ОМиС

ОМиС

VN:F [1.9.22_1171]
1.9 из 5 (голосов: 17)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «ОМиС» является одним из крупнейших производителей и импортеров отделочных материалов, стеновых панелей МДФ, дверей межкомнатных, ПВХ изделий.

Отзывы о работе в ОМиС, зарплаты

1 2
  1. 20 июля 2021

    Отработал 4 дня. Работа нормальная, звезд с неба не срывает, все стандартно и примитивно. Планшет не выдается, заказы пишем в блокнот, фотографируем и отправляем девочкам операторам. Супервайзер Валера, сам пришел торговым в сентябре 2020, супером стал с 1 апреля 2021. Чувак вроде нормальный, адекватный и объясняет все. ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ХАРАКТЕР! Постоянно на негативе. Просто пообщаться, вообще не умеет, напряжен или жизнь, семья (если есть) напрягает, короче негатив. Зашторенный на роботу, причина — жадный к деньгам. Компания выдает топливную карту на которой лимит газа в день 50 литров и лимит бенза в месяц 20 литров. Так как я стажировался карту еще не выдали. Заправил меня он 2 раза газом, первый 15 литров, второй на 10 литров. и один раз я попросил залить 5 литров бенза на, что услышал «вообще-то это моя карта» т.е пока был газ, все норм, а как бенз то проблема (подумайте сами от чего так). Заправка была в последний день, в этот день я не планировал сказать досвидос, но видя, что работать с таким супером я не смогу, сказал нет, работать не буду. Приехали к офису, отдал всю макулатуру которую мне нагрузили, и разговор с Валерой «газ мы выкатали, а бенз нужно оплатить» Что? Газ выкатали, он заравил мне 25 литров по итогу и проехал я 70 км, ну понятно, газ не слить и не продать, а бенз походу Валера продает на лево вот и требовал оплатить за 5 литров. Я сказал, а 4 дня отработанных, не оплачивается? В компании стажировка оплачивается или нет? Валера не стал дальше развивать вопрос, так-как стояли под офисом и была возможность пойти дальше.
    По работе. Нужно 2 торговых, одна девочка в Лозовой уже работает. Область делится на 3 торговых, а город на 2-х. Маршруты Валера создаст, не вопрос. На меня должен был упасть маршрут вся Салтовка и все ХТЗ. На каждый городской маршрут дается 1 день. В принципе норм! НО! Валера хочет, что бы ты находил новые тт. Да, разрабатывать текущие, общаться в текущих, в которых нет продукта или есть но нужно увеличить ассортимент. Но и все тт по маршруту ты должен подключить, поговорить и загрузить. А еще если Валера едет с тобой и ты за рулем, он отвлекая тебя указывает тебе на тт с которой не работаем, то ты не только должен отвлечься от дороги и запомнить ее, ты должен зайти во все такие тт, если забыл хреново работаешь. И не страшно, что Салтовка и ХТЗ огромные районы и там тт которые нужно разрабатывать и увеличивать ассортимент, ты должен подключать новые, а особенно те на которые он указал пока ты был за рулем. Едим по проспекту, вопрос «сколько тт ты заметил?» [цензура] я водитель и заметил 1 тт, а он молодец заметил 2.
    Дольше.. Зашел в новую торговую торговую точку, наладил коммуникацию, оставил посм. записал в блокнот всю инфу. Валера дает таблицу которую сам придумал и требует записывать сразу туда. Говорю не удобно, на кассе, люди, продажи, человек занят, я записал в блокнот и потом перенесу, тебе не удобств не создам, ранее обошел пол Салтовки с блокнотом и вопросов не было, а тут его снова зашторило. Валера уперся рогом настолько, что его попустило только тогда когда накипело и я сказал, что мы не сработаемся. Пошел на уступки но со своим условием «ты головой отвечаешь за этот отчет».
    То как Валера общается с 2 девочками операторами, отдельная тема, фот его фраза по телефону «я сказал отправить, значит в ту же секунду должно быть отправлено» «послушай, я спрашиваю отправлено или нет и хочу четкий ответ, я покупая йогурт спрашиваю он свежий или нет, мне не нужно, знать апельсиновый, клубничный, так и сейчас ты отправила или нет» Все это с тоном, не уважением, будто корону одел.
    Вывод: работы дохрена, ее делать нужно качественно, отдел торговых только формируется. Это все возможно в графике с 9 до 18. Разрабатывать новых, делать это качественно иначе предыдущие твои продажи не в счёт, тоже нужно. Когда ты это будешь делать Валеру не …..
    Удачи если выберешь эту вакансию! Мне не по пути с таким супервайзером. Барыга, жадный, зашторенный, не людимый, отвратительный характер, не давно работающий и уже окороновал себя.
    ПыСы: Валера заходит в тт, задает вопрос » что-то надо» получает ответ нет, говорит «всего хорошего» и выходит. Это удевляет, возникает вопрос, этот человек работал торговым? Он супервайзер?

  2. 16 июня 2021

    @ newshoes , Гасанов не кусается, так как маловат ростом. А нервничают там все. Вопросы склада решаются исключительно в курилке.

  3. 13 июня 2021

    @ Гость , что есть Капцан?! 3 года работал, такого не слышал.

  4. 13 июня 2021

    @ Newshoes , да,все так. Но. Колпак выбил финансы из ВЯ на рампы. И не только. Сам ВЯ под настроение может говорить с людьми по разному. А Шурко тот вообще с пониманием чел. И что хотеть? Около 900 чел был штат пару лет назад. Кто будет сюсюкаться с каждым отдельным сотрудником? Реальная фирма с реальным бардаком, своими бессмертными сотрудниками и своими проблемами.

