Кашт Ивент Сервис

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Компания “Кашт-Ивент сервис” является оператором гостиничного, туристического, конференц-сервиса и кейтеренг-сервиса Украины.

Отзывы о работе в Кашт Ивент Сервис, зарплаты, вакансии

1 2
  1. Гость
    23 Июл 2013

Компания ненадежная совсем! Не платят, хотя мы все обязательства выполнили целиком и полностью. Их конференц-менеджеры — борзые и наглые. Связываться с ними — КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!

2. Гость
    4 Янв 2013

За слово надо ответит назовите свое имя…..хотя мы вас узналы…..ждите в гости

3. Гость
    18 Дек 2012

Компания мягко говоря ненадежная. Не платят, обязательств своих не выполняют, обманывают, все представляются директорами, главных не найдешь. КИДАЛОВО! Отправляют фальшивые платежки, потом платят на свое усмотрение, а не согласно выставленного счета.Отказывайтесь работать, посылайте. Нашу компанию кинули!!!! Конференция уехала, а денег от Кашт нет!!!

4. Гость
    12 Мар 2012

Компания надежная. Зарекомендовали себя положительно, все обязательства выполняют, задержек с платежами не замечено. Рекомендуем сотрудничать с этой организацией

1. Гость
    23 Июл 2013

2. кашт
    2 Дек 2014

компания кашт ивент сервис благодарить вас за отзывы.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании Кашт Ивент Сервис

Добавить отзыв Оцените работодателя Кашт Ивент Сервис: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.