Инком

Инком

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Инком, крупнейшая украинская IT-компания, предоставляющая весь спектр услуг в области информационных технологий. Лидерство Инком подтверждают: уникальные, инновационные разработки; успешно реализованные проекты по всей Украине; более 1900 квалифицированных специалистов; 30 филиалов, обеспечивающих высококачественную поддержку и обслуживание на местах.

Відгуки про роботу в Инком, зарплати, вакансії

1 2
  1. бывший
    7 Лип 2009

ниче такого, филиалов уже не 30, специалистов давно не 1900, погуглите – есть пара сайтов с большим кол-вом отзывов об инкоме

1. Гость
    20 Сер 2013

Работаю в компании уже давно.После того как призидентом стал Федченко Александр начался феодальный строй.Компанию заполонили родственники их жены и дети.Уровень знаний специолистов резко упал.Очень много людей(действительно спецов) покинули компанию.Зарплата в конвертах.Никакого соцпакета.Практически все менеджеры работают на откатах.Сокращают работников на перефирии при этом не трогая 7этажей дармоедов.Вобщем не та компания на которой можно доработать до пенсии

2. Гость
    12 Бер 2012

В отделе, в котором я работаю, очень позитивная и дружественная атмосфера. У меня, как и у моих коллег достаточно свобод в плане проявления собственных инициатив, развития новых направления, – все это стимулирует меня к развитию. Могу сказать одно и я и люди, которые действительно старательно из года в год работают и приносят компании результат, достигли многого – я вижу, что мой труд ценят.

Додайте зарплату в компанії Инком

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Инком: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.