ОМиС

ОМиС

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 10)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «ОМиС» является одним из крупнейших производителей и импортеров отделочных материалов, стеновых панелей МДФ, дверей межкомнатных, ПВХ изделий.

Отзывы о работе в ОМиС, зарплаты

  1. 18 сентября 2020

    Петя Усатый

  2. 4 сентября 2020

    @Гость, По имени можно догадаться. У Арепьева спроси-он скажет кто это)))

  3. 4 сентября 2020

    @Гость, Юрий Владимирович, вы?

  4. 4 июля 2020

    Работаю в ОМИС не первый год. Но так сказать от безнадеги.
    Зарплаты маленькие и любое повышение на 10 грн. нужно выбивать.
    Руководство сотрудников не слышит. Что не предлагай — все равно не так.
    На складе полный отстой. Переизбыток готовой продукции и с этим никто не хочет ничего делать.
    Начальник логистики Колпак В.В. может только цепляться за какие то мелочи, а решить
    что то важное не может а скорее всего не хочет.
    Он просто лежит на этой высокооплачиваемой должности не первый год и ничего не делает.
    Втирает в уши собственнику и Директору какие то бредовые идеи и на этом все.
    Как было лет шесть назад до его прихода, так и сейчас — ничего не поменялось!

  5. 17 июня 2020

    Гасанов,ты?

  6. 17 июня 2020

    @Viatcheslav, Слава, вам ли меня не знать. Ай-ай-ай.

  7. 17 марта 2020

    Дно. Даже хуже,полное днище. Вытяжек нет,грязь,погрузчики поломанные, начальники олени, текучка большая, работают одни супер профи.

  8. 16 марта 2020

    Шикарнейшая фабрика,вернее мегазавод, по производству,вернее сборке,верне клепанию опилок в нечто напоминающее двери. Трудятся там исключительно профессионалы высочайшего разряда и уровня,лучшие спецы своего дела- не пьющие,не употребляющие запрещённые вещества и все спортсмены. В раздевалках очень чисто ,тараканов нет, пахнет фиалками, в цехах тоже чисто, везде вытяжки и соблюдаются нормы охраны труда. Никого и никогда , ни при каких условиях не штрафуют,только премируют и постоянно повышают и главное вовремя платят зарплату. Очень лояльное руководство, постоянно корпоративы, подарки на праздники и дни рождения, путевки в Карпаты лучшим работникам месяца,а скоро будет и недели. Директор каждый день ходит по цехам и лично контролирует,что б все необходимое было у сотрудников — средства защиты,чистая питьевая вода и лично проверяет исправность вытяжек и прочего оборудования. Все очень-очень хорошо,но только в ОМИСе всё с точностью до наоборот. Если вам некуда деваться и не жаль времени,а главное здоровья ,тогда приходите берут всех и всегда.

  9. 4 марта 2020

    На прошлой неделе наконец то налоговая занялась нашей конторой Омис. Был наезд на склад, производство, офис. Опрашивали людишек. А что опрашивать? Каждый нормальный работяга скажет, что даже если он оформлен, то на минималку. На карточку капают копейки, а остальное в конверте черный нал. Половина вообще не оформлена и получает только конверты.
    Молодые пацаны на пенсию не заработают ни хрена. Естественно господин собственнике не доплачивает большую половину налогов! В противном случае откуда взялись бы Мерседесы, дома, дачи, расширение производства?!
    Ну, думаю новая власть все таки наведет в этом порядок!

  10. 16 января 2020

    ОМИС-это худшая компания в Харькове. Отношение к людям отвратительное. Условия работы ужасные! Таких руководителей, как Колпак В.В. нужно гнать поганой метлой!
    На складе бардак и по порядку и по учету. Зато начальник Колпак В.В. целыми днями ходит с умным видом и ничего не делает.

  11. 3 января 2020

    Гадюшник одним словом. Начальство, особенно новое — это тупые выскочки которые лижут шоколадный глазок Василевскому В.Я. а тот в свою очередь имеет их без вазелина, но они за свои деньги это терпят.
    .. Люди или алкаши или старики либо мужики в юбках(женщины)… Молодежь бежит откуда.ЗП нормальное в принципе,но по соотношению к тому как имеют мозги — это копейки!!!

