Укргазбанк

Укргазбанк

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 14)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Открытое акционерное общество Акционерный Банк “Укргазбанк” является правопреемником ЗАО “Интергазбанк” и АОЗТ “Хаджибейбанк” , зарегистрированного Национальным Банком Украины 21 июля 1993 года (регистрационный № 183). Сегодня ОАО АБ «Укргазбанк» — одна из самых надежных и динамичных финансовых структур Украины, которая уже на протяжении пятнадцати лет успешно функционирует на рынке банковских услуг. Уверенное продвижение новых банковских продуктов на внутренних и международных рынках обеспечили ОАО АБ “Укргазбанк”  уверенный рост деловой репутации, основных финансовых показателей и клиентской базы.

Отзывы о работе в Укргазбанк, зарплаты

1 2
  1. 11 июня 2021

    АБ «УКРГАЗБАНК» високо цінує своїх клієнтів та набуту репутацію надійного фінансового партнера. Тому, якщо Вам стали відомі факти неналежних дій працівників нашого Банку, або дій за їх участю, Ви можете проінформувати нас про це повідомивши на електронну скриньку [email protected]

  2. 10 июня 2021

    Убираю людей на самом деле достойных, а вам Наталья, хочу напомнить что вы сейчас такой же «опытный сотрудник» работая всего лишь несколько месяцев!!! Прийдёт время и вы точно так же останетесь без работы и всё так же благодаря тому же руководству!!! Вот тогда и посмотрим кто начнёт лаять и как караван пойдет дальше)

  3. 10 июня 2021

    Собаки лают, караван идёт!
    Кто-то не захотел представиться но очень усведомлен о проценте от обнала, забыл уточнить , что брали его не при этом руководстве и видимо уже не знает о новой политике банка! И о большой чистке! Уволенных «опытных» сотрудников много, по этому ещё пару месяцев почитаем гневные посты.

  4. 10 июня 2021

    Я тоже писала заявление без даты, Янчишина просила )) смотрю схема отработана 🤔

  5. 10 июня 2021

    Почитайте мой комментарий ниже с подписью Алла, я писала про обнальщиков, мне на селекторе сказал Новосад чтоб я вернула всех обнальщиков кому отказала в обслуживании в этом банке, я этого не сделала , а через неделю я не прошла испытательный срок) все пазлы сходятся 🤗

  6. 10 июня 2021

    @ Гость , на Комплаенс это отправьте

  7. 10 июня 2021

    Ксения Кртоцова , ты забыла подписаться) 😂 Посмешили меня Вы своим отправданием 😂

  8. 10 июня 2021

    Ксюша, смелости не хватило подписаться ?)))

