Кашт Ивент Сервис

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания “Кашт-Ивент сервис” является оператором гостиничного, туристического, конференц-сервиса и кейтеренг-сервиса Украины.

Відгуки про роботу в Кашт Ивент Сервис, зарплати, вакансії

1 2
  1. Гость
    23 Лип 2013

Компания ненадежная совсем! Не платят, хотя мы все обязательства выполнили целиком и полностью. Их конференц-менеджеры – борзые и наглые. Связываться с ними – КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!

2. Гость
    4 Січ 2013

За слово надо ответит назовите свое имя…..хотя мы вас узналы…..ждите в гости

3. Гость
    18 Гру 2012

Компания мягко говоря ненадежная. Не платят, обязательств своих не выполняют, обманывают, все представляются директорами, главных не найдешь. КИДАЛОВО! Отправляют фальшивые платежки, потом платят на свое усмотрение, а не согласно выставленного счета.Отказывайтесь работать, посылайте. Нашу компанию кинули!!!! Конференция уехала, а денег от Кашт нет!!!

4. Гость
    12 Бер 2012

Компания надежная. Зарекомендовали себя положительно, все обязательства выполняют, задержек с платежами не замечено. Рекомендуем сотрудничать с этой организацией

1. Гость
    23 Лип 2013

2. кашт
    2 Гру 2014

компания кашт ивент сервис благодарить вас за отзывы.

Додайте зарплату в компанії Кашт Ивент Сервис

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Кашт Ивент Сервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.