Олбризсервис

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
1.0 / 5 (2)
comment 1 відгук
Додати відгук Додати зарплату 🔔  Підписатися

Компания «Олбризсервис» – один из крупнейших заводов-производителей трубопроводной арматуры на территории стран СНГ: производство стальных шаровых кранов под маркой BREEZE для систем тепло-, водо- и газоснабжения, охлаждения и промышленного сектора География поставок продукции торговой марки BREEZE охватывает: Российскую Федерацию, Республику Беларусь, Казахстан. Сегодня нашими постоянными клиентами являются крупнейшие коммунальные и газовые хозяйства, предприятия теплосетей и водоканалов, а также промышленные и строительные предприятия. Мы поддерживаем конструктивные отношения со своими партнерами на основе принципов долговременного взаимовыгодного сотрудничества.

Відгуки про роботу в Олбризсервис, зарплати, вакансії

1. Бывший сотрудник
    18 Лют 2018

Контора гнилая и отстойная. Дима со свитой имеют всех. Да и Евгеньевна далеко не ушла, еще та цаца. Сотрудники работают, а зарплату не получают, только подачки. Обходите стороной данную контору. Сплошной обман.

Додайте зарплату в компанії Олбризсервис

Дякуємо! Зарплату додано.

Додати відгук Оцініть роботодавця Олбризсервис: розкажіть про плюси, мінуси, умови роботи та атмосферу в команді.