  9. 8 июня 2021

    На сегодняшний день, Николаевская ОД Укргазбанка, возглавляемая директором Янчишиной, замами Новосадом и Шкредовой, превратилась в обнал-центр города Николаева. В укргазе, обналичивают свои корупционные, не трудовые доходы, все юрлица — остатки обнального бизнеса города Николаева. К слову сказать Шкредова, зам. Дир. по физикам и к обналу в укргазе отношения не имеет, хоть и тихо его поощряет, а за её способности развивать розничный бизнес, можно и не писать. В большей части, а точнее 100 процентов, обнал курируется Янчишиной и Новосадом. Вы вдумайтесь, директор Янчишина и зам директор Новосад, ежемесячно, по своим личным каналам привлекают в укргазбанк до 20 юриков — обнальщиков, ежемесячно, для обнала, и заводят их на разные отделения укргазбанка. Ежедневные объемы обналичивания средств скрытых от налогов, на одного юрика-обнала, составляют от 200 до 700 тысяч гривен. Зачастую, открываются текущие счета обнальщикам где не все документы в порядке, и тогда, из дирекции звонят начальнику отделения, в две руки — лично директор, и зам по юрикам с настойчивым требованием, под страхом увольнения, требуют открыть счета и выдать карту для снятия налички в банкомате, потому что представитель обнальщика, уже стоит под банком, и ему нужна наличка. И все это подается, озвучивается начальнику отделения, под великой выдуманной идеей, что он должен пойти на нарушение в своей работе, что бы банк заработал и дирекцию не закрыли. Таким не хитрым поводом, Янчишина с Новосадом заработают свои 0,1% от обналиченной сумы, ежемесячно, и этим наносят репутационный и финансовый ущерб Укргазбанку. А если начальник отделения не удержал обнальщика, или не хочет с ним работать, потому что боится потерять работу, то его вызывают в дирекцию, запугивают увольнением, и даже дают подписать заявление на увольнение с отсрочкой, ну так что бы обнал у него в отделении опять потек рекой, и он вроде как реабилитировался перед руководством дирекции. Если Николаевская ОД ежемесячно зарабатывает комиссионку через кассу за обналичку в размере 1,0 млн. грн. и при тарифе банка за обналичку 0,8% от обналичиваемой сумы, получается что Николаевская ОД, через сеть своих отделений, обналичивает ЕЖЕМЕСЯЧНО порядка 100,0 — 120,0 миллионов гривен, средств, скрытых от налогообложения! А руководство Николаевской ОД (Янчишина и Новосад) зарабатывают 0,1% от этой суммы, ну или это 100,0 — 120,0 тысяч гривен ежемесячно! Складывается впечатление, что эти персонажи, не читали ЗУ «О противодействии корупции», не подозревают о существовании «Антикорупционной программы НБУ на 2020-2021 года»! или может Укргазбанк в Николаеве работает по своим законам-Янчишиной и Новосада? Вот такими принципами «нулевой нетерпимости к коррупции» руководствуются в Укргазбанке Николаева.

  10. 5 июня 2021

    Николаевская дирекция(руководство) это позорище всей банковской структуры. При руководстве Янчишиной, Шкредовой и Новосада развития никакого не будет в дирекции. Тянут на дно, так как сами клиентов не приводят. Опытных и квалифицированых сотрудников заставляют увольняться, набирают с улицы без образования и элементарном понимании работы в банке. Опытные спецы туда никогда не пойдут, зная кто сидит в руководстве дирекции. Гнобят, уничижают, а некоторым и угрожают, люди конечно уходят.

  11. 4 июня 2021

    Это не дирекция а какое-то недоразумение. Просто сборище случайно собравшихся дармоедов. Янчишина просто серая мышь, ничего из себя не представляющая и непонятно каким чудом назначенная руководителем. Шкредова — только раздавать указания и чморить, но абсолютно ничего не делать. Новосад… даже не хочу писать. Вообще такой банк, что нормальный никто работать не идет. За несколько лет в николаевском подразделении сменилось куча руководителей, а болото так и не вычухалось.

  12. 26 мая 2021

    Подписываюсь под каждым словом, все так и было. Начальник, это привлечение, а не дармоел, который сидит и контролирует лошадок.

  13. 18 мая 2021

    Прочитав отзыв от Аллы, честно в легком шоке. Я как сотрудник, который работает фактически с первого дня открытия дирекции (отделения) со 100% гарантией могу сказать, что Алла это самый худший руководить за всю мою трудовую деятельность в Банке. В работе абсолютно не компетентный руководитель, с коллегами общается не корректно, привлечением не занимается абсолютно, банковских продуктов не знает,  обещания были только на словах. Давила на сотрудников, чтоб открытие счетов записывали на неё,  т.к. самостоятельно привлечь клиентов не могла, а испытательный срок подходил к концу. Могла спокойно взять сумку, уйти не закрыв кассу и ни кому ничего при этом не сказав (тут думайте сами какой Алла руководитель) и это только малая часть, что про неё можно сказать.
    Касательно Ксении могу сказать, что со всеми сотрудниками общается корректно,  соблюдает субординацию, всегда поможет.
    Директору дирекции Янчишиной Е.П. отдельное спасибо за работу!

