АЦИС-Украина
Відгуки про роботодавців БудівництвоАЦИС-УкраинаООО «АЦИС-Украина» работает на территории Украины с 2000 года и относится к сети компаний «ACIS» (бывшие филиалы Raab-Karcher Tankstellentechnik), которые представлены в 12 европейских странах. ЦСКООО “ЦСК” РЕНОМЕ-ПАРТНЕР (Вікнова)Компанія “РЕНОМЕ-ПАРТНЕР” більше ніж 10 років випускає металопластикові конструкції під торговою маркою “Вікнова” і є авторизованим партнером Rehau . СтройсистемаOOO CК “Стройсистема” АРКС, группа компанийКомпания оказывает полный комплекс строительных и строительно-монтажных услуг. Компания работает в секторах жилищного, промышленного и транспортного строительства. Астарта престижТоргово-производственная компания «Астарта престиж» является высокотехнологичной и развивающейся структурой по производству офисных перегородок. Мы предлагаем перегородки во всех регионах России. В числе наших клиентов более 30 городов России. РусоконКомпания Русокон существует на рынке с 2001 года. Основные направления нашей деятельности: Производство и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка откосов. DeVisionДеятельность DeVision включает полный спектр операций по созданию и эксплуатации объектов недвижимого имущества. ГлавстройКорпорация «Главстрой» – строительный холдинг, входящий в состав Строительного сектора Компании «Базовый Элемент». БудтехносервисДинамично развивающаяся компания “Будтехносервис”, по праву занимает одну из лидирующих позиций среди инженерных предприятий Украины. GEOS Real EstateGEOS Real Estate входит в группу компаний GEOS и располагает всеми необходимыми ресурсами в области проектирования, строительства, планирования и дизайна интерьера. ДортехпроектПроектирование быстровозводимых зданий различного назначения из легких металлоконструкций. Разработка документации в АБ, КЖ, КМ, расчет конструкций. Керамик, Винницкий кирпичный заводЗавод ведет производство керамического кирпича наиболее популярных и востребованных марок – М-75, М-100 и М-125. Полнотелый кирпич имеет прекрасные показатели прочности и пользуется спросом на всей территории Украины. Укрспецмонтаж ИнвестСтроительная компания “Укрспецмонтаж Инвест” – многопрофильное проектно-строительное предприятие, осуществляющее полный спектр общестроительных и специальных монтажных работ. СК “21 век”“Строительная компания “21 ВЕК” предлагает строительство и строительные работы в Донецке. К-СпортКомпания K-sport осуществляет проектирование, строительство и оснащение спортивных комплексов любой сложности, монтаж мобильных и стационарных футбольных арен, антивандальных игровых площадок, а также предлагает спортивный инвентарь и игровые элементы. |