Medecins Sans Frontieres

Medecins Sans Frontieres

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

MSF is an international humanitarian organization providing medical aid to populations in distress, victims of natural and man-made disasters and victims of armed conflict, regardless of race, religion or political belief.

Отзывы о работе в Medecins Sans Frontieres, зарплаты

  1. 25 мая 2022

    Компания врунов и лицемеров. Дают обещания, которые не выполняют, обманывают на деньги, не оформляют. К людям относятся пренебрежительно. Водителя заставляли мыть машину из ведра, на мойку у них денег нет, зато на себя не хило тратят эти иностранцы. Главное, что бесит — это подача, мы типа к вам приехали помогать, а на самом деле зарабатывать и отмывать деньги, а мы для них — грязь под ногтями. Не связывайтесь с ними.

  2. 27 апреля 2022

    Это иностранцы, которые считают себя выше нас. Довольно странная позиция, учитывая, что они приехали нам помогать. Топ-менеджмент весь иностранный, надменные лицемеры, которые не выполняют данные обещания, а тебе в лицо говорят "мы всегда готовы к диалогу". Вот он западный менталитет в действии. Теперь конкретно что не так с этой организацией:
    — за 3 недели работы мою зп пересматривали 5 раз и каждый раз в сторону уменьшения (оплата понедельная), то что обещали — ни разу не выплатили
    — предложили командировку, озвучили сумму командировочных, в результате отказались их платить. Мои расходы на бензин так никто и не компенсировал (на минуточку это 1200 грн)
    — для сотрудников Харькова мадам из Львова (там центральный офис миссии) по имени Бриджит лично обещала доплату в 300грн за смену за работу в городе под постоянными обстрелами, но никто из украинских сотрудников эту доплату ни разу не получил.
    — а самое забавное, что ценности этой миссии — всего лишь красивая обертка. Обычный терапевт из поликлиники принимает в день больше пациентов, чем этот балаган (около 14 человек, сейчас может и больше).

    Резюме: ни один украинский работодатель так меня не намахивал с деньгами как импортные миссионеры

Добавьте зарплату в компании Medecins Sans Frontieres

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Medecins Sans Frontieres



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Medecins Sans Frontieres?