  12. 17 октября 2019

    Люди! Не вляпайтесь в это г…о! Проработал месяц, заплатили 6000 зарплаты. Получают больше только те кто на сделке, но туда не устроится.
    Штрафы за все! Пошел курить чаще чем через два часа — штраф!
    Зашел в раздевалку в рабочее время — штраф!
    Сел на рабочем месте — штраф!
    Допустил брак — штраф!
    Официально не оформляют! Текучка бешеная. Берут всех подряд. Алкоголиков, наркоманов, уголовников.
    Обходите десятой дорогой! Жаль, что раньше не посмотрел отзывы на эту контору.

  13. 12 октября 2019

    Все очень просто: хозяин фирмы омис не способен сам один навести порядок. А его опричникам нужны только свои высокие зарплаты, проплаченные корпоративы и легкая работа — вуайеризм за сотрудниками через камеры видеонаблюдения. Поэтому каждого спасает только полная флегма, формализм и молчаливость. Если есть такие качества, будешь работать в этом гадюшничке десятилетиями.

  14. 12 октября 2019

    @Анастас Микаян, интереснейший отзыв. Почти согласен. А ты кто? Я три кода кладовой на отгрузке. Затула старается выполнить свои задачи, но у него не все получается. И Колпак не самый страшный вариант главного логиста. Он практик. Вообще им нужны надсмотрщики, а не руководители подразделений.

  15. 12 октября 2019

    @Анатолий, у нас на складе есть туалет и душевые. Уборщица там тоже есть. Но главное — зимой холодно как на улице и стрессы непрерывные.

  16. 12 октября 2019

    @Александр, да. Почти все так. Туалеты есть, но мало их. Душевая в состоянии ремонта. Платят хорошо только спецам типа ЧПУшники и сборщики дверей. Ну, карщикам еще. 3 года я на складе отпахал, сил более нет. Но зп стабильная и задержки максимум 5 дней.

  17. 11 октября 2019

    Александр, здравствуйте. Я реально хотел пойти на работу в эту шарашку. Как раз 9-го и 10-го октября с ними созванивался. Напишите,пожалуйста, мне на почту, отзовитесь. Пообщаемся. Если Вам не трудно. [email protected]
    Ищу работу. Чуть в ОМИС не вляпался… Спасибо.

  18. 10 октября 2019

    Не идите работать в Омис! То, что Вам обещают на сдельной работе — все вранье! Начальник производства Невесенко А.В. — полый идиот, отношение скотское, условий никаких. В раздевалках и столовых грязь, разруха и вонь. Туалетов и душевых вообще нет! хозяин Василевский В.Я. — по сделке не платит, большая половина людей работает не официально. Штрафы не за что. Обходите это предприятие десятой..

  19. 2 октября 2019

    @Алена,
    Клоака. Условия труда как в цехах так и офисе ужасные, полы на складе и в цехах пи…ц, вентиляции нет, вонь от химии, клея, растворителя….экономия на всем.
    Зп тоже *опа *опная. Видимо так и задумано.
    По людям в фирме: есть вообще гов..нячие, есть нормальные бедолаги зарабатывающие трудовую копейку (как и в других фирмах).
    Сюда не ходите.

  20. 29 сентября 2019

    Ужасая контора! Есть конечно и нормальные люди, но руководство — полый отстой. Собственник — Василевский В.Я. — хам, грубиян с полным отсутсвием воспитания. Никто не ценит ни твой труд, ни твои знания. Зарплата не соответствует условиям и усилиям. Не рекомендую работать в ОМИСе!

  21. 15 сентября 2019

    ОМИС — самая отстойная компания наверное не только в Харькове, но и в Украине.
    Никому не рекомендую сюда идти работать. Отношение к сотрудникам, как к людям 3-го сорта.
    Бытовых условий (раздевалки, туалеты, душевые) НИКАКИХ. Где хочешь, там и умывайся, о душе
    даже разговора нет. Везде грязь, пыль и бардак.
    Руководство — отстой. Собственник — Василевский В.Я. — самодур и псих. Остальные — Шурко Е.Г. и Невесенко А.В. — *ополизы и лицемеры.
    Условия труда — ужасные. Вентиляции нет, всю пыль глотают рабочие. Техники безопасности — нет. Удивительно что пока никого не привалило чем то.
    Большая половина людей работает без оформления. Нужно еще в налоговую будет написать. Хотя наверное есть крыша у Омиса.
    Вообщем запомните сами и передайте всем знакомым — обходите ОМИС десятой дорогой!

