Нибулон

Нибулон

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Відгуки про роботу в Нибулон, зарплати, вакансії

1. Гость
    15 Лип 2016

13 не будет факт.

ЗП вам подняли ? подняли . какая еще может быть 13-я ?

2. Гость
    15 Лип 2016

Ушел от вас в 2010 и уже 6 лет читаю как рабы в конце каждого маркетингового года выпрашивают копейки в виде премии

и куда ушел ? лучше там ?

3. Гость

4. Гость
    14 Лип 2016

Не перестаю удивляться нашим работникам…. На работе «папа папа»,-а на сайте внутри обливают грязью как только могут. Боюсь представить,что будет,если не дадут 13-ю зарплату!!!

А он к нам как “дети-дети”, а сам в Швейцарии виллу себе приготовил…

5. Гость
    14 Лип 2016

когда же будет 13.или можно и не ждать.

6. Гость
    14 Лип 2016

Не перестаю удивляться нашим работникам…. На работе “папа папа”,-а на сайте внутри обливают грязью как только могут. Боюсь представить,что будет,если не дадут 13-ю зарплату!!!

7. Гость
    13 Лип 2016

@Гость, Гриненко-*івно!Як перелазив через забор штани не порвав?Позоріще таке!

8. Гость
    12 Лип 2016

Гриненко!!!Чисто-сердечне!!!

точно,у него же крыша,с которой он поделился,все по честному

9. Гость
    10 Лип 2016

говорят премия будет и не одна ,а сразу три,та что нам молиться надо на генерального

Пойду поставлю ему свечку за упокой. Может тогда начнут платить нормально… А то вроде и генеральный есть и хитро*опый бардак продолжается

Дибил, себе свечку поставь и всем своим знакомым!!!

А что если ты мой знакомый?

10. Гость

Дибил, себе свечку поставь и всем своим знакомым!!!

а знакомые причем?сам в их числе не ьоишся окозатся??

11. Гость

12. Гость

13. Гость
    9 Лип 2016

14. Гость
    9 Лип 2016

ССЗ Вопрос руководству .Две баржи сдали в эксплуатацию а премию ни за одну ни за другую нет? Акакже слово директора ?

Согласно кодекса нибулоновского стандарта вы должны гордиться что работаете на героя. Такой великий человек! А вы всё о материальном думаете, нелояльные сволочи!

Речь идёт о Гарбенко .

15. Гость

16. Гость

17. Гость

18. Гость
    8 Лип 2016

@Гость, получают её те кто отпахал и трудится на самых тяжёлых звеньях цепочки, а не сидит под кондиционером на офисе и вконтакте лазит! У офисных зарплата перекроет три выслуги рабочего. Так что кто работает тот и получает. Спасибо Алексею Афанасьевичу! Спасибо что не забывает и ценит труд тяжёлый в жару и в холод и круглыми сутками.

Имена в студию , кто вконтакте сидит !!!

Кравец, зайдите на доклад!

19. Гость
    7 Лип 2016

Имена в студию , кто вконтакте сидит !!!

20. Гость

21. Гость

Люди, успокойтесь!!!
    Скажите спасибо что ” НИБУЛОНОМ” – руководит такой великий человек. Который думает не только о себе но и о вас!!! Начните просто по другому думать и жизнь поменяеться. А что то не нравиться в этой компании, найдите другую, может там вас на руках носить будут!!! И хватит воровать на елеваторах, производственных филиях, да й на терминале тоже.
    Если вы хотите поменять страну, то для начала сами себя измените.

22. Гость
    6 Лип 2016

А никто её в эту зарплату не обещал! Зато получили выслугу и спасибо Генеральному за это! Сейчас такие деньги всех радуют. А 13 будет и не надо людей натравливать. Все благодарны что есть зарплата и Премия и ещё и выслуга.

23. Гость
    6 Лип 2016

Ну что ? Получили премию ?

24. Гость
    6 Лип 2016

@Гость, Ну так свое напишите для начала. И при чем тут “герой” ? Я сказал так как оно есть.

25. Гость
    6 Лип 2016

Не пишите всякий бред! Генеральный так не поступит. Зачем среди сотрудников панику сеять. Будет 13-я и уверен она всех порадует

Я лучше знаю , поверьте

так а че ты, ***,имя свое скрываешь?открой имя, люди должны знать своих героев

26. Днепр
    5 Лип 2016

Это правда что НИБУЛОН хоче построить терминал в Днепре?

