Marcos Group

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)

Marcos Group — является дилинговой компанией нового поколения. Наша миссия состоит в непрерывном развитии торговых технологий для повышения уровня успешности наших клиентов, обеспечении их лучшими в индустрии условиями торговли.

Відгуки про роботу в Marcos Group, зарплати, вакансії

1. 13 Кві 2021

В России зарплата 10-13000 рублей в Украине 5000 зарплата и яйца по 30 грн игрушку купить

2. 12 Кві 2021

Гадюшник по обману клиентов.. как другие работают ? не знаю, наверное что-то употребляют
    Когда понимаешь сам что это развод, начинает от самого себя тошнить, я не настолько нуждаюсь в деньгах чтобы розводить людей, это очень низко и противно

3. 9 Кві 2021

Впечетления двоякое вроде зп хорошая, но засыпать тяжело, вспоминаешь сколько людей развели на деньги, представляешь своих близких которые плачут от того что их развели, а так обычная работа в колл центре, звонишь клиенту чтобы завёл деньги на депозит,компания его кидает(сливает счёт) после этого получаешь бонусы
    Шумно и музыка орёт, впринципе както так

Додайте зарплату в компанії Marcos Group

Додати відгук Оцініть роботодавця Marcos Group: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.