Мир тепла

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
5.0 / 5 (1)

Компания “МИР ТЕПЛА” является эксклюзивным поставщиком отопительного оборудования, производимого под торговой маркой “ГАЛАН”. Оборудование торговой марки “ГАЛАН” производится более 15 лет и успешно реализуется на рынке систем энергосберегающего отопления. Нашими партнерами являются сети оптовой и розничной торговли, предприятия ЖКХ, строительные организации России, стран СНГ и ЕС. Постоянно растущее число наших партнеров – это результат нашей активной стратегии развития бизнеса; стратегии, которая доказала свою успешность и которой наша компания может по праву гордиться. Одним из основных приоритетов нашей компании является дальнейшее расширение дилерской сети. Миссия компании – Максимальное удовлетворение потребностей наших покупателей и предоставление им обслуживания высочайшего уровня. Цели компании – Реализация функционального, эффективного, конкурентоспособного бизнеса, ориентированного на клиента, учитывающего и уважающего потребности своих сотрудников и партнеров.

Відгуки про роботу в Мир тепла, зарплати, вакансії

3 Гру 2023

Реально-не катрора, а полній треш!!!!Лещинский-редкостный самодур с амбициями наполеона, а сами ныкаются под тремя замками, обходите стороной это болото!

2. Олег
    23 Жов 2023

Это шлак, а не компания.
    Будите работать по бизнес школе Высоцкого.
    Текучка кадров просто зашкаливает.
    ЗП низкая, не верьте их обещаниям.

3. Иван
    27 Січ 2020

@Гость, я уже там не работаю, но мнение у меня не изменилось. Просто у большинства людей обычная реакция найти виноватого в своих неудачах, нежели попробовать над собой поработать и стать действительно лучшим!

23 Жов 2019

Иван, написали отзыв по требованию “настоятельному”руководства??? как все мы когда то делали?Под нажимом и гнетом Светланы Николаевны Лещинской?

5. Иван
    20 Сер 2019

Пишу отзыв для соискателей.
    Если ищете тихую гавань со стабильно низкой зп, можете поверить предыдущим ораторам (неудачникам) , перекреститься и закрыть вакансию….
    Для амбициозных людей могу гарантировать, что вы нашли, то что искали долгие годы!
    Я сам родом из Донецка, у меня было 2 предприятия, из-за войны пришлось переехать в Киев. Так началось моё знакомство с собственниками компании Мир Тепла…
    Не смотря на мой опыт, они мне открыли глаза и я понял в чем разница между заниматься бизнесом и зарабатывать с помощью бизнеса! На сегодняшний день – я учу предпринимателей как и на чем можно зарабатывать.
    Мой заработок в этой компании может сравниться с топами крупных международных холдингов. В компании вы сами устанавливаете для себя потолок. Собственники компании сами мотивированы в вашем росте и стараются все для этого сделать (обучения, семинары, личные тренинги).
    Если есть желание стать кем-то серьёзным в этой жизни – сожми зубы и реализовывай свои цели с компанией Мир Тепла!

Додайте зарплату в компанії Мир тепла

Додати відгук Оцініть роботодавця Мир тепла: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.