  5. 13 июня 2021

    Капцану нужно к врачу, нервишки шалят, дед сдаёт уже …

  6. 12 апреля 2021

    @Отдел персонала, вы обещаете заработную плату, оглашая сумму с учётом налога и при этом сразу не рассказываете, что гос праздники будут высчитываться с собственного кармана. Таким способом вы обеспечиваете себе текучку кадров, будьте честными !)

  7. 16 марта 2021

    Добрый день уважаемый соискатель!
    Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
    В дальнейшем, учтем ваше замечание и это поможет нам стать лучше.
    При разовом общении по телефону, HR-менеджеру достаточно сложно определить, какова ваша реальная стоимость на рынке труда. Но мы открыты для соискателей, и не обещаем доход, который компания не будет платить.
    Желаем Вас удачного поиска работы.

  8. 14 марта 2021

    В компании не ценят своих сотрудников, и относятся ко всем по разному. Большая недоработка отдела кадров, никто не интересуется про комфорт на рабочем месте, а также — не поддерживают командный дух. Такое чувство что их работа заключается только в поиске сотруднике и закрытии вакансии, а когда приходит новый сотрудник на работу, не то что не знакомят с офисом, так и не беспокоятся о новом человеке. Для молодого специалиста, чтобы набраться опыта — терпимо, но приготовьтесь платить со своей зарплаты за государственные праздники на усмотрение компании.

  9. 12 марта 2021

    Крайне редко пишу негативные отзывы.
    Но компании есть куда расти , в частности hr.
    Возможно, руководство обратит внимание на то какое впечатление складывается о компании в целом.
    При первом (и последнем) разговоре по телефону hr некорректно себя повела комментарием на счёт ожидаемой зп.
    Мол, нет столько не дадим, откуда мы вообще знаем что вы из себя представляете и что принесёте компании?

    Я уверена, что есть более грамотное завершение диалога если бюджет компании расходится с ожиданием соискателя.

  10. 24 февраля 2021

    Анатолий :
    Работал на складе ОМИСа. Начинал 2 раза (с перерывом на поездку в Польшу).
    То, что условия работы не идеальные — это как то можно терпеть.
    Но самое главное — это отвратительное отношение к людям (сотрудникам) со стороны руководства.
    Некто Колпак В.В. (начальник отдела логистики) лежит на должности не первый год, ничего не делая.
    Ни один вопрос не решается, все спускается на начальника склада.
    Ни одной умной идеи, одна демагогия и «лапша» которую он вешает руководству.
    Директор — Василекский В., кроме как матом с людьми не разговаривает.
    Никому не рекомендую идти работать в ОМИС!

    Не знаю, один раз с ним пересекался с Василевским, и никакого негатива в свою сторону, матов я не услышал. Даже вежливо поздоровался и так же попрощался

  11. 24 февраля 2021

    Сотрудник :
    Асиф работает в компании очень давно. Зарекомендовал себя исключительно, как воспитанный и вежливый сотрудник. Странно читать такой отзыв о нем. Возможно у вас личные счеты.

    Да он там больше работает чем Затула и эти вот колпачки…)

  12. 24 февраля 2021

    @Сотрудник, Я положительно о нём отзываюсь , чего это вы решили , что негативно?)) Просто вы не так хорошо еще знаете Асифа, а так мужик хороший, научит, покажет, расскажет, разжует всё )

  13. 12 февраля 2021

    Работал на складе ОМИСа. Начинал 2 раза (с перерывом на поездку в Польшу).
    То, что условия работы не идеальные — это как то можно терпеть.
    Но самое главное — это отвратительное отношение к людям (сотрудникам) со стороны руководства.
    Некто Колпак В.В. (начальник отдела логистики) лежит на должности не первый год, ничего не делая.
    Ни один вопрос не решается, все спускается на начальника склада.
    Ни одной умной идеи, одна демагогия и «лапша» которую он вешает руководству.
    Директор — Василекский В., кроме как матом с людьми не разговаривает.
    Никому не рекомендую идти работать в ОМИС!

  14. 8 февраля 2021

    Асиф работает в компании очень давно. Зарекомендовал себя исключительно, как воспитанный и вежливый сотрудник. Странно читать такой отзыв о нем. Возможно у вас личные счеты.

  15. 1 февраля 2021

    Что могу сказать ?) Когда приходите на склад работать в Харькове, не злите , и не нервируйте Асифа ))) Съест вас )) Передавайте привет ему, хороший мужик , но быстро можно его вывести из себя , так , что осторожно))

  1. 5 сентября 2018

    Контора отстой, устроился по безнадёге, зарплата-копейки которые ещё и задерживают, начальство практически всё тупое(набрали друзей и родственников, которые ничего не понимают в организации работы, их место это работать сторожами, или грузчиками, больше ни на что они не способны),постоянно тебя хотят оштрафовать,при этом премий или поощрения нету,как и нету никакого карьерного роста, ужасное старое оборудование, и никакой техники безопасности, люди остаются калеками,везде пыль грязь и беспорядок. Ни в коем случае не идите туда, ищите работу дальше, вы просто зря здесь потратите своё время и здоровье.

  2. 12 сентября 2017

    Работал. Прекрасная компания. Деньги вовремя,коллектив супер. Директор супер мужик. Корпоративная политика огонь. Наталье Николаевне привет!!!) Будете работать- будете в почете.

Оператор ЧПУ 1
7 000 грн
Фрезеровщик 1
7 900 грн

Добавьте зарплату в компании ОМиС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ОМиС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМиС?