ООО «Охотклуб Дианы» – опытный аутфитер, выполняющий полный перечень услуг охотничьей индустрии: – организация въезда; – организация выезда; – организация охоты; – организация транспортировки охотничьих трофеев; – таксидермическая мастерская; – организация, реструктуризация охотничьих хозяйств; – проектирование и строительство вольеров для диких животных; – интродукция диких животных; – разработка, производство и поставка кормовых добавок для диких животных. Подробнее на нашем сайте www.diana-club.ru Відгуки про роботу в Охотклуб Дианы, зарплати, вакансії
Додайте зарплату в компанії Охотклуб ДианыДодати відгук Оцініть роботодавця Охотклуб Дианы: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.🔔 Сповіщення про нові відгуки про компанію Охотклуб Дианы Отримуйте на пошту одразу після публікації Без спаму. Відписка в 1 клік. |
Дорогие друзья,будьте бдительны,не работайте с Мирославом!!!!!! Обманывает Вас,за Ваши деньги,да ещё должен останешься.Обходите его стороной сам по себе человек очень негативный и непорядочный.
Добрый день!
я работал в “Охотклубе Дианы” у афериста Мирослава,занимался подготовкой брикетов с кормами к продаже.Это происходило таким образом: поляк закупал брикеты для домашних животных в Капитал Проке, по адресу г. Балашиха,я пропитывал их анисовым маслом, печатал этикетки на принтере и переклеивал упаковку и это продавалось для диких животных как минеральные добавки по рецепту, якобы разработанному специалистами охотклуба.
добрый день хочу оставит отзыв о Мадейски мирославе он не хороший человек не буду в даваться в подробности он лжец во всем в работе с клиентами с коллегами и сотрудниками подумайте прежде чем с ним сотрудничать