Відгуки про роботодавців Торгівля оптова

Для компании Авто Тренд партнерские взаимоотношения имеют большое значение. Они строятся на принципах открытого диалога и уважения. Создание результативных деловых отношений — быстрый и надежный способ обеспечить устойчивый рост и прибыльность бизнеса. Компания «Авто Тренд» заключила первые договора на поставку автозапчастей в 2004 году и сразу стала одним из лидеров рынка в Украине.

Предприятие Вектор ООО является отечественным производителем широкого спектра развлекательного оборудования.

Maresto – оборудование для ресторанов и кафе.

Вилком – производство высоковольтного оборудования в Украине.

ООО «ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «АЕС»

Торговля товарами для активного отдыха, туризма и охоты. Собственное прозводство камуфлированой формы и снаряжения для военных.

Компания «Світ Покрівлі» занимается реализацией материалов, которые могут понадобиться при строительстве дома любого типа.

Компания «Экспресс-Сервис» – уже 22 года мы работаем на рынке, будучи первыми, кто начинал работать по принципу «все для офиса из одних рук».
Продажа оборудования, инструмента, расходных материалов.
УТГ LIOM є офіційним представником концерну DOM Security Group, Azzi Fausto, MOIA EVVA Group в Україні.EVVA по праву вважається найбільш інноваційним виробником механічних циліндрів та електронних систем доступу.DOM – це група, що об’єднала більше десятка компаній та брендів із різних куточків Європи, що дозволило згуртувати їх досвід для розробки дійсно якісних систем запирання. Наша ціль […]

Компания Very Dveri была основана в 2012 году. За короткое время мы стали экспертами в производстве и установке входных дверей.

Газовые Технологии – запчасти к газовым, твердотопливным и электрическим котлам.

ВИК Инжиниринг – поставщик промышленного оборудования для вентиляции и кондиционирования.

Аккумуляторы для ноутбуков с доставкой по всей Украине.

Polystar Abrasive – це торгово-виробнича компанія на ринку України.
ВКП АРСЕНАЛ – метизы, крепежные изделия, такеллаж.

TONNAR – лидер по производству автомобильных весов.