ООО «Охотклуб Дианы» — опытный аутфитер, выполняющий полный перечень услуг охотничьей индустрии: — организация въезда; — организация выезда; — организация охоты; — организация транспортировки охотничьих трофеев; — таксидермическая мастерская; — организация, реструктуризация охотничьих хозяйств; — проектирование и строительство вольеров для диких животных; — интродукция диких животных; — разработка, производство и поставка кормовых добавок для диких животных. Подробнее на нашем сайте www.diana-club.ru Отзывы о работе в Охотклуб Дианы, зарплатыДобавьте зарплату в компании Охотклуб ДианыДобавить отзыв о работодателе Охотклуб Дианы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Охотклуб Дианы?
Дорогие друзья,будьте бдительны,не работайте с Мирославом!!!!!! Обманывает Вас,за Ваши деньги,да ещё должен останешься.Обходите его стороной сам по себе человек очень негативный и непорядочный.
Добрый день!
я работал в «Охотклубе Дианы» у афериста Мирослава,занимался подготовкой брикетов с кормами к продаже.Это происходило таким образом: поляк закупал брикеты для домашних животных в Капитал Проке, по адресу г. Балашиха,я пропитывал их анисовым маслом, печатал этикетки на принтере и переклеивал упаковку и это продавалось для диких животных как минеральные добавки по рецепту, якобы разработанному специалистами охотклуба.
добрый день хочу оставит отзыв о Мадейски мирославе он не хороший человек не буду в даваться в подробности он лжец во всем в работе с клиентами с коллегами и сотрудниками подумайте прежде чем с ним сотрудничать