NJ developers

NJ developers

Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

NJ Developers – креативная студия по созданию сайтов.

Відгуки про роботу в NJ developers, зарплати, вакансії

1. Владимер
    6 Лис 2015

Я проработал в студии 1,5 года, на должности бекенд – девелопера … и я остался доволен работой с Николаем и его командой

2. Гость
    16 Кві 2015

Любомир :
    Николай Олегович — это кидала со стажем. Кол-во схем, которые он проворачивает кидая как клиентов, так и сотрудников, трудно даже представить. При этом он очень красиво умеет запудрить мозги, вызвать сочувствие и т.п. Верить человеку нельзя, вести бизнес — опасно и убыточно для уважающего себя человека.

И это правда!

3. Ничоси
    16 Кві 2015

Любомир :

Подтверждаю!

4. Любомир
    7 Кві 2014

Николай Олегович – это кидала со стажем. Кол-во схем, которые он проворачивает кидая как клиентов, так и сотрудников, трудно даже представить. При этом он очень красиво умеет запудрить мозги, вызвать сочувствие и т.п. Верить человеку нельзя, вести бизнес – опасно и убыточно для уважающего себя человека.

5. Анонимус
    11 Лют 2014

Николай Лищенко владелец веб студии очень хитрый и подлый человек. Суть его работы заключается в том чтоб не платить своим работникам. Схема у него следующая когда работник к нему приходит первый месяц ЗП он выплачивает исправно, после начинаются задержки с каждым месяцем все больше за несколько месяцев работы может набежать как минимум месяц во по времени задержки, то есть заводит человека в денежную кабалу…вот и вся суть бизнеса. Потом нанимает другого работника и все продолжается. Пере заказчиками не выполняет своих обязательств, говорит одно делает другое, врет, сроки сдачи проектов затягиваются. Суть данной темы предостеречь будущих работников данной веб студии.

Додайте зарплату в компанії NJ developers

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця NJ developers: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.