Ломбард Меркурий

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Відгуки про роботу в Ломбард Меркурий, зарплати, вакансії

1. Гость
    18 Сер 2022

Они там совсем охренели , мне пришлось приехать с заграницы чтобы переоформить договор на мужа , так они ещё на 3000 гривен решили нагреться , ужасное обращение к людям , просто жесть

2. Гость
    29 Чер 2018

ЛОМБАРД Г,,,, ВАС ОБМАНЫВАЮТ НА КАЖДОМ ШАГУ,ТЕКУЧКА СТРАШНАЯ

3. Гость
    20 Лют 2018

Отзывы выше написанные чистая ПРАВДА. Людей там считают за рабов. Есть только интересы фирмы и нет интересов сотрудников. На филиалах нет условий, туалеты ходишь ищешь по базарам.Говорят график работы плавающий, но при этом 2 выходных в неделю, а как оказывается плавающий график работы это 15 дней работаешь без выходных и потом 2 выходных. Текучка людей страшная и еще больше САМ ЖЕ ДИРЕКТОР С МЕНЕДЖАРАМИ КИДАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, если вдруг ты принял не дарг. металл. Вместо того чтоб вернуть деньги за не драг. металл которые ты выдал клиенту еще оплачиваешь 30 дней процент и 15 дней пени. А служба безопасности следит за тобой постоянно, ходит по соседям и распрашивает всю твою прошлую и нынешнюю жизнь. ЗП при увольнении не выплачивают, если ты не отработал (не по КЗОТУ), а пока не найдут тебе замену. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЛОМБАРД МЕРКУРИЙ.

4. Гость
    9 Бер 2017

Это не работа, а сплошной АД. Сотрудников не считают за людей. Говорят одно, а в итоге совершенно другое.Зарплату при увольнении не выплачивают полностью.Отрабатываешь не 2 недели, а пока не найдут замену, отпусков и больничных нет. Катаешся по всему городу, нет постоянного места работы, хотя устраиваешся работать в центр, а ездишь по всему городу. Обманывают людей, если принял не золото, то компенсируеш в разы больше чем выдал денег.Сплошная текучка кадров, не идите туда работать, не тратьте свое время зря.

Додайте зарплату в компанії Ломбард Меркурий

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Ломбард Меркурий: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.