27. Гость
    5 Лип 2016

Я лучше знаю , поверьте

28. Гость
    4 Лип 2016

29. Гость
    4 Лип 2016

13-й ЗП не будет !!! Генеральный , сказал и так всем ЗП подняли.

30. Гость
    2 Лип 2016

@Гость, тю класс хочу в командировку

31. Гость
    30 Чер 2016

Спуститесь с небес на землю! В Новой Одессе командировочные живут в одной комнате мужчины и женщины. Не родственники!!! К том уже без воды и удобств.

Наибулоноффский стандарт, хуле… :)))))

32. Гость

33. бхаха
    30 Чер 2016

@Гость, Уймитесь не гоже Такие гадости писать,кому что нужно не вам решать а господу богу.Идите вималивайте грехи за такое баловство.

Ринат Леонидыч его имя?

34. Гость
    29 Чер 2016

А когда господь решит и он уйдет то нам решать как о нем вспоминать.
    Никто ничем хорошим не вспомнит вот в чем соль

35. Гость
    28 Чер 2016

36. Гость
    27 Чер 2016

Проблема номер один – это нежелание нибулоновцев меняться и бесконечные попытки индивидуумов наепать судьбу, что в итоге очень плачевно сказывается на украинском обществе…

37. Гость
    27 Чер 2016

@Гость, Нет не Иегови а просто человек у которого есть человеческие чувства:-).А ви моль и подлий человек.Займитесь лучше делом и не завидуйте,т.к ето плохая черта характера.Вадатурскому процветания и больших вершин!!!

Ему гроб с большими карманами, чтобы с собой забрал побольше

38. Гость
    26 Чер 2016

39. Гость
    26 Чер 2016

Правильно, минимальная зарплата растет, а наша ….

40. Гость
    25 Чер 2016

Сотрудник :
    Хотя бы чутарик зарплату повысили — совсем тяжко становится (квартплата, жрачка, одежда, школа для ребенка все в рост).

Что ни делает дурак – всё он делает не так

41. Гость
    25 Чер 2016

И лучше занимайтесь полезными делами дома и на роботе.

Ты не говори что нам делать и мы не скажем куда тебе нужно идти!

42. Гость
    24 Чер 2016

И лучше занимайтесь полезными делами дома и на роботе.

он с тобой наверное делится что ты так задницу за него рвонул

43. Гость
    24 Чер 2016

44. Гость
    23 Чер 2016

Доброго дня всім !!!
    Так, я підтримую останній вислів про Шановних: Реуцой В.Ф. та Прудкого С.В.
    Вони отримали свої посади — справедливо!!!
    А ті хто, пише усілякий бруд про них та інших людей, ніколи та нічого не досягне в своєму житті. Вони тільки і вміють те щоб когось: засудити, розкритикувати, розпустити плітки про когось. Краще візьміться за свій розум, і почніть працювати , а не пліткувати.
    Тому що, хтось працює і отримує високі посади, а ви тільки і можете пліткувати.
    Я завжди думаю, що не можна писати на цьому сайті про щось позитивне.
    Чи в цій компанії нема нічого позитивного???

Так в цій компанії немає нічого позитивного один негатив і тут виживають такі як Реуцой, вори і підлабузники. Реуцой перетворив свій елеватор на якусь секту сам всім проповідує, що треба добросовісно працювати на благо НІБУЛОНА ,але це благо, перетворюється на його благо,раніше тільки наша філія працювала на нього,а терер по всих елеваторах йому відстьобують ,а за це він прикриває їхні *опи і якщо Вадатурський не відкриє очі на це все , то дивись через декілька років Реуцой стане багатший за діда,а його статки (Реуцоя )очевидні і тільки не треба говорити ,що в нього висока зарплата,бо зарплата з його доходами не сумісні,а вам працівники ф-ї Решетилівська бажаю здоров*я поклоняйтеся своєму ідолу і примножуйте його багатство

45. Гость
    23 Чер 2016

:-):-):-) :
    Удивляюсь когда захожу в отзиви.Ребята!!!Прекратите обгаживать НИБУЛОН и его руководство.Перестаньте ради богу завидовать.Знаете хорошую поговорку:Под лежачий камень вода не бежит.Так вот займитесь лучше делом,а там может и душа светлее станет.

Свидетель Иеговы?

Енергетик
Кременчук • 1 зарплата

Додайте зарплату в компанії Нибулон

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Нибулон: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.