Валмакс Груп
Valmax Украина – ремонт и проекты офисов, дизайн, отделочные работы.
Відгуки про роботодавців БудівництвоАгрантаООО «Агранта» – многопрофильная компания, созданная для реализации перспективных проектов в области девелопмента, сельского хозяйства, производства и переработки сельскохозяйственной продукции. ИСК АреалС 2000 года Инвестиционно-строительная компания Ареал занимается строительством жилых комплексов и инфраструктурных объектов, формируя современное городское пространство. ГримпиЧСУП “Гримпи” – внешняя и внутренняя отделкадеревянных конструкций «под ключ». ЛИНДАЛЛИНДАЛ производит и поставляет на рынок деревянные дома из кедра, коттеджи и резиденции с отделкой под ключ. Славянская Строительная КомпанияООО «Славянская Строительная Компания» – строительство домов из дерева. ПАТ ШБУ № 41Публічне акціонерне товариство “Шляхово-будівельне управління №41” ОфисбудКомпания Офисбуд Украина предоставляет комплексные услуги в области устройства офисных помещений. Седьмое небоДля Вас в Харькове работают Салоны натяжных потолков «Седьмое небо» и представительства в популярных строительных магазинах и гипермаркетах, при этом Мы постоянно расширяем свою сеть. БИГ БетонBIG beton — производство железобетонных изделий и конструкций для строительства зданий и сооружений сельскохозяйственного, промышленного и гражданского назначения. Сантех СтандартООО «Сантех Стандарт» – команда профессионалов, производящих весь комплекс сантехнических работ как внутренних так и наружных сетей. |