Хладокомбинат №1

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment 1 відгук

Производство и продажа мороженого с 1935 года. Мороженое “Хладокомбината №1” – это продукт неизменно высокого качества, изготавливается только из натуральных компонентов. С 2014г. Хладокомбинат №1 (г.Санкт-Петербург) входит в группу компаний Food Union. Food Union – это международная команда профессионалов, которая создает современный бизнес, основываясь на прекрасной репутации и традициях прибалтийской молочной отрасли. Мы превращаем потенциал молочной промышленности в уникальные проекты с глобальными амбициями, высокой эффективностью и конкурентоспособностью. Food Union инвестирует в развитие высокотехнологичных производственных систем и в инновационный маркетинг, чтобы сделать молочные продукты признанным эталоном качества и успешно конкурировать на европейских и мировых рынках.

Відгуки про роботу в Хладокомбинат №1, зарплати, вакансії

1. 7 Вер 2021

Отличная компания для начала карьеры. В СПБ сильный отдел продаж, есть обучение и перспективы, хорошее отношение рук-ва.
    Средняя З/П, нормированый рабочий день

Додайте зарплату в компанії Хладокомбинат №1

Додати відгук Оцініть роботодавця Хладокомбинат №1: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.