Грейн-транс

Грейн-транс

Транспорт

Транспортная компания Grain-Trans – услуги на рынке зерновых перевозок.

Відгуки про роботу в Грейн-транс, зарплати, вакансії

1. Андрій
    11 Тра 2019

Там Саня Вікторович, який на фотках року з колорадом, і до цього часу даунбас головного мозку. Мені хватило після фронту співбесіди. До того *** не дотягнешся ні щоб шось доказати, ні щоб вибити гроші, які довгий час ніхто навіть не збирається платити- то так, поки курив, розговорився з тими, кому нема куда дітись

2. Микола
    2 Бер 2018

Компанія розводить людей на гроші. Обіцяє одне, і не дотримується обіцянок, бо так їм надо

10 Лип 2017

Кампания мошенников и людей,далеких от судоходного бизнеса.

22 Тра 2017

Подтверждаю слова за кидалово.Реально одни обещания только.Я нахожусь на борту судна и этотот бардак происходит с нами.Ни денег ни снабжения.

19 Тра 2017

Всем соискателям морякам, будьте осторожны. Кидалово. Берут на работу, не платят зарплату. У компании тупо нет денег. Но Рассказывают, что “мы новая компания и все ОК, нужно потерпеть”. Будьте аккуратны. Главный офис в Киеве, филиал в Одессе. Сейчас будут набирать новый состав, потому как у людей закончился контракт. Контракт 3 месяца, составу заплатили только за 1 месяц. За 2 месяца зарплату будут выбивать через суды, скорее всего. И будет арест судна. Будьте аккуратны, рискуете.
    Анонимно.

6. АНДРЕЙ
    18 Сер 2014

***, КОТОРЫЕ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ

7. Валентин
    10 Чер 2014

Компания в которой люди знают цену времени. Приятно и выгодно работать вместе с Грейн- транс.

Додайте зарплату в компанії Грейн-транс

Додати відгук Оцініть роботодавця Грейн-транс: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.