МУЛЬТИОПТИКА

comment 1 відгук
Медицина
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Салон оптики класса люкс, расположенный в исторической части Москвы. Атмосфера уюта и сервисности. Клиентоориентированость и комфорт выгодно выделяют салон. Камерность салона и культовость места, в котором он находится, делают его поистине уникальным.

Відгуки про роботу в МУЛЬТИОПТИКА, зарплати, вакансії

1. Никита
    13 Січ 2019

Не советую идти туда работать. Набирают молодых наивных сотрудников и устраивают промывку мозгов.
    Учередители – Тимирязев Дмитрий Евгеньевич и Мелкумова Ирена Борисовна, муж и жена, устроили подобие секты.
    Вам там будут рассказывать про новую истину и биоэнергетичесие практики. Промывать мозги, калечить психику. Использовать вас в хвост и гриву. Зарабатывать, естественно, вы там не будете. Иначе зачем зомбировать?
    Если же вы уже там работаете или работали и пострадали от действий данных индивидуумов – не бойтесь обращаться в правоохранительные органы с заявлениями (этими вопросами занимается ФСБ) и за профессиональной помощью.
    Есть службы помощи постадавшим от деструктивных психотехнологий. Там работают грамотные специалисты психологи. Найти можно по запросу в интернете. Например Центр религиоведческих исследований +7 (495) 645-39-47. там об этой конторе уже наслышаны.

Додайте зарплату в компанії МУЛЬТИОПТИКА

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця МУЛЬТИОПТИКА: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.