ICF Legal Service

ICF Legal Service

Юридическая фирма “ICF Legal Service” – это команда единомышленников, лучших специалистов в отрасли международного налогового планирования. Наша миссия – предоставление качественных, оперативных и эффективных решений, услуг и инструментов среднему и крупному бизнесу из Украины, стран СНГ и зарубежья.

Відгуки про роботу в ICF Legal Service, зарплати, вакансії

1. Михаил
    29 Січ 2021

Контора ХАМОВ!. Ощущение, что во рту у говорящего по телефону -*! ГОНИТЕ ИХ!!! По сути вопроса, кроме апломба -0. Конкретики – 0. Типичные мозго*бы за ваши деньги.

10 Січ 2019

Был на собеседовании. Как юрист скажу, что не рискнул бы связываться с таким работодателем, так как нарушений закона для юридической компании чересчур много.
    1. Снимают отпечатки пальцев и учет рабочего времени ведут таким образом, через сканирование – я категорически против такого, это не правоохранительные органы!
    2. НЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО ОФОРМЛЕНИЯ!!! Без комментариев.
    3. Позиционируют себя как международная компания – по факту, это “дочка” российской юридической конторы, на этом “международность” заканчивается.
    4. В общем, все выглядит как-то очень уж сомнительно, не рискнул увольняться ради такого предложения.

20 Вер 2017

Ужасное отношение, наплевательское отношение к людям, ужасное место!!!!!!

20 Вер 2017

Редкие ……. если себя не уважаете, вам сюда!))

5. Владимир
    10 Сер 2016

Был на собеседовании. 1. Компания не сформировала своих ценностей, моделей поведения и ориентиров. И это влияет на бизнес (и прежде всего на сотрудников).
    А. Лето, жарко, обеденное время – даже не предложили воды. Даже тогда когда иссохли губы и начал хрипеть голос. Рубашка прилипла к спине – это показатель обезвоживания. Но похоже этого не заметили. Трудовые ресурсы – это роботы.
    Б. Общение на полу-повышенных тонах – основная цель собеседника – показать какая она умная, сколько у нее опыта и какой вы дурак. (От вас ожидают реди мейд ответов прямо здесь и без права на ошибки, исходя из личного опыта интервьюера! И только его опыта!
    С. Юрист с 2 -2,5 опытом работы и английским языком в соответствии с Аgence RECRUIT, МенПауер и WORLD STAFF – 1500 -2500 USD. Но даже сказав, что на испытательный период вы согласитесь на любую зарплату с пересмотром ее через 3 месяца, если руководство посчитает, что услуги Ваши стоят больше – вы услышите: 1500 – много для Вас. Это отличная зарплата для любого идеального. И вам пояснят какое вы дерьмо.
    Д. Перекручивать Ваши слова, быть двуличными, предоставлять слабенькие пояснения обосновывая другую нежели вы позицию – это вызывает у любого желание только уйти.
    2. Если вы любите конфликты, если вы привыкли кричать на других и быть на постоянном желании уволится и бежать, но единственное, что вас держит это зарплата и красивое имя – вам сюда! Однозначно!
    3. Если вы любите судится с работодателем из-за нарушения условий труда и можете обосновать Aggressive labor environment and humiliated human dignity – то вам сюда! Прямо сюда!

Додайте зарплату в компанії ICF Legal Service

Додати відгук Оцініть роботодавця ICF Legal Service: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.