  14. 7 апреля 2021

    Укргазбанк обманює клієнтів.При переводі валюти службою Манивео,заставляють купити страховку на місяць, інакше не дають.перевод. м.Камянець-подільський.

  15. 17 марта 2021

    Хочу оставить отзыв о работе Николаевской дирекции во главе с Янчишиной и ее замами Шкредовой и Новосадом . Хочу сказать что имею десятилетний опыт работы в других банках страны и это определенно худшее место работы в моей жизни . Пригласила меня работать в банк директор филиала ( Янчишина) , я приняла предложение , хотя на тот момент работала в другом банке и работу не искала, но хорошая зп меня подкупила. Начала работать и ужаснулась от того какие сотрудники работают в баковом отделении при дирекции , с полным отсутствием понятия -клиентоориентированность, привлекать клиентов , звонить , общаться , никто из сотрудников из покончено веков не собирался , я пыталась ввести культуру обычных холодных звонков , но услышав как общаются с клиентами , ужаснулась от речи и знаний сотрудников . Делилась всеми своими идеями , видением на протяжении трёх месяцев работы непосредственно с диретрком филиала , в ответ ни разу не услышал а что я не на том пути , либо наставления своего руководителя , совета , как это происходит в хороших банках с грамотным руководством . По исоечениии трёх месяцев , меня вызвали с больничного на котором находилась с ребёнком и сказали ты. Не пошла испытательный срок , ни разу до этого мне не намекнув или не поговорив о том что как то что-то не так пошло ) аргумент был , ты не нашла общий язык с безграмотными менеджерами которые не привлекали и не будут этого делать ! Надо было пива с ними попить и покланяться , чтоб они тебя Приняли) да мы знаем из надо половину уволить, но мы не можем ,мы просили уволиться ни одного менеджера , они не увольняются )))) поэтому Алла, испыт срок ты не прошла !!!! Так что кто надумает идти в этот банк, пока во главе такие директора , не вздумайте !!!! Худшее место работы. Ксения Крутцова особого внимания заслужила ! Ставить перед фактом директора филиала о записи на маникюр в рабочее время , агрументируч тем что решила по вечерам больше семье время уделять , а когда Янчишина ( директор филиала) ответила мол а вечером ты не хочешь пойти , ответ был -Лена, ты охерела? Жто что проблема ???? И в ответ Лена( директор филиала ) пожимает плечами и молчит на глазах у сотрудников ! Так что решайте сами , коллеги , идти сюда иди нет) Шкредова и Новосад отдельный разговор! Компетенция и уровень этих людей оставляет желать лучшего! Новосад меня просил начинать работать с откровенными обнальщмками , ибо это комиссия банка и мы ее теряем ! И это убедительная просьба была озвучена на региональном селекторе! Такой вот интересный банк!

  16. 27 сентября 2019

    Вульчин дуже сильний керівник, що довів роками роботи, а то що повиганяв різну шваль, і тепер ця шваль про нього пише, правильно зробив. Після його приходу в УГБ банк сильно змінився в кращу сторону.

  17. 7 июля 2018

    @Гость, 11 лет я отдала этому банку. Жертвовалв и семьей и угробила здоровье. Благодарности ни какой. Все что вы описали 100000%

  18. 7 июля 2018

    @СБУ, а как мы можем быть уверены что вы действительно СБУ. Я так же могу зарегистрироваться и создать левый ящик

  19. 20 апреля 2018

    Нарешті хоч якийсь правоохоронний орган став цікавитись проблемами людей в корупційній банківській системі. Свій випадок відправив на пошту, дякую і чекаю відповідної реакції

  20. 20 апреля 2018

    Доброго дня!
    Негативна діяльність ПАТ «АБ «Укргазбанк», частка держави в якому становить 94%, створює негативний імідж для України в цілому, а також шкодить нормальному функціонуванню банківської системи.
    З метою припинення злочинних дій службових осіб АБ «Укргазбак», встановлення справедливості, виведення банківського сектору України на міжнародні стандарти, прошу надсилати наявні відомості про відомі вам будь-які протиправні дії на адресу електронної пошти:
    [email protected]
    для передачі їх у компетентні правоохоронні органи.

