МНИТИ

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
4.2 / 5 (5)

Московский научно-исследовательский телевизионный институт является одним из ведущих предприятий отечественной телевизионной отрасли. Сегодня – это крупное научно-техническое предприятие с современной научной и производственной базой и высококвалифицированным коллективом ученых и разработчиков. Основные направления работ ЗАО “МНИТИ” лежат в области создания новых информационных технологий, направленных на повышение информативности телевизионных изображений и на расширение областей применения телевидения. Исследования и разработки проводятся по следующим основным тематическим направлениям: – телевизионные приемники, телевизионные системы мультимедиа, цифровое телевидение; – прикладное телевидение; – большие экраны и информационные системы (ситуационные центры); – геоинформационные системы; – сертификация . В институте действует аспирантура. Создан совет по защите диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора технических наук.

Відгуки про роботу в МНИТИ, зарплати, вакансії

1. Н.Н.
    12 Жов 2020

Предприятие оказало поддержку, даже в период пандемии…

2. РАК
    21 Вер 2020

@Работник, Абсолютнейшая ложь!!! И зарплату и квартальные премии и годовые, и пособие на детей до 17 лет включительно, абсолютно все платят день в день, без каких либо задержек.

3. РАК
    21 Вер 2020

@Гость, Вы несете абсолютную ложь. Не совсем понимаю зачем вы врете, видимо вас сильно обидели)))

4. РАК
    21 Вер 2020

@Гость, Аспирантура работает в обычном режиме. Не возводите напраслину. Кто хочет защиты кандидатской и докторской те их получают…

28 Січ 2020

@Гость, Отзыв не имеет отношения к действительности

6. Антон
    26 Січ 2020

Интересное место со своей спецификой. Молодым специалистам рекомендую.

9 Вер 2019

Работаю больше года.

из плюсов: Стабильная “белая” заработная плата + дополнительные фишки, в виде премий (квартальные, ежемесячные). Большое количество специалистов своего дела, которые в нужный момент могут оказать помощь по каким-то вопросам. Руководство вполне лояльное. Все переработки так же дополнительно оплачиваются.

по улучшению: расширить количество направлений для аспирантуры, будет интересно “молодым умам”.

30 Лип 2019

Аспирантура и ученый совет отсутсвует. Защититься не получится.

30 Лип 2019

Оклады очень низкие Надбавки в 3-4 раза превышают оклады. Срезвть могут в любой момент раз и навсгда. Условия работы режимные чтобы отпроситься необходимо заранее оббежать с бумажкой пару начальников. Перспективы роста минимальные почти нулевые. Все руководящие места от среднего уровня и выше занимаются исключительно отставниками из дружественных структур со всеми вытекающими к организации работы подчиненных.

21 Жов 2018

На производстве практикуется сезонная договорная работа!

11. Работник
    5 Чер 2018

Квартальную премию не платят с 2017 года. Голые оклады.

21 Бер 2018

конгломерат из коммерческой ориентированности и совковых методов управления. Со всеми вытекающими. Не рекомендую.

26 Лис 2017

Уровень разработок и зарплаты сильно разнится от отдела к отделу. Есть богатые отделы, в которых средняя зп около 90к, есть бедные. Если попасть в хороший отдел, то работы будет очень много и зп будет хорошая. Правда, основная работа предприятия – темы по минпромторгу, из-за чего и случился кризис 2015-2016 годов на предприятии (сокращения и снижение зп о которых писали). В данный момент деньги появились.
    Работа беготливая, большинство внутренних служб занимаются *опоприкрывательством, и постоянно совещаются. Очень много бестолковых начальников – бывших военных (силовиков, друзей и т.п.).
    Платят всегда в срок.
    Начальник производства занимается производством сувенирных статуй на станках ЧПУ…
    В целом, среди предприятий пост-советского периода – это неплохой вариант, только надо попасть в правильное место. Если попасть в неправильное, то всё будет очень печально.

20 Сер 2017

Точно! Поддерживаю! Странная контора… Институтом рулят все кому не попади…Директриса не знает ситуации с кадрами. Текучка страшная. Разбежались все молодые, остались одни пенсионеры, которые на компьютере только тексты в Worde набрать могут. И то – с ошибками. В СКБ вообще завал, поназначали новых начальников, а они тупые как валенки! Руководят старые замы, а подписи ставят молодые “Начальники”…Хэ-хэ… Ждем, кого посадят первыми…

12 Кві 2017

Ура, как я вовремя, спасибо огромное С.Ю. и И.В. 3 этаж.

6 Бер 2017

У института проблемы продолжаются…! Зарплаты опять срезали! Кадровая политика-отдельная тема. Снимают начальников СКБ, назначают молодых, у которых ни ума, ни образования! Люди увольняются!

17. BARS
    14 Сер 2016

@Гость, Очевидно это сотрудник мнити со второго этажа)))@Ал, Уволили и сократили более 100 человек.Сейчас зарплаты мизерные у рядовых инженеров

18. BARS
    14 Сер 2016

@Гость, Очевидно это сотрудник мнити со второго этажа)))

19. BARS
    14 Сер 2016

, Не удивлюсь если набирали в СКБ-6.Это пипец отдел,особенно 610 под руководством Губко.Там только могут деньги с Минпромторга отмывать и всякую ерунду на пластилине делать.Вообще давно пора заняться комиссии их проектами-по мне там только бабло пилят

23 Чер 2016

, Не надо выдумывать!Ведущий институт в области TV и “…один осцилограф..” Смешно! В институте оборудование-многие завидут…И трудоустройство – только “белое”! По другому туда не принимают!

21. И
    19 Чер 2016

Пригласили на собеседование. Пожилые начальники за мизерную зарплату без трудовой книги предложили мне выполнить для них разработку устройства передачи информации по Ethernet. Сказали что у них сложная техника и не каждому можно у них работать. Вели себя не уважительно и надменно. В реальности показали какие то старые платы. Из приборов один осциллограф. Нет современного монтажного оборудования. Понял что это шаражкина контора. Не пошел к ним. Звонили еще спрашивали пойду ли …. какой то абсурд !

22. Ал
    6 Лис 2015

Нынче у этого института проблемы.. Деньги сгорели в НОТА-банке, председателем совета директоров которого был муж главного бухгалтера института. На октябрьскую зарплату еле наскребли бабло. На 8 ноября планируется публикация списков на увольнение сотрудников.

1. Ал
    6 Лис 2015

23 Чер 2016

Додайте зарплату в компанії МНИТИ

Додати відгук Оцініть роботодавця МНИТИ: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.