbi is a trading name of DataLink UK Ltd. We believe in online sales and specialise in providing bespoke turnkey Ecommerce solutions to small and medium businesses from all over the World.

Айтекс

Айтекс

Одной из отличительных черт нашей компании является оказание полномасштабного спектра услуг в сфере информационных технологий. Высокое качество услуг является стратегической идеей руководства компании «Айтекс» и каждого сотрудника.

Positive Technologies

Positive Technologies – одна из ведущих российских компаний в области информационной безопасности.

Parallels

Компания Parallels — это мировой лидер в области разработки решений для виртуализации и автоматизации для провайдеров услуг, компаний и индивидуальных пользователей.

Аплинк

Аплинк

«Аплинк» — украинская компания, предоставляющая широкий спектр ИТ-услуг для юридических и физических лиц. У компании «Аплинк» есть два основных направления деятельности, подкрепленных зарегистрированными торговыми марками: интернет-провайдер UPLINK и ИТ-интегратор UPTIME.

КРОК

КРОК

КРОК работает на ИТ-рынке с 1992 года и сегодня является ведущим российским партнером крупнейших в мире компаний в области информационных технологий. КРОК постоянно сотрудничает с более чем 150 производителями оборудования и программного обеспечения, что позволяет создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную часть с автоматизацией бизнес-процессов.

OCS Distribution

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994г. OCS сегодня – это бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования.

Veeam Software

Veeam Software, a VMware Technology Alliance Premier partner, helps organizations safeguard their investment in virtual infrastructure by providing innovative systems management software designed to reduce costs, increase productivity and mitigate risk.

Seo Solution

Sео Sоlutiоn – одна из самый рейтинговых SEO-специализированных компаний Украины с центральным офисом в Харькове. Мы с 2009 года реализовали более 900 проектов по поисковому продвижению. С 2020 года реструктуризированная компания специализируется на работе с e-Commerce со средним и крупным бизнесом в Западной и Восточной Европе, Северной Америки, Азии и Австралии.

CUSTIS

CUSTIS

Компания ООО «Заказные ИнформСистемы» образована в 1996 году. Специализация: заказная проектная разработка сложных информационных систем, помощь в постановке бизнес-процессов, IT-консалтинг.

Newlink

Компания ООО «Ньюлинк» является представителем нового типа системных интеграторов, работающих на украинском рынке информационных технологий.

Quickoffice

Quickoffice

Компания “Quickoffice” – мировой лидер разработок офисных приложений для мобильных приборов и смартфонов. Мы являемся самым большим независимым разработчиком мобильного программного обеспечения в мире, работа у нас предоставит вам шанс участвовать в проектах для крупных производителей мобильных телефонов и операторов, таких как Nokia и Sony Ericsson.

Mail.Ru Group

Mail.Ru Group

Mail.Ru Group – крупнейшая интернет-компания в русскоязычном сегменте Сети и лидирующий игрок Рунета по числу ежемесячных уникальных посетителей. В состав Mail.Ru Group входит самый популярный в России сервис бесплатной электронной почты и два крупнейших в Рунете инстант-мессенджера – Mail.Ru Агент и ICQ. Компания оперирует двумя ведущими российскими социальными сетями: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru, а также […]

Unison

Unison

Unison Technologies – американский start-up с центром разработки в Санкт-Петербурге.  Компания  решает проблему неадекватности e-mail для общения в офисе с помощью своего продукта, сочетающего в себе элементы Skype, Facebook, Twitter и наших собственных идей. Это новый мультиплатформенный продукт в области real-time collaboration и коммуникаций для рабочих групп. Продукт находится в стадии R&D и выйдет на […]