Відгуки про роботодавців Промисловість, виробництво

Запорожский сталелитейный завод

Запорожский сталелитейный завод – это современное предприятие с высоким уровнем технологии, механизации и автоматизации производства.

Бадер Україна

Історія компанії BADER розпочалася ще 1872 року в німецькому місті Ґьоппінген, де було засновано дубильню взуттєвої шкіри «Rosslederfabrik Otto Bader». Зараз у тісній співпраці з нашими замовниками ми виробляємо найкращі інтер’єрні рішення для мобільного життя. Наші новаторські розробки та продукти впродовж довгих років здобувають довіру відомих автомобільних брендів з усього світу. Із покоління в покоління […]

Techimpex

Основным направлением деятельности Techimpex s.r.o. является производство оборудования для пивоварения.

УКРТЕХНОФУДЗ

ООО «УКРТЕХНОФУДЗ» – производитель пищевого оборудования.

Агроиндустрия

Группа Компаний «АгроИндустрия» основана в 2007 году. В состав ГК АгроИндустрия входит: производственное предприятие, собственная проектная группа, строительное подразделение, консалтинговое подразделение.

ПКФ Вентрауф

Производственная Компания «Вентрауф» – крупнейший отечественный производитель дымоходов, имеющий многолетний опыт изготовления и продвижения продукции собственного производства, как на территории Российской Федерации, так и в странах ближнего зарубежья.

Региональный дом металла

Наша компания занимается реализацией металлопроката для строительного сектора северо-запада РФ, а также для других регионов.

Первый трубный завод

ООО «Первый трубный завод» — это современное предприятие, осуществляющее комплексное обеспечение производственно энергетических систем, промышленного и жилищного строительства высококачественной продукцией.

Аквиа

Компанія АКВІА займається виробництвом і доставкою бутильованої питної води та обладнання для її зберігання, нагрівання чи охолодження.

АБОЛмед

Фармацевтическая компания «АБОЛмед» является лидером среди российских производителей парентеральных антибиотиков.

Спортфит

SPORTFIT – производство и продажа спортивного оборудования.

Мебель Люкс (Mebelluxe)

Компания “МебельЛюкс” изготавливает под заказ различную корпусную мебель.

КОЛОС ЛТД, Віденські Булочки

ТОВ “КОЛОС ЛТД” – перший в Україні виробник заморожених хлібобулочних напівфабрикатів, який з 1997 року виробляє продукцію під торгівельною маркою «Віденські булочки».

Элеста

ООО “Элеста” — предприятие, ориентированное на разработку и производство охранно–пожарных систем и комплексов, систем передачи информации, резервированных источников питания.

Хлебодар

«Хлібодар» — это один из лучших производителей хлеба в Украине.

Юлия

Poss-torola LTD

ООО “ПОСС” – это компания, организованная в Украине и Норвегии, которая работает в сфере международного судостроения.

Таврияпромсервис

ТАВРИЯПРОМсервис – однин из лидеров производства и обслуживания производственного оборудования для пищевой промышленности на рынке Украины.

Коттон Клаб

Коттон Клаб – ведущий производитель ватной продукции и средств гигиены с собственными производственными мощностями.

НПК Р.О.С.Промнефть

АО НПК «Р. О. С. Промнефть» – единая бизнес-структура, включающая в себя производственные, коммерческие активы на рынке нефтепеработки.