Територія мінімальних цін

Територія мінімальних цін

VN:F [1.9.22_1171]
3.3 из 5 (голосов: 18)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Территория минимальных цен — магазин низких цен на товары для детей, товары для спорта, одежду.

Отзывы о работе в Територія мінімальних цін, зарплаты

1 2 3 4
  1. 24 сентября 2020

    Звонила несколько дней подряд на счёт работы не кто даже трубку не взял и не перезвонил зачем вы набераете людей которые не соответствуют своей обязанности и выполнения своей работы. Не советую эту компанию

  2. 19 августа 2020

    @Гость, боже бедолага ты там бегала такая работала, сильно при увеличено,не верьте этой персоне

  3. 9 августа 2020

    Не рекомендую сюда вообще идти работать…
    Что коллектив, что администратор — одни лжицы!!! Случилась не приятная ситуация, реакции была в сторону стажёра ноль, защищали своего человека!
    3 дня отработать,+ мыть полы, ребята вы там ***… Работа для рабов!!! Не уважают и не ценят!
    Ищите что-то другое для себя! Пусть будет больше рабочих дней, нежели эти в этот змеиный магазин! У меня все.

  4. 9 августа 2020

    Всем привет.
    Работаю на скай молле. Сказать что работа мечты? Нет 😂 каждое утро надо мыть полы, простите, но для этого есть определённые люди! Ладно, Бог с теми полами. Поехали дальше, приём товара, тоже работа продавца.. Бегаешь каждый день с 10 до 22, еле домой приезжаешь… Кто-то внизу написал что работа, для рабов, то да я с этим человеком согласна…
    Радует, что админ адекватный.. А в основном, можно с таким графиком угробить здоровье
    Это ещё молчу про охрану — то отдельный вид.
    Колектив так себе…
    Посмотрим что будет дальше…)

  5. 29 июля 2020

    А ты поедь, поработай на Петровке и узнаешь, какие там админы! Потом заговоришь совсем по-другому.

  6. 12 июня 2020

    Работа для рабов.кому некуда́ деваться,

  7. 9 апреля 2020

    Работаю на Дарынке 1 уже три года . Вы пишите гадости зачем? По всей видимости огорчены тем ,что нужно было ехать по з/п на Петровку в тот момент когда не ездит транспорт . Согласна с Вами это было весьма не удобно . Также да, склады холодные-согласна . Чай,кофе,стаканчики-это бред !!! Не в этом проявляется забота. Каждый сотрудник имеет свою чашку.Почему не пишите о премиях на праздники ,о выходных на НГ и Пасху,о подарках деткам и т.д. А также админы у нас отличные!! Всегда помогут и поймут очень лояльны !!! Не штрафуют на каждом шагу ,да ругают-но словесно и за дело.
    А вот касательно Вас возникает вопрос . Если Вы работали в компаниях где гараздо лучше , почему от таких прекрасных ,заботливых роботодателей ушли?

  8. 7 апреля 2020

    @Гость, Во всех компаниях где мне приходилось работать было бесплатное обучение и возможность карьерного роста, так что я не вижу особого смысла этим гордиться . Так же во всех компаниях были как минимум стаканчики для персонала, а большего то и не требуется . И раз уж компания делает акцент на заботе о сотрудниках , то не надо проявлять так называемую заботу в том , что напрямую входит в их обязанности , а именно — выплата зарплаты в поставленный строк и официальное трудоустройство. Я не говорю о том, что это компания худшая , а том что они пытаються преукрасить действительность , кичатся заботой , хотя по факту это их прямые обязаности.

  1. 26 декабря 2016

    Уважаемые Юлия и Ольга вы редкосные сельские ****! Прежде чем показывать себя кем-то, станьте на уровень выше! Советую Вам прикрывать рот, а то воняет! Воспитания ноль! Земля круглая! Вы еще встретитесь с каждым из вашего персонала по пути домой! Пс. Покупатель, наблюдающий, как этит псевдо тетки общаются с сотрудниками!

  2. 25 сентября 2018

    Меня зовут Анна и я хочу рассказать свою историю о работе в ТМЦ. Я работала с апреля по август 2018гг., прошла собеседование в магазине на Петровке(это сердце компании, здесь работает весь административный персонал)и вышла на работу. Все магазины находятся возле станций метро, поэтому легко выбрать подходящий ближе к дому, у магазинов также разный график работы. За каждым работником закреплен наставник, он занимается стажировкой нового сотрудника, рассказывает о правилах магазина, товаре с которым работаешь, есть одежда турецкого бренда Toontoy и украинского Yasan, очень хорошего качества, поэтому легко работать и человеку без опыта работы в торговле.Я работала на Петровке Городок, во время стажировки ты проходишь тренинги, первый называется welcome, знакомят с компанией, с достижениями, очень важно, что компания не берет на административные должности готовых сотрудников, администраторы и товароведы сначала работали консультантами и компания сама обучает и развивает своих сотрудников. некоторые благодаря возможностям проявить себя, очень быстро добиваются карьерного роста. Если любишь стабильность (зарплата всегда платиться вовремя), готов развиваться, этому помогают тренинги, хочешь творчески проявлять себя (презентации, выкладку товара сотрудники делают самостоятельно) welcome в компанию.

Кассир 4
9 000 .. 14 000 грн
Продавец-консультант 5
7 500 .. 12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Територія мінімальних цін

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Територія мінімальних цін



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Територія мінімальних цін?