  22. 27 мая 2019

    Довелось и мне сюда вляпатся, Компания в целом гнилая, начиная с самого собственника. Зарплата в конверте с задержкой на месяц, в случае чего можно не заплатить, особенно если пойдешь против системы, которая меняется несколько раз в день. Сейчас это делай — так можно, так надо, а к вечеру или завтра тебя за это накажут. Трудовая задача — бери больше, неси дальше. Если думаешь головой, и решаешь задачи — то ты такой не нужен, в ответ будут унижения, не зависимо твоей должности, до тех пор пока ты не станешь «солдатом» или точнее «молчаливым рабом». Берут всех подряд и пенсионеров и негров. По цехам разгуливают отряды тараканов, срач везде!
    По зарплате: есть некая фиксированная сумма (у каждого разная), просят сделать доп. работу или выйти дополнительно, с тем условием о премии за данные заслуги, но т.к. задержка на месяц, то к выплате будешь оштрафован, можешь и не получить свою фиксированную сумму. Штрафы за все, даже если тебя не касается. По охране труда нарушено все, на торцовочной пиле может работать любой кто «может» или «сейчас научится» без каких либо инструктажей, на других станках тоже самое. Все в пыли, улица в пыли… мрак.
    Не советую не кому там работать!!!

  23. 30 января 2019

    @СБОРЩИК ЗАКАЗОВ, По поводу «с приходом нового начальника». Затула Юрий Владимирович работает на складе в разных ипостасях/должностях лет пять. На складе он человек не новый, знает всё от и до. Штрафуют не за каждую мелочь (если не так-приведите пример, что бы не быть голословным), но штрафы есть. За прогул(не выход на работу без уважительных причин), за систематические опоздания на работу. При таком количестве персонала на складе это нормальная практика, так как не все мужчины, вырастая из мальчиков, понимают, что есть график работы, что на работе надо работать, раз уж ты на неё пришёл. Условия плохие, пыльно, грязно, холодно — это да. Не компетентность некоторых руководителей — это да, равно как и не компетентность некоторых работников склада(кладовщики, старшие кладовщики и т.д.). Выплаты задерживают — это да. Зарплата серая — да. «Относятся как к рабочим пони» — а для чего соискатели ищут работу на складе? Что бы сидеть как программисты с чашечкой кофе на очередном проекте за 3к долларов в месяц? Конечно, на складе много физической работы! А вот это не понятно:»Если тебя повысили, то жди еще больше задач и проектов, но не зарплаты». Есть тарифная сетка:помощник кладовщика, кладовщик, старший кладовщик, начальник участка, старший смены с пропорциональным увеличением зп в зависимости от графика работы (2/2 или ежедневка). «Повысили-жди больших задач» — а как надо? Повысили — сиди и ничего не делай? Резюмирую. Проблемы в работе склада есть! Протекающие крыши, сотни паллет продукции категории «C» на ячеечном хранении без движения в срезе за год. Полы на складе — отдельная тема для дискуссии. На некоторых погрузчиках отсутствует «каретка». Не компетентность отдельных вышестоящих руководителей(кто работает на складе ОМиСа, тот его знает). Задержка выплат по зп и авансу (серая выплата) до 10 дней. Работать или нет — каждый решает для себя сам. Хорошо там, где нас нет. Ну и там, где нет Колпака, конечно же ))))

  24. 24 января 2019

    Компания ужасная. Такого кошмара нигде не встречала. Народ — полный сброд. Пьют прямо на работе. Неужели никто из руководства не читает отзывы? Почему ничего не меняют?

  25. 19 января 2019

    Да бред все это!на Омис работает больше половины людей которых просто никуда больше не берут!другого обьяснения работать там я не вижу!условия ужасные,претензий море,штрафуют за каждую мелочь,а с приходом нового начальника склада ЗАТУЛЫ ЮРИЯ ЗАЛУПОВИЧА вообще наступила ПОЛНАЯ *ОПА!!!!Руководство, мягко выражаясь, не в своем уме, больные люди на голову с серьезными расстройствами психики. Мнения меняются постоянно, нелепые задачи и проекты. Заработная плата серая. Сотрудников не ценят! Относятся как к рабочим пони, все соки выжимают и увольняют, на их место набирают новых и так по цепочке. Если тебя повысили, то жди еще больше задач и проектов, но не зарплаты.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТУ НА СКЛАДЕ ОМИС!!!!!!!!!!!!!!

  26. 19 января 2019

    ОТРАБОТАЛ Я НА ОМИСЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЗП МЕНЬШЕ СТАЛА,Т.К. РАБОТЯГИ САМИ ЗА СЕБЯ НАЛОГИ СТАЛИ ПЛАТИТЬ.УСЛОВИЯ УЖАСАЮТ,ПЫЛЬ,ГРЯЗЬ!БОЛЬНИЧНЫЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ,ДАЖЕ МОГУТ ЗА НЕГО НАЛОЖИТЬ ШТРАФ!ЗАРПЛАТУ ВО ВРЕМЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ,ПРИ РАСЧЕТЕ МОГУТ ВООБЩЕ НЕ ЗАПЛАТИТЬ.НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ЛУЧШЕ,НО НА СКЛАДЫ ОМИС НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!АДСКИЙ,КАТОРЖНЫЙ ТРУД ЗА НЕ ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧЕННЫЕ КОПЕЙКИ ОСОБЕННО В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД!

  27. 19 декабря 2018

    Работал на сборке дверей. Далеко ездить, так бы остался. Возможность заработать есть. Можно перерабатывать. Я работал на сделке-зарабатывал в 1,5 раза больше, чем говорили при приеме на работу. Для меня обучение было не сложным. Работал бы и дальше, пришлось переехать.

  28. 25 ноября 2018

    Работаю больше года.
    Колектив у нас дружелюбный,у меня отзывчивый и лояльный руководитель, ЗП платят своевременно и то, что обещают на собеседовании. В течении года ЗП несколько раз повышали. Работаем четко по графику,хорошие условия труда.

  29. 11 ноября 2018

    @Сергей, За НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, до директора?! Шикарный карьерный рост!)))

  30. 11 ноября 2018

    @Сотрудник, Особенно ЗАРАБАТЫВАТЬ))))

  31. 11 ноября 2018

    @Сотрудник 1, БРЕД!!!!

  32. 3 ноября 2018

    контора ужасная…работаю на складе ОМИС почти год…нету элементарного-скотча,стрейчча,маркеров,ручек,лезвий для ножей….перчатки дают 2 раза в месяц и то самые дешевые…начальство лижет зад впередистоящему шефу …порядка никакого…никому не советую….

  33. 5 сентября 2018

    Контора отстой, устроился по безнадёге, зарплата-копейки которые ещё и задерживают, начальство практически всё тупое(набрали друзей и родственников, которые ничего не понимают в организации работы, их место это работать сторожами, или грузчиками, больше ни на что они не способны),постоянно тебя хотят оштрафовать,при этом премий или поощрения нету,как и нету никакого карьерного роста, ужасное старое оборудование, и никакой техники безопасности, люди остаются калеками,везде пыль грязь и беспорядок. Ни в коем случае не идите туда, ищите работу дальше, вы просто зря здесь потратите своё время и здоровье.

  34. 25 августа 2018

    Мне 36 лет и признаться хуже работы в своей жизни я не встречал чем на Омисе(ул.Киргизская 19). Работал на линии экструзии оператором-упаковщиком(несколько месяцев). Условия ужасные, вредные испарения, ПВХ, помещения не проветриваются, смены по 12 часов(20 смен в месяц). Коллектив — весь сброд из харьковской области, воруют, на работе употребляют. Нарушаются абсолютно все нормы трудового кодекса Украины. Странно что ещё не прикрыли этот гадюшник. Берегите своё здоровье, нервы.

  35. 2 апреля 2018

    @Всеволод, НЕ П…И!!!

  36. 1 апреля 2018

    Ничего хорошего сказать не могу. Коллектив ужасный. Если работаешь на почасовке,то там какое то равноправие,если работаешь на сдельной зп,то каждый тянет на себя одеяло. Готовы съесть лишь бы выгода доставать им. Твои возмущения никто не слушает. Начальство «над тобой» ничего не решает,а самое главное начальство увольняет без разборок. Зарплату постоянно задерживали. Нужно иметь стальные нервы чтобы выжить в этом кругу стервятников. Работал там, потому что хорошо действительно платили. Это один плюс.

