Единый Транспортный Оператор – работает на рынке международных грузоперевозок с 2009 года. За это время компания сумела зарекомендовать себя как стабильный надежный партнер, всегда выполняющий взятые на себя обязательства. Все сотрудники компании Единый Транспортный Оператор являются высококвалифицированными профессионалами не только в организации международных перевозок грузов, но и в чёткой организации всех бизнес-процессов. Суммарный опыт команды ЕТО в организации грузоперевозок – более 100 лет. Основные отрасли, которые представляют клиенты компании ЕТО: Машиностроение ТНП (FMCG) Нефте-газовый сектор Автомобилестроение Відгуки про роботу в Единый Транспортный Оператор, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Единый Транспортный ОператорДодати відгук Оцініть роботодавця Единый Транспортный Оператор: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Единый Транспортный Оператор Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |

Не знаю как с зарплатами робочих,но перевозчиков они кидают много. Будте бдительны,не работайте с ними!!!