Дженерал газ

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
4.3 / 5 (4)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

General Gas – Дженерал Газ Производство генераторов азота и кислорода. Короткоцикловые адсорбционные генераторы – основной продукт компании. Изготовление – продажа – сервис. Экспорт продукции за рубеж.

Відгуки про роботу в Дженерал газ, зарплати, вакансії

1. Татьяна Ж.
    16 Лют 2018

Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв о работе в компании ООО Дженерал Газ. Я работаю в этой компании главным бухгалтером с 2017 года. Компания занимается производством генераторов азота и кислорода. Это очень серьезный бизнес в России. И поэтому в этой компании работают самые лучшие специалисты высокого класса начиная от руководителей и заканчивая инженерами, менеджерами, сервисниками, закупщиками и административным персоналом. Молодой дружный и очень перспективный коллектив. Я благодарна судьбе, что работаю именно в этой компании. Это будущее нашей России. И желаю только процветания и долголетия нашей компании. Это очень круто и спасибо огромное людям которую создали такую компанию Лукьянову Вадиму и Карнаух Алексею и спасибо людям которые с душой относятся к работе и делают одно общее дело под названием Дженерал Газ. С уважением, главный бухгалтер Журук Татьяна Александровна.

Додайте зарплату в компанії Дженерал газ

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Дженерал газ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.