Фавор-Гарант

Фавор-Гарант

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Компания ФАВОР-ГАРАНТ является крупнейшим производителем всех видов наружной рекламы на территории России и Восточной Европы. В этом году мы отмечаем юбилей, 15 лет назад с конвеера сошел первый динамический рекламоноситель Призматрон® (с 2000 года выпускается под торговой маркой Тривижн®). Тривижн (призматрон) до сих пор является стратегическим направлением нашей компании. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и постоянно проводим работы и исследования, направленные на повышение надежности и улучшение дизайна и функциональности наших рекламоносителей.

Відгуки про роботу в Фавор-Гарант, зарплати, вакансії

1. 13 Кві 2016

Несмотря на мировой кризис, компания обеспеченна работой и выполняет заказы по рекламоносителям для всей территории бывшего снг. Работы очень много, настолько что руководство вынуждено даже отказываться от некоторых заказов изза неимения времени на их изготовление. В планах расширение производства, а это создание новых рабочих мест, и повышение зарплат сотрудников. Конкурентоспособная зарплата,премии и открытые вакансии- на данный кризисный момент таким не может похвастаться практически не одна производственная фирма питера.

Додайте зарплату в компанії Фавор-Гарант

Додати відгук Оцініть роботодавця Фавор-Гарант: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.