ГПС РЕСЕРЧ РАША

ГПС РЕСЕРЧ РАША

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Компания gps research Russia является филиалом немецкой компании gps Dataservice – лидера на рынке Германии в области исследований продаж, имеющего 12-летний международный опыт реализации тестовых проектов в сфере FMCG и ритейла. Основным направлением исследований компании является изучение продаж в розничной сетях. В настоящий момент для этих целей открыты тестовые панели магазинов в г. Екатеринбург (партнерство с торговыми сетями Мегамарт, Кировский и Елисей), которая успешно функционирует с 2010 г., Москва и Нижний Новгород (партнерство с торговой сетью СПАР) Тематика наших тестов: Запуск продукта. Концепция нового продукта Идеальное место на полке Влияние замены на продуктовую линейку компании и конкурентов Оптимальная цена на полке Перезапуск продукта. Результат смены дизайна Результат смены веса упаковки Результат расширения линейки товаров Изменение продукта Влияние изменения цены Влияние смены местоположения товара Результат от дополнительной выкладки Результат от промо-акций Результат размещения POSM

Відгуки про роботу в ГПС РЕСЕРЧ РАША, зарплати, вакансії

1 Тра 2018

Компания была нормальная пока руководители были адекватные.

Додайте зарплату в компанії ГПС РЕСЕРЧ РАША

Додати відгук Оцініть роботодавця ГПС РЕСЕРЧ РАША: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.