Производство и продажа мороженого с 1935 года. Мороженое «Хладокомбината №1» — это продукт неизменно высокого качества, изготавливается только из натуральных компонентов. С 2014г. Хладокомбинат №1 (г.Санкт-Петербург) входит в группу компаний Food Union. Food Union – это международная команда профессионалов, которая создает современный бизнес, основываясь на прекрасной репутации и традициях прибалтийской молочной отрасли. Мы превращаем потенциал молочной промышленности в уникальные проекты с глобальными амбициями, высокой эффективностью и конкурентоспособностью. Food Union инвестирует в развитие высокотехнологичных производственных систем и в инновационный маркетинг, чтобы сделать молочные продукты признанным эталоном качества и успешно конкурировать на европейских и мировых рынках. Отзывы о работе в Хладокомбинат №1, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании Хладокомбинат №1Добавить отзыв о работодателе Хладокомбинат №1 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хладокомбинат №1?
Отличная компания для начала карьеры. В СПБ сильный отдел продаж, есть обучение и перспективы, хорошее отношение рук-ва.
Средняя З/П, нормированый рабочий день