  21. 13 апреля 2018

    Корупційна контора, як і всі державні організації в Україні

  22. 21 марта 2018

    Поки «горіховий король» буде клієнтом, ніхто цих катів з роботи не вижене. Тому пишіть/не пишіть на них скарги в столицю, все без толку, тим більше тьоска в правлінні прикриє. І тому не ведіться на обіцянки безпеки, що їх скоро поженуть як собак. А кати все нагліють і нагліють…

  23. 27 января 2018

    Звичайно він буде її поціновувати як єдину провірену наївну с#ку, яка його обслуговує і закриває очі на його біганину по бабах/хлопчиках (камери порозвішувані по всьому відділенні включаючи туалети).
    Це два бездарі з найвищою зарплатою: одне сидить весь день в моніторі, на який виходять всі камери всієї області, вичисляє хто строче на нього; друге — сидить в "OLX" перебирає тряпки весь день і піднімає свою п'яту точку лише для того що перебігти через дорогу на Нову пошту приміряти по наложці чергову тряпку, щоб підбадьорити статеві почуття свого "наполеончика".

  24. 6 января 2018

    @Гость, Ну не скажіть,чергову жінку він (Женьо)поціновує.Це що зараз продовжує відбуватись в Хмельницькій дирекції виходить взагалі за рамки здорового глузду:примусово заставляє людей підписувати лист на Головний банк про те, яка ж Дмітрієва — начальник базового відділення і його жінка, цінний і незамінний працівник для банку . Короче, з понеділка по п’ятницю маємо на роботі шоу , уже ніхто ні чому не дивується.Питання лише в одному: коли цирк «Наполеончик» поїде гастролювати далі?

  1. 11 января 2016

    Для сотрудника — одно из худших мест для работы, какой бы результат вы не показывали, как бы не старались. Во-первых маленькие зарплаты, премии не ваши, а руководства, о чем Вам не забудут напомнить на следующий день, как только вы поучили положенные премиальные, я уже не говорю о том, как все бонусы «тасует» руководство на своих «благодарных» сотрудников и т.д. О комиссионном вознаграждении от страховых и нотариусов в карманы руководства и так всем известно. Ваш клиент, море работы с ним, но успехи не ваши а руководства, здесь запомните — вы никто, и ничего не заслуживаете. Во-вторых рабочий день абсолютно не нормирован, вернее он до 18:00 но только ты попробуй уйти раньше «уважаемый враг народа», тебе оперативно найдут замену! Во-третьих такое событие как «кадровый аудит» один раз в году, если доживете, где Вам, по указанию Вашего руководства укажут на улицу, абсолютно не законно, это вам не профессиональная аттестация, еще и у выходной для вас день, где заставят писать заявление на увольнение, укажут вам ваше собачье место, и уж если вы соизволите унизиться перед руководством, так и быть, с барского плеча Вам возможно разрешат остаться. Я уже не говорю о том, что план делается за свои деньги, работать у выходные и проходить тренинги надо бесплатно, ездить в командировки за свои деньги, и ты еще должен руководству *опу целовать. Сто раз стоит подумать, прежде чем идти работать в этот Банк! Никому не советую.

  2. 3 мая 2014

    Что за чушь Вы несете господин обиженный судьбой Гость, Банк отличный, хороший коллектив профессионалов, а судить только по какому-то одному или двум работникам Банка, которые Вам почему-то не понравились, ну это не правильно. Сам брал кредит, обслуживался в банке и все в порядке. Так что может что-то не так в Вас самом.

Главный специалист 1
8 800 грн
Главный экономист в ГО 1
12 500 грн
Кассир 1
10 000 грн
Начальник 1
20 000 грн
Начальник отдела 1
6 000 грн
Ст. контролер-кассир 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укргазбанк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укргазбанк



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укргазбанк?