Конструкторское Бюро “Южное” Відгуки про роботу в КБ Южное, зарплати, вакансії
Провідний інженер-конструктор Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 16 000 грн Головний інженер Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 87 370 грн Інженер 1 категорії Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 18 450 грн Інженер-конструктор 2 категорії Дніпро (Дніпропетровськ) • 2 зарплаты 6 600 .. 6 660 грн Інженер-програміст Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 7 300 грн Начальник Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 75 000 грн Начальник комплексу Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 27 759 грн Начальник СО-3 Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 57 000 грн Охоронець Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 10 000 грн Керівник групи Дніпро (Дніпропетровськ) • 2 зарплаты 9 900 .. 16 000 грн Прибиральниця Дніпро (Дніпропетровськ) • 1 зарплата 9 400 грн Додайте зарплату в компанії КБ ЮжноеДодати відгук Оцініть роботодавця КБ Южное: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію КБ Южное Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Вместе с авансом за август?
@ Гость , ничего, пообещают на следующей неделе, так уже месяц обещают
А что будет, если опять обманут?
Ну и как вы думаете, дадут кредит таким сказочникам?
@ Гость , обещают на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ к 20 числу! без шуток! что ж все никак не настанет эта волшебная следующая неделя…
Вы на “денежный дождь” за “Антарес” не очень-то рассчитывайте: под ним как всегда наряду с КБЮ намерены “намокнуть” и остальные разработчики и изготовители: ЮМЗ, “Хартрон”, “Киевприбор”, Павлоград и др. Ну и, конечно, функционеры от космоса уже рот разинули: “Эй, предприимчивый Тафтай, Куш от “Антареса” хватай!” https://www.vnutri.org/kb-yuzhnoe/
А что за деньги слышно?
Или как всегда ничего не слышно?
Заходив, перевіряв, остання дата, за яку сплачено страхові внески – 01.12.2020
Тафтай забыл сказать что Украина получала деньги от КБ и все это было в прошлом.
“… несмотря на то, что космическая отрасль не финансировалась на протяжении многих
лет, она продолжает быть экономически эффективной для страны в целом. Ежегодно
Украина получает порядка 1 миллиарда гривен поступлений в бюджет, даже не
инвестируя в эту отрасль.”
Вы победитель конкурса на самый умный?
Техучеба в отделе не проводилась, вот и не знают аббревиатуры.
Похоже Тафтай и КБ обитают в разных пространствах; или все изменилось после нашего ухода.
“У наступному році, ми плануємо запуск ракети “Циклон-4М” у Канаді. Є ціла низка
проектів, за якими ведеться активна робота, і я сподіваюся, що вже в найближчому
часі зможемо їх реалізувати” https://www.unn.com.ua/ru/publication/1939165-glava-derzhkosmosu-ukrayina-v-tsomu-rotsi-zapustit-suputnik-za-dopomogoyu-kompaniyi-ilona-maska-kosmichniy-turizm-v-krayini-stane-mozhlivim-cherez-10-rokiv
Берите выше – Марс!
Интересно, деньги за “Антарес” уже провели или ещё не поступили? Тогда не дай бог какая авария, то денег не ждите
Ну так а для кого ж на Луне деревню строить собираются
Что думаете про укркосмтур? Клуб самоубийц? Толкать великие идеи во все времена у нас было похвально, но интересно, сколько продержится
Так сиди смейся и жди пособия!!!
Стажа нет!!!
В ПФУ отчислений ноль,в налоговой тоже ноль,т.е. ни стажа ни получения в ЦЗ денег! Минимум 1000 и то с задержками в 2 месяца. Но даже если от КБ и зайдет в налоговую то выплаты будут 1800 максимум!
Смешно…Вы созрели! Да все эти невыплаты делают для того ,чтобы вме ушли сами без выплат выходного пособия!
Лично у меня зарплата за полгода 2021 приведена. Учтено для пенсии – 0.
Страховой стаж – 0.
11 августа в 1:01 по киевскому времени (10 августа в 18:01 по североамериканскому восточному времени) из Центра космических полетов на острове Уоллопс (штат Вирджиния, США) состоялся второй в 2021 году пуск ракеты-носителя среднего класса «Антарес». По этому поводу сегодня в клубе танцы. Танцуют все!
Элон Маск вряд ли захочет с Вами дискутировать на эту тему, поэтому извиняйте.
Других людей на этом форуме просто нет, они давно уже нашли себе достойную работу.
@ Гость , заходила. Появилась зп за 1 квартал, но в графе учитывается для пенсии ее нет. Что это значит, непонятно. Надо выяснять в бухгалтерии. Лучше не устно, а запросом на имя Конюховой
Тот самый зам. ГД из АТБ, что так зацепило? Не работник КБ, так что могу себе позволить походы в магазин. P.S. А что это модератор фильтрует сообщения?
Ходили уже подворовывать. А что остаётся делать, если два с половиной месяца без зарплаты
Кто-то заходил на сайт пенсионного фонда? Стаж уже появился?
уже начали следить, кто сколько ест? Начальники затариваются едой, а вы что там делали без денег?
Мнение людей, неспособных отличить ОКПС от РН, не интересует.
Южмаш готовит очередную отправку РН «Антарес».
Ну и как там Южмаш, процветает с таким подходом? У меня такое впечатление, что круг компетенций Южмаша постоянно сужается. Иными словами, то, что ещё вчера завод мог делать, сегодня он уже делать не может. Буду рад, если это впечатление ложное.
@ Гость , насчет нкау вопрос. там сейчас тафтай и компания с юмз рулит и на кб им пофиг глубоко. хотя нет не пофиг а попилить недопиленное а потом хоть потоп
На Южмаше уже давно так. Каждый месяц на подпись генеральному новые списки с конкретной работой на каждый день необходимого специалиста. Попасть в такие списки непросто.
И что? Как этот запуск повлияет на состояние дел в КБ?
За свои кровные поехали.
Кстати, народ, сегодня будет трансляция запуска ракеты-носителя “Антарес” в 00:30
Скинуть ссылку?)
Согласен, но я так же почти все время на 5-дневке, но толку, денег нет, и я всё-таки созрел уходить сколько можно!!!
Все предыдущие простойные периоды в КБЮ (как впрочем и теперешние 5-дневки для весьма многочисленного контингента) наглядно нам продемонстрировали, насколько “своеобразно” руководством предприятия трактуется понятие “ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН”!
И так каждый месяц новый приказ, а толку все равно денег в кармане нет.
По поводу простоя слышал такое, что отправят всех, даже тех, кто на одном дне
На 3-х и 5-ти дневные будут выводиться только те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН
Я так понимаю, что каждый месяц будет новый приказ
Ну что на “великом” отстое опять простой??? Кто что слышал???
Молодец, получишь полный расчет
Народ уже совсем обезумел, уже скоро в голодные обморок падать будет
Параллельно работать с КБЮ по той же самой специальности – это редкое явление!
Гораздо чаще необходимо менять специализацию и квалификацию…
Форумчани, хто небудь з тих, хто на одноденці, влаштувався на додаткову роботу за спеціальністю?
Ради отслеживания “бочки” первой ступени как всегда командирована многочисленная и компетентная команда профессионалов…
@ Гость , а зачем оно поехало?