  37. 12 января 2018

    именно по безнадеге,причём читал негативные отзывы до того как пошёл,но решил проверить на собственной шкуре,ну и проверил…)))

  38. 12 января 2018

    Сотрудник 1 :
    @Гость, Компания развивается на порядок быстрее конкурентов. Очень нужны быстро соображающие люди, умеющие ориентироваться в рынке, а не нытики, которые свою лень и бестолковость пытаются оправдать тем, что компания какая-то не такая, и не смогла оценить их глубоко скрытого таланта к философствованию…

    ))))))))философ хренов,напишу коротко,скотобаза!

  39. 12 января 2018

    не стоит связываться,Вы потеряете время и и кровно заработанные копейки,2 недели опыта работы показали всю суть фабрики от и до,не стану поливать политое грязью,негативных отзывов предостаточно,спасибо за внимание…

  40. 12 сентября 2017

    Работал. Прекрасная компания. Деньги вовремя,коллектив супер. Директор супер мужик. Корпоративная политика огонь. Наталье Николаевне привет!!!) Будете работать- будете в почете.

  41. 16 августа 2017

    @Гость, Компания развивается на порядок быстрее конкурентов. Очень нужны быстро соображающие люди, умеющие ориентироваться в рынке, а не нытики, которые свою лень и бестолковость пытаются оправдать тем, что компания какая-то не такая, и не смогла оценить их глубоко скрытого таланта к философствованию…

  42. 28 апреля 2017

    Позор, компания прогнила((( уже давно а вы какие-то положительные моменты ищите , их нет !!!Скорее всего по безнадеге в эту контору устроились))Возможно есть хуже фирмы , но Омис это провал!

  43. 26 апреля 2017

    Мифы о компании ОМиС потрясают!
    Хотелось бы их развеять.))))
    Работаю в компании более года.
    Отзывы читала перед собеседованием.
    Но, как человек думающий, решила убедиться сама — и не ошиблась.
    Отзывы, видимо, писали люди, обиженные компанией, и в принципе жизнью!
    Не берусь судить почему у них сложилось так, а не иначе, т.к. не знаю ситуацию до конца.
    Что касается моей работы в данной компании — я всем довольна.
    Зарплата выплачивается во время, и в обещанной сумме, после работы не надо задерживаться.
    Да, есть какие-то мелочи, которые напрягают, но они есть везде, не только на ОМиС.
    Имею право так сказать, т.к. у меня стаж работы общий 20 лет.
    Да, компания динамичная, все время развивается и не для слабаков!
    Стрессоустойчивость нужна сумасшедшая! Но….
    Кто хочет работать и зарабатывать — Вам сюда.

  44. 10 апреля 2015

    Ужасная контора!!
    Довелось проработать там некоторое время — вытерли ноги!!!!
    Не смотря на все мои достижения!
    Не советую.Повесят несуществующие штрафы!
    Прочувствовал всю суть организации от грузчика до директора на себе)
    Обходите десятой дорогой!!!

  1. 5 сентября 2018

    Контора отстой, устроился по безнадёге, зарплата-копейки которые ещё и задерживают, начальство практически всё тупое(набрали друзей и родственников, которые ничего не понимают в организации работы, их место это работать сторожами, или грузчиками, больше ни на что они не способны),постоянно тебя хотят оштрафовать,при этом премий или поощрения нету,как и нету никакого карьерного роста, ужасное старое оборудование, и никакой техники безопасности, люди остаются калеками,везде пыль грязь и беспорядок. Ни в коем случае не идите туда, ищите работу дальше, вы просто зря здесь потратите своё время и здоровье.

  2. 12 сентября 2017

    Работал. Прекрасная компания. Деньги вовремя,коллектив супер. Директор супер мужик. Корпоративная политика огонь. Наталье Николаевне привет!!!) Будете работать- будете в почете.

Оператор ЧПУ 1
7 000 грн
Фрезеровщик 1
7 900 грн

Добавьте зарплату в компании ОМиС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ОМиС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМиС?